ПБ. "Герои", нарушение ТБ, покемоны и другое.
Отправлено 16 августа 2015 - 22:05
Отправлено 16 августа 2015 - 22:15
Самый популярный топик в комнате! После Отзывов. К чему бы это....
Отправлено 16 августа 2015 - 22:20
ахаахаахаа жесть...
Отправлено 16 августа 2015 - 22:35
Должна отметить, операторская работа на высоте! Сделать из такого гуано конфетку, я бы у этих людей съёмку заказала...но боже...боже, мои глаза
Отправлено 16 августа 2015 - 23:07
Не знаю, тот же самый боец или нет, но тоже наблюдала подобное "усовершенствование". Картинки в подтверждение, так сказать.
данный боец был экипирован подобным апгрейдом камеры операторами поля боя!в частности данную камеру вначале хотели установить на т-34-85 нашего экипажа.но потом сняли в связи с тем что крепеж камеры больше подходил для установки на оружие.операторы оговорили установку камер с организаторами.
Отправлено 16 августа 2015 - 23:21
+ 5 копеек. Товарищ и в атаку с камерой ходил:
Еще кто-то не утерпел:
Совсем ребята без фантазии. Вот, IMHO, удачная маскировка фото-видео-техники:
Или вот потрясающий пример маскировки видеокамеры:
спасибо!
Отправлено 16 августа 2015 - 23:27
Почему без вещмешков пехота? Одному особенно жарко в бою...
Это не пехота.Арты,расстреляв боезапас идут в атаку с ЛО.По регламенту отсутствует сидор,сухарка,лопатка,один подсумок.Как и в прошлом году.
Отправлено 16 августа 2015 - 23:34
А зачем пушкарям идти в атаку, аки простая пехота? У каждого на поле, и боя, и реконструкции своя работа.
Но вообще, у меня создается впечатление, что уже на 21 странице обсуждаются одни и те же НЕМНОГОЧИСЛЕННЫЕ факты нарушений, как по форме, так и по технике безопасности, что не может не радовать. То-есть, и просоченцев было немного, и прочих косячников, то- же.
Отправлено 16 августа 2015 - 23:43
У меня вопрос это девушка снайпер или стрелок?
Отправлено 16 августа 2015 - 23:45
Господа немцы, просветите, будьте добры)
Ношение каски поверх кепи - это нормально?
Впервые с таким сталкиваюсь)
У меня вопрос это девушка снайпер или стрелок?
В первом эпизоде работала как снайпер
Отправлено 16 августа 2015 - 23:47
А зачем пушкарям идти в атаку, аки простая пехота? У каждого на поле, и боя, и реконструкции своя работа.
Но вообще, у меня создается впечатление, что уже на 21 странице обсуждаются одни и те же НЕМНОГОЧИСЛЕННЫЕ факты нарушений, как по форме, так и по технике безопасности, что не может не радовать. То-есть, и просоченцев было немного, и прочих косячников, то- же.
Ну писали ведь: расстреляли весь боезапас, сидели - скучали. Спросили разрешения у командующего артиллерией поддержать атакующую пехоту. Получили это разрешения. Встали пошли. При этом каждый раз наш расчет умудрялся у гансов отжимать пушку.
Что не так то?
Отправлено 16 августа 2015 - 23:52
Да страшного ничего нет, может это просто я ленив стал к старости.. Но мне кажется, что у каждого рода войск должна быть своя задача. Выполнил- молодец, а в атаку идти, когда пехоты полно- излишне. Лучше пушку неспеша пробанить, гильзы сложить там, поаккуратнее и т.д.. И зрителям интересно- движуха на поле продолжается. и себе дело по специальности есть.
Косяка в атаке пушкарей нет, просто излишество.
Отправлено 16 августа 2015 - 23:57
Отправлено 17 августа 2015 - 00:03
собственно потому нам вечно работы не достается)))
Согласен. Одни стоят по часу в резерве, потом забег на 400 метров и три минуты стрельбы, другим лежание на поле по тому-же часу. Хоть поспать можно. Арте- отстрелял и сиди чисть орудия, коли не прибили согласно сценарию.
Другое дело, когда народу дефицит. Тут и ожить по 2-3 раза не грех, и пушкарям в атаку сбегать... Но, "поле боя", это все-же не рекон, на 50-100 человек. И свои желания надо соизмерять с логикой эпизода, и уважать надо тех, кто стоит подолгу в засаде, и не заставлять прибегать их к разбору шапок, когда все кто был на поле с первых минут и ранее погиб, ломятся в атаку на последнюю траншею, ломая сценарий и убивая картинку для зрителей. Ибо трупы павших бойцов, такая же часть сценария, как и живые персонажи на поле боя и танки...
Сообщение отредактировал тычка: 17 августа 2015 - 00:04
Отправлено 17 августа 2015 - 00:06
Господа немцы, просветите, будьте добры)
Ношение каски поверх кепи - это нормально?
Впервые с таким сталкиваюсь)
В первом эпизоде работала как снайпер
На конец войны - да, бывало. Считаю, это не криминал. На 44-45 в Германии вообще, от былой стройности рядов, мало что осталось.
Сообщение отредактировал Otto Oder: 17 августа 2015 - 00:08
Отправлено 17 августа 2015 - 00:11
На конец войны - да, бывало. Считаю, это не криминал. На 44-45 в Германии вообще, от былой стройности рядов, мало что осталось.
Благодарю за ответ)
Отправлено 17 августа 2015 - 00:12
Отправлено 17 августа 2015 - 00:15
Вот момент
хотел выстрелить "во Врага", а тут как выскочат два "мертвых суслика" и побежали "героя" получать ...обидно однако сидишь ждешь своего момента , а выходит что маклаутизм неискореним...все побежали и мы побежали кто там раз берет....
А где второй эпизод видео посмотреть
Отправлено 17 августа 2015 - 00:48
продолжу. такая юбка не годна для передвижения даже по лагерю, плюс не уставные колготы
а вот интересный факт в медицине))) Или девушка причислила себя в ряды пограничников?
а не медицинские ли петлички? да и что с чулками неуставного? я конечно чайник ,но немного понимаю. если что не так - напишите для самообразования.
Отправлено 17 августа 2015 - 00:48
Ну ещё,возможно,отсутствует подшлем. Ну как бы по "легенде",например.
Стальной шлем есть? Вопросов нет. Вопросы как раз к тем, у кого их нет! Хорошо, снайперов, диверсантов и партизан, пропустим, как по сценарию полагается.