Перейти к содержимому

Фотография

Ступино. 1-3 мая 2015г.

ступино белопесоцкий монастырь победа май 2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 760

#361 Lakur

Lakur

Старшина

• Пользователь
  • 239 сообщений

• 134 inf. reg "ЛГ"
  • "Лейб-гвардия"

• LSSAH

Отправлено 08 апреля 2015 - 17:45

Как я понимаю, товарищ переживает, что он не может приехать к указанному времени, а  кто-то просочится "по свойски" вне указанного времени. Если просочится то пусть это будет на совести того кто позволил это. И только. Сделаете выводы и "закидаете камнями" если захотите. Но не думаю, что так будет.
Как и писали выше - есть требования организаторов, есть четко обозначенное время, не получается прибыть в указанный срок, то тогда пожалуйста в другой раз поучаствуете. 
Идет подготовка, вывешены требования, наше дело соглашаться с ними или нет. Не нужно искать "теорию заговора", "как-бы" "может быть". 
Сможете приехать в срок - очень хорошо! Нет - тогда нет. А то начали толочь воду в ступе. 

• 3

#362 Кан

Кан

Генерал-лейтенант

• Администратор
  • 3 733 сообщений

Отправлено 08 апреля 2015 - 18:17

Как я понимаю, товарищ переживает, что он не может приехать к указанному времени, а  кто-то просочится "по свойски" вне указанного времени. Если просочится то пусть это будет на совести того кто позволил это. И только. Сделаете выводы и "закидаете камнями" если захотите. Но не думаю, что так будет.
Как и писали выше - есть требования организаторов, есть четко обозначенное время, не получается прибыть в указанный срок, то тогда пожалуйста в другой раз поучаствуете. 
Идет подготовка, вывешены требования, наше дело соглашаться с ними или нет. Не нужно искать "теорию заговора", "как-бы" "может быть". 
Сможете приехать в срок - очень хорошо! Нет - тогда нет. А то начали толочь воду в ступе. 

Или если так уж хочеться попасть на мероприятие,  Как вариант,( собрать повесив объявление на лх) всех  кто не может приехать первого, но гарантированно приедет второго, к указанному времени.И попробовать обговорить варианты с организаторами.  Думаю вопрос решился бы в положительную сторону. А вот подозревать устроителей, в " лично-телефонном знакомстве" без прецедента, на мой взгляд не хорошо.

• 7

#363 BAZ

BAZ

Сержант

• Пользователь
  • 116 сообщений

• 134 inf. reg "ЛГ"
  • "Лейб-гвардия"

• LSSAH

Отправлено 08 апреля 2015 - 18:39

*
Популярное сообщение!

Ступинские мероприятия, благодаря стараниям организаторов, потехоньку переросли из банальных пострелушек в качественную реконструкцию, апогеем этого было ноябрьское мероприятие. Сейчас мы пытаемся шагнуть еще на более высокий уровень и сделать полноценный  многодневный фестиваль. Как тут отмечалось ранее, за образец мы взяли Киевскую реконструкцию, которая совмещала в себе и боевые действия и аутентичную лагерную жизнь (Кампфгруппа Киев). Киевская реконструкция, кстати, так же начиналась с небольшого ничем не примечательного рекона, но организаторы поставили перед собой задачу и за пару лет вывели его на высочайший уровень. И все было сделано благодаря жестким правилам, строгой дисциплине, и персонализированному отбору участников мероприятия (персональные приглашения клубам, строгие правила по прибытию на фестиваль, контроль за дисциплиной и аутентичностью антуражного лагеря, нарушения правил каралось удалением с мероприятия и дальнейшем не допуском всего клуба на последующие мероприятия.) И ради всего этого мы из года в год ездили в Киев, даказывая комрадам и самим себе, что мы не «асфальтовые реконструкторы».

