Перейти к содержимому

Фотография

Ступино. 1-3 мая 2015г.

ступино белопесоцкий монастырь победа май 2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 760

#621 Сапер71

Сапер71

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 561 сообщений

Отправлено 05 мая 2015 - 18:03

Перед блином, были оладушки...(алигория)

Ту Вова....Бублик накладывал Столько!!!!
Что за добавкой ни кто не приходил...все делились....
БОЛЬШОЕ ЕМУ СПАСИБО!!!
аж прям в Вермахт захотелось...
  • 2

#622 vvpfeldgrau

vvpfeldgrau

Младший лейтенант

• Пользователь
  • 557 сообщений

• Серпухов. Рубеж

Отправлено 05 мая 2015 - 20:53

эх братцы, так завидки берут

• 0

#623 Shturman

Shturman

Рядовой

• Пользователь
  • 24 сообщений

Отправлено 05 мая 2015 - 22:15

ВИК 39-ый пехотный полк, приносит свои извинения устроителям фестиваля в Ступино за неадекватное поведение члена нашего клуба Шакирова Рената ! Он отстранён от участия во всех мероприятиях клуба, до принятия общим собранием решения о его членстве в клубе!

• 6

#624 Alex3

Alex3

Подполковник

• Пользователь
  • 1 680 сообщений

• МоскСвДобрБригада
  • 134 inf. reg "ЛГ"
  • "Лейб-гвардия"

• LSSAH

Отправлено 05 мая 2015 - 22:22

ВИК 39-ый пехотный полк, приносит свои извинения устроителям фестиваля в Ступино за неадекватное поведение члена нашего клуба Шакирова Рената ! Он отстранён от участия во всех мероприятиях клуба, до принятия общим собранием решения о его членстве в клубе!

принято.

спасибо за оперативность, Анатолий.

• 0

#625 Biker Kurt

Biker Kurt

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 4 927 сообщений

• 134 inf. reg "ЛГ"
  • "Лейб-гвардия"

• LSSAH

Отправлено 05 мая 2015 - 22:25

*
Популярное сообщение!

У меня, как коменданта - к этому бойцу претензий нет, утром на построении всем участникам был задан вопрос - удалить-не удалить, было принято компромиссное решение - наряд на кухню до вечера, боец по честному отработал весь положенный ему наряд, а утром снялся и покинул фестиваль, хотя имел все основания продолжить участие. Решение о членстве в клубе - это сугубо Ваша, клубная прерогатива, но смею заметить - у этого человека - есть совесть. Я - его уважаю.

Сообщение отредактировал Biker Kurt: 05 мая 2015 - 22:29

• 15

#626 Олег Марковец

Олег Марковец

Майор

• Пользователь
  • 1 427 сообщений

Отправлено 05 мая 2015 - 22:40

А вот кто 3 го числа приходил,где формировалась германская колонна? Вессь в псевдо_крови,и офицерской фуражке.Его еще Вили отлавливал.
..

Сообщение отредактировал Олег Марковец: 05 мая 2015 - 22:47

• 0

#627 дима1977

дима1977

Полковник

• Пользователь
  • 2 334 сообщений

• 1/I.R.134
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 05 мая 2015 - 22:43

На территории советского лагеря при уборки территории найден кошелек в нем деньги. хозяин отзовитесь в личку. командиров клубов прошу оповестить  всех, не все читают ливинг.

• 0

#628 Biker Kurt

Biker Kurt

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 4 927 сообщений

• 134 inf. reg "ЛГ"
  • "Лейб-гвардия"

• LSSAH

Отправлено 05 мая 2015 - 22:47

А вот кто 3 го числа приходил,где формировалась германская колонна? Вессь в псевдо_крови,и офицерской фуражке.Его еще Вилли отлавливал.
..

Олег, этому энциденту - мы вообще не будем уделять внимания. Условия феста были следующими - регистрация для Москвы и окрестностей - до ..... продлили 01.05.15, для отдалённых - до 12.00 02.05.15 (для определённых участников, в связи с изменившимися условиями этот срок был продлён). Обязательное участие в репетиции и марше (исключения были оговорены за ранее). Все кто  этого не сделал - на поле не попал. Да, кстати он и не подавал заявку.... Но больше мы это обсуждать не будем.

• 0

#629 Кан

Кан

Генерал-лейтенант

• Администратор
  • 3 733 сообщений

Отправлено 05 мая 2015 - 22:49

Виктор???))))))

• 0

#630 Biker Kurt

Biker Kurt

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 4 927 сообщений

• 134 inf. reg "ЛГ"
  • "Лейб-гвардия"

• LSSAH

Отправлено 05 мая 2015 - 22:55

Виктор???))))))

Доктор.... Но (ещё раз повторю) - обсуждать мы это не будем, т.к - это обычная, вполне естественная работа комендатуры и жандармерии.

• 0

#631 willibest

willibest

Полковник

• Координатор
  • 2 352 сообщений

• 421.F.G.Tr./501.I.R
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 05 мая 2015 - 22:56

А вот кто 3 го числа приходил,где формировалась германская колонна? Вессь в псевдо_крови,и офицерской фуражке.Его еще Вили отлавливал.
..

