А че собственно обьяснять , кому интересно тема : шинелей , кто и как из парашютистов выглядел , как и кто носил ...Берет : а. открывает гугл ищет информацию , б. берет лопату и копает их , в.покупает материал по ним ( в точности , фото , бухи , вещи ) г. общяеться с людьми на тему парашютистов с другими любителям этой темы ...
А т.к люди занимаються болтавней в одно стороннем порядке , которые к клубу отношения не имеют , пусть дальше занимаються оной .....
Причем я так понял отношения они к организатором постольку по скольку ....Требования есть и они будут исполнены в том порядке как их хотит организатор и командир клуба , всех сторонних людей прошу свои мысли оставить при себе .......
Вы бы определились продолжать или оставить при себе)))))
Требований от организаторов по шинелям для Fallschirmjäger не заявлено - официальный ответ Johann Weiss.
Таким образом дискуссию можно перенести в категорию "не шибко по делу".
Выйдем так, как было описано выше.
Членам клуба LLStR спасибо за поддержку и правильное отношение к существу "обсуждения".
С уважением,
Erwin Kunz
читаю и удивляюсь... чего только не написано, причем тут требования по фали на Мероприятиях, я вроде задал простой вопрос, который меня заинтересовал, от людей которые занимаются темой. что носили из теплых вещей в место шинели зимой 41? если шинелью которая была положена пренебрегали.... ибо на сколько известно мне, никакой специальной зимней формы для фали не было. в выбросы за линию фронта без теплых вещей, извините не верю. не хотите отвечать так скажите сразу.