Такой же принцип мы будем применять и на этом и последующем Ступинском фестивале, нравится это кому или нет... Что хочется сказать товарищам тусарям, алкотуристам и прочим «доброжелателям», если  не тяните, то может лучше и не участвовать… 

• 21

#364 Пашня

Пашня

Старший сержант

• Пользователь
  • 177 сообщений

Отправлено 08 апреля 2015 - 19:47

Или если так уж хочеться попасть на мероприятие,  Как вариант,( собрать повесив объявление на лх) всех  кто не может приехать первого, но гарантированно приедет второго, к указанному времени.И попробовать обговорить варианты с организаторами.  Думаю вопрос решился бы в положительную сторону. А вот подозревать устроителей, в " лично-телефонном знакомстве" без прецедента, на мой взгляд не хорошо.

Поддержу и дополню идею.
Можно же выделить людей от клуба, которые приедут 1-го. Эти люди будут готовить площадки, лагерь и т.д. Иными словами работают за других.
Потом 2-го числа приезжают остальные на всё готовенькое. Быстро переодеваются и в строй.
Я готов быть тем, кто едет 1-го и работать за остальных. Ну а 2-го встретить пополнение и разместить.
разве нельзя так?
Можно же назначить ответственного за вновь прибывших, чтоб это не ложилось на плечи организаторов.
Поправьте, если ошибаюсь.
  • 7

#365 Biker Kurt

Biker Kurt

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 4 927 сообщений

• 134 inf. reg "ЛГ"
  • "Лейб-гвардия"

• LSSAH

Отправлено 08 апреля 2015 - 22:13

Много говорим по поводу зрителей.... Зритель - это конечно хорошо, зритель - это показатель востребованности. Но кто нибудь задумывался о том, а так ли важно зрителю то что пуговицы правильные, соответствует ли китель году, расцветка камуфляжа времени появления? Да зрителю - пофигу, соответствуешь ты или не соответсвуешь... Им взрывов больше дай, техники... Пусть даже не аутентичной...посмотрите видео с покемонских мероприятий - они тоже проводятся при стечении зрителей, а участникам пофигу, пипл то схавает, а палку срубить - самое оно, по патриотике то... Но мало кто задумывается над тем, что есть такой пипл - который не схавает. Потому, что все мы - тоже зрители. Мы тоже смотрим, и мы - разбираемся. И если мы, делаем хорошо - для себя, для пипла который всё хавает - тоже сделать плохо не получится.

И совет, не ждите у моря погоды, не сменится ничего. Как есть сейчас, так и останется до окончания. И пока есть время - разгребайте 1-е мая... Никто, из тех кто "у руля" ничего менять не будет. И ни на какие уступки - не пойдёт. Хотя предложение №364 - достойно внимания.

• 1

#366 дима1977

дима1977

Полковник

• Пользователь
  • 2 334 сообщений

• 1/I.R.134
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 08 апреля 2015 - 22:37

Парни я бы всех вас понял, но есть одно но, чтобы провести фестиваль и отпросится с работы, я пошел на конфликт с директором, поставив себя под угрозу увольнения, а терять мне есть что поверьте. и как мне это аукнется ещё неизвестно. так что не получается мне понять, ну перепроситесь, заболейте, забейте, справку в ментовке купите, с травмапункта купите, отпуск, отгул, административный, увольтесь в конце концов. Но приехайте на фестиваль вовремя, и заметьте что в требованиях бескарманная гимнастерка.

1.05.2015г.

1000-1600- Заезд участников,регистрация.

1000-2300 –установка лагеря ВХ,РККА, устройство быта.

1600  –Время начала несения караульной службы, выход из лагеря согласно увольнительной, все управление лагерями переходит к комендатуре.

1800- ужин.

1830-1930 –построение ,разбивка по подразделениям, знакомство с командирами.

для тех кто желает проникнуть, у меня знакомство с командирами выглядит так, составление пофамильных списков в каждом подразделении, кое количество фигурирует на раздаче питания, боепитания, награждении, и внимание выход на тактику и оттуда на реконс идет по спискам подразделений от 1 мая.

от себя могу добавить что мне принципиален приезд 1 мая, ну по крайней мере до построения и разбивки по подразделениям, т.е. до 18.30.

