Ну, что ж...мой друг..ну что..ж..не знал, что у вас ранимая душа и богатая фантазия...учту..и покорнеше прошу прощения у вас, мой друг...и извольте мне объяснить, дабы не сеять пустозвонство в дальнейшем....
Я драку, неумение держать себя в пьяном угаре, гадить мимо дырки в клозете и по углам..плюс случаи воровства назвал это все одним словом - скотство...
А разве не так?...
Уважаемый, (предпочитаю нормальные имена никам)
Имею сходные с Вашими чувствами, но считаю невозможным высказываться в подобном ключе на форуме да ещё обобщая всех участников! Ещё раз поясню, что обвинения и определения должны идти адресно на основании фактов, как и написал Вам ранее.
Благодарю Вас так же за такую благостную оценку моей души и фантазии. Она весьм лестная.
Поясню, что выскажи Вы Ваши слова лично в мой адрес , то реакция последовала незамедлительно и была совершенно иной.
Однако , я также не позволю оскорблять и обвинять чинов моего подразделения без веских на то оснований! А оценку их действий и меры взыскания к ним будет принимать командование, а в случае нарушения законности соответствующие органы властей.
Прошу Вас принять мой ответ, как и я принимаю Ваши извинения. Считаю, что участники форума так же удовлетворены.
Предлагаю на этом закончить по данному вопросу.
Буду рад видеть Вас в строю плечом к плечу со мной и моими товарищами.
С уважением, Денис