Вот и я тактично отошла в лесочек, когда "мэр Дебальцево" изъявил желание откушать вместе со мной за одним столом, чтоб не прослыть "укропихой". Всё же 1945 год на дворе стоял, вся эта "движуха" с "укропами" и "сепаратистами" нарушала атмосферу нашего маленького рая
Ступино. 1-3 мая 2015г.
Отправлено 06 мая 2015 - 09:13
Отправлено 06 мая 2015 - 09:30
Поддерживаю, когда сказали что привезли икону которая Москву защищала, я пошел поклониться ей, но когда там ее стали выгружать "ополченцы" с тактическими животами и рассказывать что она защищает сами знаете что и сами знаете от кого, я от туда ушел. Ибо все это не поддерживаю, политику смешивать с религией все таки мерзко...
Достала вся эта ситуация, которую накаляют и в СМИ и еще это в реконструкцию вносить? Нет уж!
Потом меня позабавило как "мэр Дебальцево" меня назвал укропом))))
Даешь реконструкцию без политики!!!
Вряд ли стоит смешивать икону, которой уже более 200 лет, и которой благословляли на бой войска еще на Бородинском поле, и современную политику.
С остальными твоими утверждениями вовсе не спорю.
Сообщение отредактировал тычка: 06 мая 2015 - 09:31
Отправлено 06 мая 2015 - 09:45
Шикарно!
Вот это маленькое брёвнышко ???
Отправлено 06 мая 2015 - 09:57
Первый раз, малыми силами были на данном мероприятии в Ступино. Всем понравилось. Обрели много новых друзей, выпили по кружечке со старыми :-). Присоединяюсь ко всем приятным и хорошим словам, сказанным в адрес организаторов предыдущими коллегами. Огромное ВАМ СПАСИБО! Да, есть недочеты - и это значит есть к чему стремится и совершенствоваться... Как говориться ... И опыт, сын ошибок трудных,
Отправлено 06 мая 2015 - 10:23
смотрю, и плачу.... Спасибо тебе Света!
СПАСИБО!!!!!
А случаем нет фото где я газету читаю....это фотографировали а вот фото найти не могу..я такой весь лысый и с газетой в руках...Хочу на аватарку поставить
Отправлено 06 мая 2015 - 10:24
Вот это маленькое брёвнышко ???
Такими бревнышками люфты обеспечивали нашу кухню... Не удивительно что горох был такой наваристый
0_ebf02_88b69ad6_orig.jpg 172,9К 0 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Lih0: 06 мая 2015 - 10:31
Отправлено 06 мая 2015 - 10:25
Первый раз, малыми силами были на данном мероприятии в Ступино. Всем понравилось. Обрели много новых друзей, выпили по кружечке со старыми :-). Присоединяюсь ко всем приятным и хорошим словам, сказанным в адрес организаторов предыдущими коллегами. Огромное ВАМ СПАСИБО! Да, есть недочеты - и это значит есть к чему стремится и совершенствоваться... Как говориться ... И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг... А.С.Пушкин. Обязательно будем стремиться нашим клубом попасть на Ваше следующее мероприятие.
Андрей ...Большое спасибо за газеты!!!! Это шедевр....не бросай тему..... она важна сама по себе...и спасибо за компанию...За нами должок...Я помню
Отправлено 06 мая 2015 - 11:12
695A7269.jpg 673,48К 127 Количество загрузок:
СПАСИБО!!!!!
А случаем нет фото где я газету читаю....это фотографировали а вот фото найти не могу..я такой весь лысый и с газетой в руках...Хочу на аватарку поставить
Доброе утро.
Это Вы?
Отправлено 06 мая 2015 - 11:28
Андрей ...Большое спасибо за газеты!!!! Это шедевр....не бросай тему..... она важна сама по себе...и спасибо за компанию...За нами должок...Я помню
Идея пришла спонтанно, поддержали на форуме. Сказал слово, пришлось держать марку. Будем работать в этом направлении.
