Перейти к содержимому

Фотография

Ступино. 1-3 мая 2015г.

ступино белопесоцкий монастырь победа май 2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 760

#581 Сапер71

Сапер71

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 561 сообщений

Отправлено 04 мая 2015 - 23:25

Вы были недоброжелателем и камлали ухудшение погодных условий? В следующий раз я отберу у Вас бубен.

Мы не "недображелатели" как тут пытаются выдать ...мы предупредили....люди подготовились....а бубен.. я не отдам,так как нет его у меня...да и веры я другой...а вот пока икона Тихвинской Божьей Матери в лагере была то и погода стояла отменная....то вот верно
  • 1

#582 H.Berger

H.Berger

Подполковник

• Пользователь
  • 1 928 сообщений

• Батальон

Отправлено 04 мая 2015 - 23:31

Да, и отдельное спасибо союзникам, за преподанный урок на тактическом марше. Дали нам обнаружить засаду, потом поменяли место расположения сдвинувшись на 20-30 метров, и не смотря на то, что мы предприняли попытку их окружить в итоге расстреляли нас (боевое охранение колонны) в упор. Жаль одно, маловато Вас было - приезжайте большим составом. Поляки - слов нет, без преувеличения - высший пилотаж от и до...

Ох, отвечу пожалуй))) Мы весело поехали на Додже громить моторизованную колонну Джериков! Но что-то с моторизованной не задалось, мы вбили себе в голову, что будет куча танков!

Ладно, по порядку. Заложили две закладки, выставили два поста, я пошел в дозор... там я конкретно расслабился, так как ждал танки, а танки трудно не заметить... но были только люди. Сижу я себе недалеко от перекрёстка и поглядываю иногда в бинокль. Заметив движение противника, я побежал докладывать командованию о приближении пехоты и отсутствие танков... мы расстроились... одна пехота это скучно. Так что вы спалили меня в дозоре, так как я откровенно наплевал на маскировку.

А вот наша засада была очень хорошо замаскирована, что одна, что другая. Тут я пожалел, что не взял с собой сс-овский анорак, можно было бы вообще интересно всё сделать))) Но пришлось подпустить вас ближе, хотя немцы уже рассыпались в поисках засады и уничтожить рассредоточенную группу гораздо сложнее. Пытались гзаговорить на немецком, наш английский акцент нас выдал)) и тут понеслось... паф...паф...паф Нас чуть не окружили и поэтому мы геройски умчались на Додже с чувством глубокого самоудовлетворения и почти полностью выполненного долга перед страной и королевой)))

• 0

#583 Sommers

Sommers

Старший сержант

• Пользователь
  • 171 сообщений

Отправлено 04 мая 2015 - 23:37

Ох, отвечу пожалуй))) Мы весело поехали на Додже громить моторизованную колонну Джериков! Но что-то с моторизованной не задалось, мы вбили себе в голову, что будет куча танков!

Ладно, по порядку. Заложили две закладки, выставили два поста, я пошел в дозор... там я конкретно расслабился, так как ждал танки, а танки трудно не заметить... но были только люди. Сижу я себе недалеко от перекрёстка и поглядываю иногда в бинокль. Заметив движение противника, я побежал докладывать командованию о приближении пехоты и отсутствие танков... мы расстроились... одна пехота это скучно. Так что вы спалили меня в дозоре, так как я откровенно наплевал на маскировку.

