Мои фотографии, реконструкция сражения. Остальные - спартакиаду, лагерь, тактику - постараюсь завтра.
https://yadi.sk/d/DbMTWM36gRYMq
Отправлено 05 мая 2015 - 03:14
Популярное сообщение!
Мои фотографии, реконструкция сражения. Остальные - спартакиаду, лагерь, тактику - постараюсь завтра.
https://yadi.sk/d/DbMTWM36gRYMq
Отправлено 05 мая 2015 - 03:49
Отправлено 05 мая 2015 - 04:08
Огромное спасибо мех-воду,за помощь в создании ролика!
Отправлено 05 мая 2015 - 08:30
Огромное спасибо мех-воду,за помощь в создании ролика!
Классно снят заход самолетов , взрывы засыпали всё вокруг. Кстати забыл сказать слова благодарности нашим неизменным партнерам Пиро-студии Нестеровых, всегда отличались 100% исполнением задуманного сценария, точностью и надежностью. Парни вы молодцы.
Отправлено 05 мая 2015 - 09:24
Отправлено 05 мая 2015 - 11:15
Спасибо всем организаторам и участникам!
Не буду повторять предыдущих высказавшихся, скажу только то, что это одно из лучших мероприятий в которых я участвовал.
И ещё.
Благодаря задумке и работе организаторов, антуражности лагерей, настоящих неподкупных КПП, документов и т.д. мы глубже погрузились в обстановку и соответственно охотнее поднимались на дежурство и ответственнее относились к хоз. работам чтоб поддержать задумку и антуражность. Строгость правил мероприятия была более чем оправдана. Потому всё и получилось.
Товарищ Быстров выразился что, реконструкцию делают не организаторы, а реконструкторы. Но именно организаторы задают темп и ставят уровень мероприятия, а остальные лишь подыгрывают и стараются этот уровень держать.
Был бы это "пикничок" не антуражный, как часто бывает, то и участники бы соответственно себя вели.
А в этот раз все вжились, старались и получили огромное удовольствие от этого!
Побольше б таких мероприятий. А мы рады будем в этом помочь.
Спасибо!
Отправлено 05 мая 2015 - 11:22
Мероприятие удалось, сделали почти все, что запланировали. Большое спасибо одноклубникам и камрадам из других клубов, поддержавшим мероприятие в новом для российской реконструкции формате. Отдельный респект Коле Крайнову (Сникерсу) за его титанический труд по обеспечению жизни деятельности немецкого (да и не только) лагеря. Большое спасибо "21 авиаполевой" за антуражную полевую кухню (кухня Бублика выше всяких похвал) и проведенный "День знаний" - очень полезная и информативное мероприятие (лично я узнал для себя много нового). Хочется поблагодарить фотокоров за их нелегкий но такой нужный труд.
Отправлено 05 мая 2015 - 11:36
Только добрался до компьютера...
Огромное всем спасибо, формат мероприятия очень понравился!
Николаю Бордунову отдельное спасибо за уроки, мне как артиллеристу было очень интересно и познавательно, жаль что разводы караулов помешали продолжить общение в самом лагере.
Отправлено 05 мая 2015 - 12:05
Большое спасибо фотографам за хорошие фотографии.
Отправлено 05 мая 2015 - 12:16
Спасибо фотокорам фотки просто класс!!особенно нежданчики!!
Отправлено 05 мая 2015 - 12:30
Остается надеется на то, что данное мероприятие будет развиваться в данном формате!!! Три дня окопной жизни с маршем (расстояние которого можно увеличить), плюс насыщенность каждого дня мероприятиями, доставили массу удовольствия! Немецкий лагерь был потрясающий!
Отправлено 05 мая 2015 - 12:50
Сообщение отредактировал NiTR0S: 05 мая 2015 - 12:51
Отправлено 05 мая 2015 - 14:05
Популярное сообщение!
Было Просто Прекрасно! Спасибо всем организаторам! за такой праздник и их организаторские труды! Сникерс - король снабжения! без тебя ничего бы не было. 21 авиаполевая..за все ваши труды и дружеское плечо) Всем кто приходил и помогал на кухне отдельное спасибо! всем кто ел, тоже большое спасибо! Парашютисты..Вам отдельный респект)) приходили прям по уставу..с термосом и получали питание сразу на всё подразделение!..очень мне понравилось))) ВСЕМ спасибо огромное!
Сообщение отредактировал Бублик: 05 мая 2015 - 14:06
Отправлено 05 мая 2015 - 15:49
Только вчера вечером вернулись с реконструкций .... выходные получились насыщенные событиями ....
Большое спасибо всем организаторам и участникам за совместно проведенную реконструкцию лагеря, похода, боя!!
Мероприятие понравилось, удалось воплотить в жизнь и все свои планы и поучаствовать практически во всем запланированном организаторами. Большое спасибо организаторам и командирам Диме, Андрею, пану поручику! Дима, спасибо за отзыв и награду! Спасибо и одноклубникам и ребятам только первый раз вышедшим в составе нашего клуба за активное участие в организации лагеря, налаживании быта в лагере, несении службы на постах и конечно активное участие в реконструкции на всех ее этапах! Большой привет друзьям и знакомых из других клубок! Бублику, спасибо за угощенье и добрый прием в гости!
Спасибо! Будем рады вновь бывать у вас !!!
Сообщение отредактировал VsevolodV: 05 мая 2015 - 15:58
Отправлено 05 мая 2015 - 15:54
Snap 2015-05-05 at 14.48.29.png 910,72К 0 Количество загрузок: ГГГГГГГГГГГГГ.jpg 58,06К 0 Количество загрузок: УУУУУУУУУ.jpg 21,83К 0 Количество загрузок:
Отправлено 05 мая 2015 - 16:14
за добавкой ходил?
Отправлено 05 мая 2015 - 16:51
Отправлено 05 мая 2015 - 17:56
Коротко: спасибо всем и вся!
Ведь можем когда захотим и соответствовать требованиям и реализовывать задуманное по максимуму!
Главное не бояться, желать большего и работать над этим всем вместе.
Вместе и по делу и все получится.
Так что резюмируя могу сказать, что первый блин вышел не комом, есть над чем поработать, но такими темпами будут и блины с икрой.
Простите за мои аллегории кто не понял)
_______
Спасибо девчонкам из ДРК за помощь оказании помощи.
Друзьям - одноклубникам за помощь в строительстве.
Всем за дружескую атмосферу.
Сообщение отредактировал Lakur: 05 мая 2015 - 18:00
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Ступино 2022. Советский лагерьАвтор Мажор , 11 апр 2022 ступино, ркка |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Ступино 2022. Немецкий лагерь.Автор Martin_Schwarz , 08 апр 2022 ступино |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Предварительная регистрация на 2 мая 2022 годаАвтор дима1977 , 21 мар 2022 ступино |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Ступино май 2022Автор дима1977 , 21 мар 2022 ступино |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
Реконструкция боя в рамках битвы за Москву.Автор дима1977 , 30 окт 2021 ступино |
|
|