Отправлено 06 мая 2015 - 11:28
СПАСИБО!!!!!
Я пересмотрела все фото, что-то не могу Вас найти.
Отправлено 06 мая 2015 - 11:45
Буду 9 мая в Туле, кто участвовал в реконструкции в Ступино и ему не достался памятный номер газеты, смогут получить там, осталось 30 газет со штампом мероприятия.
Отправлено 06 мая 2015 - 11:51
Идея пришла спонтанно, поддержали на форуме. Сказал слово, пришлось держать марку. Будем работать в этом направлении.
Хотелось бы узнать судьбу оставшейся пачки газет, которую я передал в немецкий лагерь после окончания мероприятия.
Её забрала группа десантников бредущая в свой лагерь. Раздали газеты братьям по оружию или сожгли в костре потрет отца народов?
Раздали камерадам,часть забрал нач . штаба и часть забрал в Кёнигсберг)
С уважением, Павел
Отправлено 06 мая 2015 - 11:56
Раздали камерадам,часть забрал нач . штаба и часть забрал в Кёнигсберг)
С уважением, Павел
Молодцы, поделили поровну!
Отправлено 06 мая 2015 - 12:01
Мои пять копеек.
У меня, в основном, суровые и не "прилизанные" кадры с минимальной обработкой, но, может, кто-то найдёт что-то интересное для себя здесь: http://vk.com/album281999_215505326
Кстати, не могу посмотреть фотографии от Светланы Пузиковой, так как у неё, походу, ограничен доступ только для друзей. Попросите, пожалуйста, кто с ней знаком, открыть фотокарточки для всех.
Небольшое "лирическое отступление": в ходе мероприятия потерян нож. Копеечный, но дорог своей владелице, то есть мне. Нашедшего просьба откликнуться.
http://ok.ru/svetlan...um/772397908632
http://vk.com/album8049541_215458412
Отправлено 06 мая 2015 - 12:15
Хотелось бы узнать судьбу оставшейся пачки газет, которую я передал в немецкий лагерь после окончания мероприятия.Её забрала группа десантников бредущая в свой лагерь. Раздали газеты братьям по оружию или сожгли в костре потрет отца народов?
Основная часть стопки с газетами разошлась по камердам, улетела в Кишинёв, Кёнигсберг, по Подмосковью и Москве. У меня дома лежит ещё несколько экземпляров, раздам родным, отцу, у меня оба деда воевало и оба с фронта пришли живые.
Так что если и не всю стопку раздали, то хоть по честному старались это сделать. Спасибо за Ваш энтузиазм.
С уважением,
Erwin Kunz
Отправлено 06 мая 2015 - 12:20
Отправлено 06 мая 2015 - 13:36
А вот еще фотки с нашего фотоаппарата. Тем, кому обещала, выложить: https://yadi.sk/d/tSVlCzErgQpA2
Отправлено 06 мая 2015 - 15:10
Буду 9 мая в Туле, кто участвовал в реконструкции в Ступино и ему не достался памятный номер газеты, смогут получить там, осталось 30 газет со штампом мероприятия.
Жаль в Тулу ну никак. А так было бы интересно увидеть и почитать хоть один экземпляр газеты. Видел ее только на фотографиях.
Темы с аналогичным тегами ступино, белопесоцкий монастырь, победа, май 2015
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Ступино 2022. Советский лагерьАвтор Мажор , 11 апр 2022 ступино, ркка |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Ступино 2022. Немецкий лагерь.Автор Martin_Schwarz , 08 апр 2022 ступино |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Предварительная регистрация на 2 мая 2022 годаАвтор дима1977 , 21 мар 2022 ступино |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Ступино май 2022Автор дима1977 , 21 мар 2022 ступино |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
Реконструкция боя в рамках битвы за Москву.Автор дима1977 , 30 окт 2021 ступино |
|
|