А вот наша засада была очень хорошо замаскирована, что одна, что другая. Тут я пожалел, что не взял с собой сс-овский анорак, можно было бы вообще интересно всё сделать))) Но пришлось подпустить вас ближе, хотя немцы уже рассыпались в поисках засады и уничтожить рассредоточенную группу гораздо сложнее. Пытались гзаговорить на немецком, наш английский акцент нас выдал)) и тут понеслось... паф...паф...паф Нас чуть не окружили и поэтому мы геройски умчались на Додже с чувством глубокого самоудовлетворения и почти полностью выполненного долга перед страной и королевой)))

Угу, одну закладку рванули просто так, от второй нас вообще отрезали)) Только топливо зря пожгли - король (а я напоминаю, что тогда таки правил король Георг) может нами гордиться))

• 0

#584 H.Berger

H.Berger

Подполковник

• Пользователь
  • 1 928 сообщений

• Батальон

Отправлено 04 мая 2015 - 23:44

Угу, одну закладку рванули просто так, от второй нас вообще отрезали)) Только топливо зря пожгли - король (а я напоминаю, что тогда таки правил король Георг) может нами гордиться))

От второй закладки нас лихо отрезали. Теперь по поводу особ - ну какой же король без королевы!

• 0

#585 Biker Kurt

Biker Kurt

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 4 927 сообщений

• 134 inf. reg "ЛГ"
  • "Лейб-гвардия"

• LSSAH

Отправлено 04 мая 2015 - 23:45

Но меня "убили" по честному, с 5-ти метров, я только вспышку увидел. Упал - и уснул.... Кто то из арьергарда разбудил.

• 0

#586 H.Berger

H.Berger

Подполковник

• Пользователь
  • 1 928 сообщений

• Батальон

Отправлено 04 мая 2015 - 23:47

Но меня "убили" по честному, с 5-ти метров, я только вспышку увидел. Упал - и уснул.... Кто то из арьергарда разбудил.

Так это ты на дороге лежал)))) Мы хотели вас оттащить... но вас было как тараканов на кухне пришлось геройски наступать в свой тыл)))

• 0

#587 Русич Великоросс

Русич Великоросс

Ефрейтор

• Пользователь
  • 66 сообщений

• ВИК-ПО-"ТУМАН"

Отправлено 04 мая 2015 - 23:51

Очень понравилась жизнь лагеря, правда завтрак 2 числа, утром, был очень "антуражным". Но остальное было вкусно.

Хотелось бы поблагодарить всех организаторов, братьев Быстровых, Алексея Лазутина, за проведенное мероприятие.

И очень приятно было провести время с многими камрадами, и познакомиться с новыми. Всем вам спасибо.

P. S. поручик-красава! 

• 0

#588 Hetzer

Hetzer

Сержант

• Пользователь
  • 105 сообщений

Отправлено 05 мая 2015 - 00:20

Мои пять копеек.

57EC8XL22Es.jpg

wOCQSVzBczc.jpg

У меня, в основном, суровые и не "прилизанные" кадры с минимальной обработкой, но, может, кто-то найдёт что-то интересное для себя здесь: http://vk.com/album281999_215505326

Кстати, не могу посмотреть фотографии от Светланы Пузиковой, так как у неё, походу, ограничен доступ только для друзей. Попросите, пожалуйста, кто с ней знаком, открыть фотокарточки для всех.

Небольшое "лирическое отступление": в ходе мероприятия потерян нож. Копеечный, но дорог своей владелице, то есть мне. Нашедшего просьба откликнуться.

W4M5AMP8f70.jpg

• 3

#589 Biker Kurt

Biker Kurt

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 4 927 сообщений

• 134 inf. reg "ЛГ"
  • "Лейб-гвардия"

• LSSAH

Отправлено 05 мая 2015 - 00:25

Фрау Анхен опять кого то понадкусывала?

• 0

#590 Tohin

Tohin

Рядовой

• Пользователь
  • 26 сообщений

Отправлено 05 мая 2015 - 00:27

Мой вклад в историю: https://vk.com/wall7300767_1461 ну или сразу на альбом ссылка: https://vk.com/album7300767_215254604

x6ROTTRqyrY.jpg

• 7

#591 SeanMoscow

SeanMoscow

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 488 сообщений

• 65-ая артбригада
  • Гарнизон-А
  • 21.Lw.F.D.

