Перейти к содержимому

Фотография

Ступино. 1-3 мая 2015г.

ступино белопесоцкий монастырь победа май 2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 760

#321 ulrich

ulrich

Майор

• Пользователь
  • 1 363 сообщений

• 258.I.D.

Отправлено 07 апреля 2015 - 22:01

а это как? пост #160 http://livinghistory...e-8#entry397314

Сообщение отредактировал ulrich: 07 апреля 2015 - 22:03

• 4

#322 Зигорь

Зигорь

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 388 сообщений

• 4./Pz.Jg.Abt.1

Отправлено 07 апреля 2015 - 22:05

Лёш, а ты с каких позиций людям согласовываешь по советской стороне ? Я читал ты вроде вообще отказался помогать в качестве коменданта немецкого лагеря. а сейчас насогласовываешь здесь, потом люди придут, а организаторы по направлениям не в курсе. Давай мы по советской стороне сами разберёмся где и что....

Чет не пойму- Кто коммендант немецкого лагеря?
  • 2

#323 дима1977

дима1977

Полковник

• Пользователь
  • 2 334 сообщений

• 1/I.R.134
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 07 апреля 2015 - 22:06

а это как? пост #160 http://livinghistory...e-8#entry397314

ещё раз, анонс с расписанием висит, я по ркка, Валера отв по вх, Лазутин ответств по приему заявок. ну мож он чего не понял, мож в аффекте был, но исполнение распорядка не его зона ответственности, вот в анонс никто не поглядел а пост 160 всё сообщество, но анонс то окончательный.

Чет не пойму- Кто коммендант немецкого лагеря?

а кто в анонсе указан тот и комендант. читайте.

• 2

#324 ulrich

ulrich

Майор

• Пользователь
  • 1 363 сообщений

• 258.I.D.

Отправлено 07 апреля 2015 - 22:10

Может Валера выскажется! а то ни пойми чего один говорит так.. другой гонит всех ..парни это не серьезно! я за вермахт говорю..

Сообщение отредактировал ulrich: 07 апреля 2015 - 22:12

• 4

#325 дима1977

дима1977

Полковник

• Пользователь
  • 2 334 сообщений

• 1/I.R.134
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 07 апреля 2015 - 22:12

Может Валера выскажется! а то ни пойми чего один говорит так.. другой гонит всех ..парни это не серьезно!

Валера после операции, навряд ли. и потом регистрацией занимается комендатура. А комендант в анонсе кстати указан, А. Трубецкой.

• 0

#326 willibest

willibest

Полковник

• Координатор
  • 2 352 сообщений

• 421.F.G.Tr./501.I.R
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 07 апреля 2015 - 22:15

Валера после операции, навряд ли. и потом регистрацией занимается комендатура. А комендант в анонсе кстати указан, А. Трубецкой.

Наверное за разъяснениями к нему...

• 0

#327 ulrich

ulrich

Майор

• Пользователь
  • 1 363 сообщений

• 258.I.D.

Отправлено 07 апреля 2015 - 22:21

пост #160 был 15го февраля..почему сразу не поправили... господа хорошие почему дотянули до того момента когда люди спланировали выходные отпрасились с работы..поменялись сменами чтобы поддержать фестиваль?? а вы их так круто!!

• 5

#328 Biker Kurt

Biker Kurt

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 4 927 сообщений

• 134 inf. reg "ЛГ"
  • "Лейб-гвардия"

• LSSAH

Отправлено 07 апреля 2015 - 22:26

пост № 160 сделан в феврале в теме-анонсе, где всё предварительно включая дату и время заезда. (я кстати тоже на него ориентировался когда указывал время прибытия в немецкий лагерь) но после последнего собрания (14 марта - тема создана 15 марта) были созданы темы по лагерям и главная - по условиям и правилам проведения, в которой постановлено и утверждено дата и время крайнего прибытия на фест - 1 мая до 16.00

Валера - командует на поле, до выхода - он полностью со всеми болячками находится в подчинении комендатуры. И по проживанию, быту и пр. делам - не связанных с проведением тактики и боя - ему отвечать бессмысленно, т.к это не его епархия. И пока меня не сместили, за лагерь, и всю движуху внутри него - отвечаю я.

Сообщение отредактировал Biker Kurt: 07 апреля 2015 - 22:27

• 0

#329 Max Zoltz

Max Zoltz

Подполковник

• Пользователь
  • 1 776 сообщений

Отправлено 07 апреля 2015 - 22:27

Хотели приехать вдвоем, один по нквд, второй по полякам, долго собирал, все не было возможности поучаствовать. Если предложение для реконструкторов Вермахта проживающих далее 300км в силе "до 12-00 2го мая", то приедем по немцам. По полякам тогда еще где-нибудь форму опробуем, в том же Минске летом.

• 2

#330 willibest

willibest

Полковник

• Координатор
  • 2 352 сообщений

• 421.F.G.Tr./501.I.R
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 07 апреля 2015 - 22:51

Хотели приехать вдвоем, один по нквд, второй по полякам, долго собирал, все не было возможности поучаствовать. Если предложение для реконструкторов Вермахта проживающих далее 300км в силе "до 12-00 2го мая", то приедем по немцам. По полякам тогда еще где-нибудь форму опробуем, в том же Минске летом.