• 7

#367 Вольдемар

Вольдемар

Старший сержант

• Пользователь
  • 179 сообщений

• ВИК «ЗНАМЯ»

Отправлено 09 апреля 2015 - 00:04

Можно же выделить людей от клуба, которые приедут 1-го. Эти люди будут готовить площадки, лагерь и т.д. Иными словами работают за других.
Потом 2-го числа приезжают остальные на всё готовенькое. Быстро переодеваются и в строй.

Здравая, хорошая идея

• 0

#368 Сапер71

Сапер71

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 561 сообщений

Отправлено 09 апреля 2015 - 09:12

Дмитрий разбивка по ротно идет по клубно я так понимаю и то есть ....пример командир подал список в котором я фигурирую он точно знает что я буду утром ...наш клуб по списку зачисляют вечером в роту "А" на утренем построении (если такое будет) если я буду в строю это нормально?

Сообщение отредактировал Сапер71: 09 апреля 2015 - 09:13

• 0

#369 дима1977

дима1977

Полковник

• Пользователь
  • 2 334 сообщений

• 1/I.R.134
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 09 апреля 2015 - 09:31

Дмитрий разбивка по ротно идет по клубно я так понимаю и то есть ....пример командир подал список в котором я фигурирую он точно знает что я буду утром ...наш клуб по списку зачисляют вечером в роту "А" на утренем построении (если такое будет) если я буду в строю это нормально?

1 мая в 18.30 происходит построение, кто присутствует, тот переписывается.Мертвые души из другой книги.

• 0

#370 pashanhl

pashanhl

Капитан

• Координатор
  • 1 034 сообщений

• ОВИК "Гвардия"
  • ВИК «ЧАСОВОЙ»

Отправлено 09 апреля 2015 - 15:43

1 мая в 18.30 происходит построение, кто присутствует, тот переписывается.Мертвые души из другой книги.

1го мая не может проходить построение... люди занимаются построением лагерей....

• 0

#371 Biker Kurt

Biker Kurt

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 4 927 сообщений

• 134 inf. reg "ЛГ"
  • "Лейб-гвардия"

• LSSAH

Отправлено 09 апреля 2015 - 15:50

1го мая не может проходить построение... люди занимаются построением лагерей....

значит люди отвлекутся от постройки лагерей, выйдут на построение, после чего разойдутся и продолжат постройку лагеря. А учитывая то, что построение будет происходить "не отходя от кассы", то есть по месту строительства - то и времени это займёт равно 8,5 минут. Распорядок дня будет вывешен в немецком лагере на доске объявлений на двух языках - немецком и русском (мало ли кто из РОА немецкого не знает) так что никто, никого, никуда звать специально не будет... у всех есть часы - время пришло - построились, посчитались - вернулись к своему любимому занятию - постройке лагеря.

• 2

#372 Albert Mayer

Albert Mayer

Младший сержант

• Пользователь
  • 94 сообщений

• Gren.Regt.(m)GD

Отправлено 09 апреля 2015 - 16:08

Добрый день! 

Тоже хотел бы высказаться. Поскольку на реконструкцию езжу обязательно с семьёй, конечно же было бы удобно приехать 2-го мая к 12-00, пройти регистрацию и отработать репетицию рекона, а затем на постой определиться в ближайшую гостиницу, но а уже утром 3-го мая как штык к 9-00 быть на тактике с последующим выходом на рекон.

Условия организаторов конечно же понятны,  но поддерживая пост №358, хотелось быть чтобы всё-таки была возможность приезда 2-го мая (с учетом того, что руководитель клуба заявил бойцов 1-го числа).

• 0

#373 nesmeyna

nesmeyna

Старший сержант

• Пользователь
  • 165 сообщений

• "Лейб-гвардия"

Отправлено 09 апреля 2015 - 16:08

с таким же успехом, люди и на ужин не успеют)))

хорош уже искать какашку вдали от туалета. Давайте сначала проведём фест, а уже потом будем обсуждать что надо было сделать и как.

• 4

#374 Biker Kurt

Biker Kurt

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 4 927 сообщений

• 134 inf. reg "ЛГ"
  • "Лейб-гвардия"

• LSSAH

Отправлено 09 апреля 2015 - 16:30

Добрый день! 

