Ступино. 1-3 мая 2015г.
Отправлено 05 мая 2015 - 18:03
Ту Вова....Бублик накладывал Столько!!!!
Что за добавкой ни кто не приходил...все делились....
БОЛЬШОЕ ЕМУ СПАСИБО!!!
аж прям в Вермахт захотелось...
Отправлено 05 мая 2015 - 20:53
эх братцы, так завидки берут
Отправлено 05 мая 2015 - 22:15
ВИК 39-ый пехотный полк, приносит свои извинения устроителям фестиваля в Ступино за неадекватное поведение члена нашего клуба Шакирова Рената ! Он отстранён от участия во всех мероприятиях клуба, до принятия общим собранием решения о его членстве в клубе!
Отправлено 05 мая 2015 - 22:22
ВИК 39-ый пехотный полк, приносит свои извинения устроителям фестиваля в Ступино за неадекватное поведение члена нашего клуба Шакирова Рената ! Он отстранён от участия во всех мероприятиях клуба, до принятия общим собранием решения о его членстве в клубе!
принято.
спасибо за оперативность, Анатолий.
Отправлено 05 мая 2015 - 22:25
Популярное сообщение!
У меня, как коменданта - к этому бойцу претензий нет, утром на построении всем участникам был задан вопрос - удалить-не удалить, было принято компромиссное решение - наряд на кухню до вечера, боец по честному отработал весь положенный ему наряд, а утром снялся и покинул фестиваль, хотя имел все основания продолжить участие. Решение о членстве в клубе - это сугубо Ваша, клубная прерогатива, но смею заметить - у этого человека - есть совесть. Я - его уважаю.
Сообщение отредактировал Biker Kurt: 05 мая 2015 - 22:29
Отправлено 05 мая 2015 - 22:40
..
Сообщение отредактировал Олег Марковец: 05 мая 2015 - 22:47
Отправлено 05 мая 2015 - 22:43
На территории советского лагеря при уборки территории найден кошелек в нем деньги. хозяин отзовитесь в личку. командиров клубов прошу оповестить всех, не все читают ливинг.
Отправлено 05 мая 2015 - 22:47
А вот кто 3 го числа приходил,где формировалась германская колонна? Вессь в псевдо_крови,и офицерской фуражке.Его еще Вилли отлавливал.
..
Олег, этому энциденту - мы вообще не будем уделять внимания. Условия феста были следующими - регистрация для Москвы и окрестностей - до ..... продлили 01.05.15, для отдалённых - до 12.00 02.05.15 (для определённых участников, в связи с изменившимися условиями этот срок был продлён). Обязательное участие в репетиции и марше (исключения были оговорены за ранее). Все кто этого не сделал - на поле не попал. Да, кстати он и не подавал заявку.... Но больше мы это обсуждать не будем.
Отправлено 05 мая 2015 - 22:49
Виктор???))))))
Отправлено 05 мая 2015 - 22:55
Виктор???))))))
Доктор.... Но (ещё раз повторю) - обсуждать мы это не будем, т.к - это обычная, вполне естественная работа комендатуры и жандармерии.
Отправлено 05 мая 2015 - 22:56
А вот кто 3 го числа приходил,где формировалась германская колонна? Вессь в псевдо_крови,и офицерской фуражке.Его еще Вили отлавливал.
..
Саша Борисенко)))Отправлен в то небытие из которого явился.Сникерс и ряд руководителей клубов были непреклонны.
Отправлено 05 мая 2015 - 23:12
ай ай что делается!!! че же Вы творите волки)))))
Отправлено 05 мая 2015 - 23:12
Поскольку лагерями стояли рядом - Luftlande-Sturm-Regiment - немецкие парашютисты, то трели этого "соловья" реально мешали спать. Пришлось одному из наших камерадов прервать сладкий сон и выдвинуться на звуки "марша".
Слава богу, в Люфтваффе, мы соблюдаем дисциплину и не злоупотребляем горячительными напитками, а то мог бы возникнуть жёсткий конфликт с "соловьём".
Надеемся, что он осознает и отсидит на клубной "губе".
С уважением,
Erwin Kunz
Отправлено 06 мая 2015 - 00:19
Отличное, организованное с душой мероприятие.
Спасибо организаторам и участникам!
Тут немного фоток по первым двум дням в немецком лагере: https://fotki.yandex.../album/470029/?
Отправлено 06 мая 2015 - 00:57
Отличное, организованное с душой мероприятие.
Спасибо организаторам и участникам!
Тут немного фоток по первым двум дням в немецком лагере: https://fotki.yandex.../album/470029/?
Шикарно!
Отправлено 06 мая 2015 - 01:03
смотрю, и плачу.... Спасибо тебе Света!
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 мая 2015 - 01:10
Благодарю судьбу и своих товарищей, за то что посетил такое чудесное мероприятие.
Выражаю лично ОГРОМНУЮ благодарность, всем тем, кто организовывал, руководил, помогал, направлял в этом военном фестивале.
Мне Очень приятно было в живую увидеть и приложиться к Тихвинской иконе Божией Матери. За это отдельное спасибо.
Интересный разговор получился с ополченцами Новороссии.
Очень воодушевила военная программа распорядка дня ( приятно было освежить армейскую службу )
Короче, лично мне давно не хватало таких мощных моментов в столь короткий временной срок
Спасибо БОЛЬШОЕ шеф повару Дмитрию, от души брат кормил меня!
и премного душевно благодарен двум девушкам фотокорреспондентам, которые откликались на мои фото капризы)
Отправлено 06 мая 2015 - 04:02
Интересный разговор получился с ополченцами Новороссии.
А вот кстати, Новороссия, по моему скромному мнению, явно лишней была... Не знаю, кому как, а мне лично этой Новороссии и так со всех сторон хватает, я прихожу на реконструкцию отдохнуть душой и абстрагироваться от политики.
Как и икона - всё-таки мероприятие светское, - но в случае с иконой я понимаю, что РПЦ оказала содействие проведению мероприятия, за что им, конечно, большое спасибо.
Отправлено 06 мая 2015 - 08:12
Популярное сообщение!
Полностью согласен. Политоту надо каленым железом изгонять из реконструкции ибо ничего кроме раскола она не несет. У всех взгляды разные.
Отправлено 06 мая 2015 - 09:09
Поддерживаю, когда сказали что привезли икону которая Москву защищала, я пошел поклониться ей, но когда там ее стали выгружать "ополченцы" с тактическими животами и рассказывать что она защищает сами знаете что и сами знаете от кого, я от туда ушел. Ибо все это не поддерживаю, политику смешивать с религией все таки мерзко...
Достала вся эта ситуация, которую накаляют и в СМИ и еще это в реконструкцию вносить? Нет уж!
Потом меня позабавило как "мэр Дебальцево" меня назвал укропом))))
Даешь реконструкцию без политики!!!
Темы с аналогичным тегами ступино, белопесоцкий монастырь, победа, май 2015
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Ступино 2022. Советский лагерьАвтор Мажор , 11 апр 2022 ступино, ркка |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Ступино 2022. Немецкий лагерь.Автор Martin_Schwarz , 08 апр 2022 ступино |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Предварительная регистрация на 2 мая 2022 годаАвтор дима1977 , 21 мар 2022 ступино |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Ступино май 2022Автор дима1977 , 21 мар 2022 ступино |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
Реконструкция боя в рамках битвы за Москву.Автор дима1977 , 30 окт 2021 ступино |
|
|