Отправлено 05 мая 2015 - 00:29

P5030475.JPGP5030471.JPGМного кого 8)) P5030469.JPGP5030474.JPG

Сообщение отредактировал SeanMoscow: 05 мая 2015 - 00:30

• 1

#592 Paul Geier

Paul Geier

Старший сержант

• Пользователь
  • 163 сообщений

• LLStR

Отправлено 05 мая 2015 - 00:35

Вот и улетаю в Восточную Пруссию...

Огромное спасибо за эти великолепные 3 дня! Ни капли сожаления об этой поездке!

Спасибо организаторам! Спасибо московской люфтбанде за очень тёплый приём! Всем тем,с кем удалось познакомится и перекинутся парой слов, тоже огромное спасибо!

Возвращаюсь в Кёнигсберг с отличным настроением и кучей эмоций!

Через 10 минут взлетаем,но очень надеюсь,что вернусь ещё

С уважением, парашютист из Кёнигсберга, Paul Geier
Прикрепленный файл  post-9935-0-62887200-1430754426.jpg   476,51К   274 Количество загрузок:
  • 6

#593 efremov

efremov

Младший лейтенант

• Пользователь
  • 583 сообщений

• "Лейб-гвардия"

Отправлено 05 мая 2015 - 00:39

Вот и улетаю в Восточную Пруссию...

Огромное спасибо за эти великолепные 3 дня! Ни капли сожаления об этой поездке!

Спасибо организаторам! Спасибо московской люфтбанде за очень тёплый приём! Всем тем,с кем удалось познакомится и перекинутся парой слов, тоже огромное спасибо!

Возвращаюсь в Кёнигсберг с отличным настроением и кучей эмоций!

Через 10 минут взлетаем,но очень надеюсь,что вернусь ещё

С уважением, парашютист из Кёнигсберга, Paul Geier
attachicon.gifpost-9935-0-62887200-1430754426.jpg

До встречи на ПБ "Ночной бой", там я буду трофеи собирать, готовь часы))))

• 0

#594 Heinz_Schmidt

Heinz_Schmidt

Сержант

• Пользователь
  • 132 сообщений

• 134 inf. reg "ЛГ"
  • "Лейб-гвардия"

• LSSAH

Отправлено 05 мая 2015 - 00:53

А мы с камрадом в это время шли в боевом охранении по лесу, когда началась вся заваруха мы были в сотне метров впереди колонны, обнаружили и обезвредили вашу закладку с белым проводом. Ну а когда вы отступали к Доджу и пробегали мимо нас в кустах по другой стороне дороги, мы вас изрядно постреляли, поэтому уж извиняйте, в реальности умчались бы не многие)) Хотя, конечно мы не знали о наличии у вас техники, иначе предприняли бы попытку ее захватить)

• 1

#595 SeanMoscow

SeanMoscow

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 488 сообщений

• 65-ая артбригада
  • Гарнизон-А
  • 21.Lw.F.D.

Отправлено 05 мая 2015 - 00:56

Ну а когда вы отступали к Доджу и пробегали мимо нас в кустах по другой стороне дороги, мы вас изрядно постреляли, поэтому уж извиняйте, в реальности умчались бы не многие)) 

И не только вы 8))))))))

• 1

#596 Улрике

Улрике

Призывник

• Новичок
  • 17 сообщений

Отправлено 05 мая 2015 - 01:03

фото с фестиваля

душевный был фестиваль)

https://drive.google...T3M&usp=sharing

Сообщение отредактировал Улрике: 05 мая 2015 - 01:06

#597 Sommers

Sommers

Старший сержант

• Пользователь
  • 171 сообщений

Отправлено 05 мая 2015 - 01:09

Мой вклад в историю: https://vk.com/wall7300767_1461 ну или сразу на альбом ссылка: https://vk.com/album7300767_215254604

x6ROTTRqyrY.jpg

Гарри Поттер и загадка заклинившего карабина?  :lol:

• 0

#598 gesetzestreuer Burger

gesetzestreuer Burger

Призывник

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 05 мая 2015 - 01:18

Еще немного фото.

https://vk.com/album...49839_215533086 

#599 Олег Марковец