мне кажется дальнейшее разбирательсто уже смысла не имеет.
достаточно аргумента МС.
Ветераны 9 мая носят знаки воин спортсмен и т.д. Это ведь не означает что они в свои 90 могут выполнить нормативы.
А в 45 лет вообщена на сдаче физподготовки в действующей армии достаточно один раз подтянуться.
Нет, это не то о чем я писал, но из фразы Ивана,не зная ситуации получалось ...пришли договорились -взяли поучаствовали
Но опять таки сценарий изменили значит где то Вас не было? Вернее, все что угодно но не пехотой.
По спискам оба клуба были в 1 взводе, Артем подошел, во время проверки, я ему не препятствовал, если командир десанта примет.
Общая численность роты 3 взвода по 40 бойцов, на построении присутствовало 70%, т.е. около 85 стрелков.
куда как интереснее судьба остальных клубов, например НОВИКа, отсутствовавшего в строю в полном составе.
Прошли как ты говоришь, нормально, грамотно и не торопясь, только до ближнего боя с противником дошли единицы, и на видео например это очень хорошо видно, как 100500 красноармейцев тактически бежит по полю героически стреляя вникуда.
Наверно картинка сродни по масштабности с киноэпопеями Озерова, но согласись, в 7 раз за 3 фестиваля энто уже не интересно. "лично для меня".
И как не печально, вновь наблюдал восставших из ада, вскакивающих перед нами метров за 10, (сначала одиночных, затем группами) бойцов + остатки в окопах, несущихся теряя кал и кору головного мозга в атаку.
К слову о вундервафлях, привозили мы в прошлый раз крутую связку из рельных копных РГД - 33, естессна дезактив, обмотанных проволокой с палубным взрывпакетом внутри на радиоинициации, с предложением долбануть пафосно танк.
сказали что и без нас есть кому танк испортить, и вундервафля ушла в подарок Цареву)) так что самодеятельность все же должна быть регламентированной.