Тоже хотел бы высказаться. Поскольку на реконструкцию езжу обязательно с семьёй, конечно же было бы удобно приехать 2-го мая к 12-00, пройти регистрацию и отработать репетицию рекона, а затем на постой определиться в ближайшую гостиницу, но а уже утром 3-го мая как штык к 9-00 быть на тактике с последующим выходом на рекон.

Условия организаторов конечно же понятны,  но поддерживая пост №358, хотелось быть чтобы всё-таки была возможность приезда 2-го мая (с учетом того, что руководитель клуба заявил бойцов 1-го числа).

Я тоже, в обязательном порядке на реконструкцию езжу с семьёй. Но тем не менее заезжаю 29-го... Моя семья сама решает как и когда ей быть на реконструкции.

Как уже писал Быстров - выезд со стоянки - может быть только в одном направлении.

• 0

#375 дима1977

дима1977

Полковник

• Пользователь
  • 2 334 сообщений

• 1/I.R.134
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 09 апреля 2015 - 17:00

ну я сам разберусь что может в советском лагере быть , а что нет. или я похож на пустозвона?

Добрый день! 

по советской стороне однозначно нет, просто это формат фестиваля, где происходит полевой выход, тактика, и реконструкция. а вам нужно просто реконструкция, найдите свой формат, предложений очень много.

с таким же успехом, люди и на ужин не успеют)))

хорош уже искать какашку вдали от туалета. Давайте сначала проведём фест, а уже потом будем обсуждать что надо было сделать и как.

золотые слова

• 3

#376 Albert Mayer

Albert Mayer

Младший сержант

• Пользователь
  • 94 сообщений

• Gren.Regt.(m)GD

Отправлено 09 апреля 2015 - 17:05

Да, интересует именно возможность приезда 2-го числа по немецкой стороне. Как и я, многие камерады из клуба 1-го числа работают.

• 0

#377 Manteuffel

Manteuffel

Старший сержант

• Пользователь
  • 187 сообщений

Отправлено 09 апреля 2015 - 19:34

значит люди отвлекутся от постройки лагерей, выйдут на построение, после чего разойдутся и продолжат постройку лагеря. А учитывая то, что построение будет происходить "не отходя от кассы", то есть по месту строительства - то и времени это займёт равно 8,5 минут. Распорядок дня будет вывешен в немецком лагере на доске объявлений на двух языках - немецком и русском (мало ли кто из РОА немецкого не знает) так что никто, никого, никуда звать специально не будет... у всех есть часы - время пришло - построились, посчитались - вернулись к своему любимому занятию - постройке лагеря.

Знаем немецкий, и очень хорошо. Вот по поводу "немцев" с рязанскими лицами сомнения большие).

• 0

#378 ulrich

ulrich

Майор

• Пользователь
  • 1 363 сообщений

• 258.I.D.

Отправлено 09 апреля 2015 - 20:36

Знаем немецкий, и очень хорошо. Вот по поводу "немцев" с рязанскими лицами сомнения большие).

Рязанцы вам чем не угодили? " немец" с арийским лицом!

• 8

#379 дима1977

дима1977

Полковник

• Пользователь
  • 2 334 сообщений

• 1/I.R.134
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 09 апреля 2015 - 20:44

есть сомнения по поводу рязанского лица? череп штангелем измерять надеюсь не надо , чтоб реконструктором стать ? есть сомнения за Рязань, приезжай , обсудим у костерка с камрадами.

• 2

#380 Виктор Марьянович

Виктор Марьянович

Полковник

• Модератор
  • 2 439 сообщений

• КУдП

• 2./23 SS-Norge

Отправлено 09 апреля 2015 - 23:30

есть сомнения по поводу рязанского лица? череп штангелем измерять надеюсь не надо , чтоб реконструктором стать ? есть сомнения за Рязань, приезжай , обсудим у костерка с камрадами.

в советском лагере? :yes:

• 0

Темы с аналогичным тегами ступино, белопесоцкий монастырь, победа, май 2015