Саша Борисенко)))Отправлен в то небытие из которого явился.Сникерс и ряд руководителей клубов были непреклонны.

• 0

#632 Кан

Кан

Генерал-лейтенант

• Администратор
  • 3 733 сообщений

Отправлено 05 мая 2015 - 23:12

ай ай что делается!!! че же Вы творите волки)))))

• 2

#633 Erwin Kunz

Erwin Kunz

Прапорщик

• Пользователь
  • 258 сообщений

• LLStR

Отправлено 05 мая 2015 - 23:12

Поскольку лагерями стояли рядом - Luftlande-Sturm-Regiment - немецкие парашютисты, то трели этого "соловья" реально мешали спать. Пришлось одному из наших камерадов прервать сладкий сон и выдвинуться на звуки "марша".

Слава богу, в Люфтваффе, мы соблюдаем дисциплину и не злоупотребляем горячительными напитками, а то мог бы возникнуть жёсткий конфликт с "соловьём".

Надеемся, что он осознает и отсидит на клубной "губе".

С уважением,

Erwin Kunz

• 2

#634 Lih0

Lih0

Сержант

• Пользователь
  • 101 сообщений

• 134 inf. reg "ЛГ"
  • "Лейб-гвардия"

Отправлено 06 мая 2015 - 00:19

Отличное, организованное с душой мероприятие.

Спасибо организаторам и участникам!

Тут немного фоток по первым двум дням в немецком лагере: https://fotki.yandex.../album/470029/?

• 3

#635 Олег Марковец

Олег Марковец

Майор

• Пользователь
  • 1 427 сообщений

Отправлено 06 мая 2015 - 00:57

Отличное, организованное с душой мероприятие.

Спасибо организаторам и участникам!

Тут немного фоток по первым двум дням в немецком лагере: https://fotki.yandex.../album/470029/?

Шикарно!XMKuNthWRfg.jpg

• 6

#636 Biker Kurt

Biker Kurt

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 4 927 сообщений

• 134 inf. reg "ЛГ"
  • "Лейб-гвардия"

• LSSAH

Отправлено 06 мая 2015 - 01:03

смотрю, и плачу.... Спасибо тебе Света!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   154,93К   0 Количество загрузок:

• 3

#637 Kamerad 31

Kamerad 31

Призывник

• Новичок
  • 10 сообщений

• ВИК "Подвиг"

• 2/417 Jnf.Rgt.

Отправлено 06 мая 2015 - 01:10

Благодарю судьбу и своих товарищей, за то что посетил такое чудесное мероприятие. :yahoo:

Выражаю лично ОГРОМНУЮ благодарность, всем тем, кто организовывал, руководил, помогал, направлял в этом военном фестивале. thumbup

Мне Очень приятно было в живую увидеть и приложиться к Тихвинской иконе Божией Матери. За это отдельное спасибо.

Интересный разговор получился с ополченцами Новороссии.

Очень воодушевила военная программа распорядка дня ( приятно было освежить армейскую службу russi_2faws )

Короче, лично мне давно не хватало таких мощных моментов в столь короткий временной срок

Спасибо БОЛЬШОЕ шеф повару Дмитрию, от души брат кормил меня! thumbup

и премного душевно благодарен двум девушкам фотокорреспондентам, которые откликались на мои фото капризы) :blush2:

#638 Hetzer

Hetzer

Сержант

• Пользователь
  • 105 сообщений

Отправлено 06 мая 2015 - 04:02

Интересный разговор получился с ополченцами Новороссии.

А вот кстати, Новороссия, по моему скромному мнению, явно лишней была... Не знаю, кому как, а мне лично этой Новороссии и так со всех сторон хватает, я прихожу на реконструкцию отдохнуть душой и абстрагироваться от политики.

Как и икона - всё-таки мероприятие светское, - но в случае с иконой я понимаю, что РПЦ оказала содействие проведению мероприятия, за что им, конечно, большое спасибо.

• 9

#639 Stewart

Stewart

Лейтенант

• Пользователь
  • 760 сообщений

• ГИР «Narvik»

Отправлено 06 мая 2015 - 08:12

*
Популярное сообщение!

Полностью согласен. Политоту надо каленым железом изгонять из реконструкции ибо ничего кроме раскола она не несет. У всех взгляды разные.

• 14

#640 Siegfried Halter

Siegfried Halter

Старший лейтенант

• Модератор
  • 937 сообщений

• LF
  • НКВД СССР
  • MSR-22 NVA DDR

Отправлено 06 мая 2015 - 09:09

Поддерживаю, когда сказали что привезли икону которая Москву защищала, я пошел поклониться ей, но когда там ее стали выгружать "ополченцы" с тактическими животами и рассказывать что она защищает сами знаете что и сами знаете от кого, я от туда ушел. Ибо все это не поддерживаю, политику смешивать с религией все таки мерзко...

Достала вся эта ситуация, которую накаляют и в СМИ и еще это в реконструкцию вносить? Нет уж!

Потом меня позабавило как "мэр Дебальцево" меня назвал укропом))))

Даешь реконструкцию без политики!!!

• 7

Темы с аналогичным тегами ступино, белопесоцкий монастырь, победа, май 2015