Если с Адольфом Иванычем приедите немцами-с радостью примем вас в усиление))))(Если будет на то ваша добрая воля и это не будет противоречить требованиям Оргов)

Сообщение отредактировал willibest: 07 апреля 2015 - 22:59

• 2

#331 VsevolodV

VsevolodV

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 105 сообщений

• ВИК "55 пехотный Подольский полк"
  • ВИК "1МСПП"
  • ВИК "Неизвестный солдат"
  • ВИК "СОМ"

Отправлено 07 апреля 2015 - 23:13

Вот ребята (Дмитрий, Алексей) вообще претензий нет к вашим требованиям! Это ВАШЕ решение! Это ВАШЕ мероприятие!

Но в телефонных разговорах действительно ходят разговоры о том, что можно приехать 2-го до 12.00 .... сам сегодня слышал .... и не по немцам ....

Слухи по углам  ....

• 0

#332 Половиныч

Половиныч

Капитан

• Модератор
  • 1 149 сообщений

• 3.Полк

Отправлено 07 апреля 2015 - 23:19

Военкорры подчиняются общим правилам?

• 0

#333 Max Zoltz

Max Zoltz

Подполковник

• Пользователь
  • 1 776 сообщений

Отправлено 07 апреля 2015 - 23:19

Если с Адольфом Иванычем приедите немцами-с радостью примем вас в усиление))))(Если будет на то ваша добрая воля и это не будет противоречить требованиям Оргов)

Володь, спасибо за доверие :bier:

• 0

#334 Biker Kurt

Biker Kurt

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 4 927 сообщений

• 134 inf. reg "ЛГ"
  • "Лейб-гвардия"

• LSSAH

Отправлено 07 апреля 2015 - 23:23

Ну это вопросы к тем, кто ведёт такие переговоры... Я не веду, я за регистрацию немцев отвечаю. А 2-го до 12.00 можно приехать по немцам, тем кто живёт не ближе 300 км от Ступино.

Нет. Военкоры - приезжают снимать кино и делать фото, фотографировать автотранспорт стоящий под разгрузкой и современные баулы 1-го мая - наверное не стоит. И без военкоров будет кому шлак на мыльницы снимать.

• 0

#335 Max Zoltz

Max Zoltz

Подполковник

• Пользователь
  • 1 776 сообщений

Отправлено 07 апреля 2015 - 23:24

Ну это вопросы к тем, кто ведёт такие переговоры... Я не веду, я за регистрацию немцев отвечаю. А 2-го до 12.00 можно приехать по немцам, тем кто живёт не ближе 300 км от Ступино.

Леш, спасибо за конкретику и понимание. Пошел переписывать заявку, приедем по немцам.

• 1

#336 Biker Kurt

Biker Kurt

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 4 927 сообщений

• 134 inf. reg "ЛГ"
  • "Лейб-гвардия"

• LSSAH

Отправлено 07 апреля 2015 - 23:26

Кстати, решение о возможности приезда 2-го до 12.00 - моё единоличное решение, за которое мне плешь проедят до самых пяток.

• 1

#337 VsevolodV

VsevolodV

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 105 сообщений

• ВИК "55 пехотный Подольский полк"
  • ВИК "1МСПП"
  • ВИК "Неизвестный солдат"
  • ВИК "СОМ"

Отправлено 07 апреля 2015 - 23:31

///

а я и не про немцев ..... но это просто для инф ... без продолжения ....

Очень странно после таких слов

"А почему организаторы должны заботится о вашем антуражном проживании?

Если за месяц, оставшийся до фестиваля, вы не успеете подготовиться, может лучше остаться дома или поехать куда то, где не такие жесткие требования? Вроде как силком то никто не тащит." (в соседней теме)

слышать такие вопросы ....  военкоры не реконструкторы? чем-то отличаются?

а других критикуем ....

Сообщение отредактировал VsevolodV: 07 апреля 2015 - 23:32

• 0

#338 дима1977

дима1977

Полковник

• Пользователь
  • 2 334 сообщений

• 1/I.R.134
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 07 апреля 2015 - 23:35

пост #160 был 15го февраля..почему сразу не поправили... господа хорошие почему дотянули до того момента когда люди спланировали выходные отпрасились с работы..поменялись сменами чтобы поддержать фестиваль?? а вы их так круто!!

ну наверное более свежее утвержденное и зафиксированное сообщение более актуально, чем старый пост в теме обсуждения.

• 0

#339 Biker Kurt

Biker Kurt

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 4 927 сообщений

• 134 inf. reg "ЛГ"
  • "Лейб-гвардия"

• LSSAH

Отправлено 08 апреля 2015 - 00:25

Паш, военкоры - это отдельная каста, конечно, военкоры - это реконструкторы. Но, они не ходят в наряды, они не участвуют в жизни лагеря если сами того не захотят. У военкоров - своя работа, и заметь - очень важная работа, которая видна после всего происходившего, и как правило - именно от их работы зависит впечатление о мероприятии у тех кто на нём не был. По этому, я не имею права, требовать от военкоров выполнения условий (кроме требований по форме и антуражу) участия в мероприятии. Более того, для вас - открыта своя тема для обсуждения - вы сами определяете кому, когда и как приезжать. И приезжать ли вообще. Макс Бочков приезжает аж 3-го утром... и ни у кого вопросов не возникает -  ПОЧЕМУ? И вообще - ты ателье делать собираешься?

• 0

#340 Половиныч

Половиныч

Капитан

• Модератор
  • 1 149 сообщений

• 3.Полк

Отправлено 08 апреля 2015 - 09:51

Я готов не только делать ателье, но и соблюдать все требования по антуражу и нахождению в лагере. Если получится, хотел бы полноценно участвовать в Шоновском Лертаге. Про дату заезда спрашивал не для себя, а по просьбе коллег.

Макс, скорее всего, не приедет :(

• 0

Темы с аналогичным тегами ступино, белопесоцкий монастырь, победа, май 2015