Перейти к содержимому

Фотография

Ступино. 1-3 мая 2015г.

ступино белопесоцкий монастырь победа май 2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 760

#341 Сапер71

Сапер71

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 561 сообщений

Отправлено 08 апреля 2015 - 10:25

Господа поймите же наконец, заезд 1 го это не блажь, ибо первого мы организуемся в структуру, строим лагерь, и второго живем сутки той жизнью по тем правилам, как это сделать если половина приезжает второго , проезд машин через лагерь, у меня второго забиты мероприятия я даже регистрировать не могу, да и не хочу. Парни ещё раз это фестиваль вот с такими вот правилами, не пытайтесь их изменить. Если б мы хотели сделать бухфест с дружескими вечерними посидушками у костра в дурацком, и быть всем хорошими, мы б так и сделали б. однако замахнулись на большее, поэтому просьба понять.

Понимаешь Дим, мы то тебя понимаем....все это надумано по большому счету и знаешь ты не хуже что так не будет  и машину вообще можно оставить хрен знает где и прийти пешком по тихому, но хочется по человечески....Есть комендантская служба( там надежные комрады и товарищи ) от которой и будет ВСЁ или вернее многое зависеть, машины только на стоянку( а не в лагерь), в лагерь только в форме, если я приеду к 8.00 2 мая что сильно поменяется? половина спать еще будет, установить палатку 20 минут, при том что у нас ВСЁ свое и даже еда если вас так это напрягает.....бухать я и дома могу, не за Этим ездием,  но вот 1 мая ни как не получается приехать

Или еще вариант..... соврать  что я приеду из командировки из-за 350 км от Ступино...ну сам понимаешь ведь проканает телефонное право....но хочется честности...Почему не расмотреть прибытие резервов оговорив это по времени

Вон что бы поучаствовать у вас или вернее что бы коллеги поучаствовали еще в одном мероприятии Калуга перенесла свое мероприятие на 4 мая ....Дорогово это Диме чую стоило....

• 4

#342 Biker Kurt

Biker Kurt

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 4 927 сообщений

• 134 inf. reg "ЛГ"
  • "Лейб-гвардия"

• LSSAH

Отправлено 08 апреля 2015 - 11:46

Понимаешь Дим, мы то тебя понимаем....все это надумано по большому счету и знаешь ты не хуже что так не будет  и машину вообще можно оставить хрен знает где и прийти пешком по тихому, но хочется по человечески....Есть комендантская служба( там надежные комрады и товарищи ) от которой и будет ВСЁ или вернее многое зависеть, машины только на стоянку( а не в лагерь), в лагерь только в форме, если я приеду к 8.00 2 мая что сильно поменяется? половина спать еще будет, установить палатку 20 минут, при том что у нас ВСЁ свое и даже еда если вас так это напрягает.....бухать я и дома могу, не за Этим ездием,  но вот 1 мая ни как не получается приехать

Или еще вариант..... соврать  что я приеду из командировки из-за 350 км от Ступино...ну сам понимаешь ведь проканает телефонное право....но хочется честности...Почему не расмотреть прибытие резервов оговорив это по времени

Вон что бы поучаствовать у вас или вернее что бы коллеги поучаствовали еще в одном мероприятии Калуга перенесла свое мероприятие на 4 мая ....Дорогово это Диме чую стоило....

Прибытие резервов? Ну аккурат весь резерв в составе 100% участников прибудет 3-го к 10.00.... А может дата не устраивает? Может на 6-е перенести? Не прокатит, ни телефонное право, ни командировки, ни постановка машины на стоянку... Калуга - перенесла, у нас такой возможности нет, в равной степени с отсутствием желания. В 8.00 - спать уже никто не будет. Подъём в 7.00. Смотри распорядок дня. И опять же, зачем мне лишнии вопросы - почему ему (в данном случае тебе) можно - а мне нельзя... Что я людям в таком случае отвечать буду? Почему люди, приехавшие 1-го и поставившие лагерь, уже должны будут выполнять распорядок - а ты, как только что приехавший его выполнять не будешь, потому что ты из командировки, и вообще только что приехал, тебе отдохнуть надо, поесть, поздороваться, лагерь поставить и ещё 10500 причин. Почему, люди, которые согласны и приняли условия должны мне или Димке задавать такие вопросы? Почему я или Быстров, должны отвлекаться на твою персону в ущерб других? График - расписан по минутно... мне лично - будет некогда, ни на телефонные звонки отвечать, ни бегать встречать кого то внеграфика прибывшего... Алексей, ещё раз повторяю, не пытайся сесть сразу на две табуретки, они слишком широко раставлены. Если я или Быстров уступим - нас не поймут те, кому этот фест, нужен в том формате в котором мы его проводим. Лично мне их мнение (их не много) важнее мнения большинства.

Сообщение отредактировал Biker Kurt: 08 апреля 2015 - 11:49

• 5

#343 Гость_ганс666_*

Гость_ганс666_*
  • Гости

Отправлено 08 апреля 2015 - 12:18

Прибытие резервов? Ну аккурат весь резерв в составе 100% участников прибудет 3-го к 10.00.... А может дата не устраивает? Может на 6-е перенести? Не прокатит, ни телефонное право, ни командировки, ни постановка машины на стоянку... Калуга - перенесла, у нас такой возможности нет, в равной степени с отсутствием желания. В 8.00 - спать уже никто не будет. Подъём в 7.00. Смотри распорядок дня. И опять же, зачем мне лишнии вопросы - почему ему (в данном случае тебе) можно - а мне нельзя... Что я людям в таком случае отвечать буду? Почему люди, приехавшие 1-го и поставившие лагерь, уже должны будут выполнять распорядок - а ты, как только что приехавший его выполнять не будешь, потому что ты из командировки, и вообще только что приехал, тебе отдохнуть надо, поесть, поздороваться, лагерь поставить и ещё 10500 причин. Почему, люди, которые согласны и приняли условия должны мне или Димке задавать такие вопросы? Почему я или Быстров, должны отвлекаться на твою персону в ущерб других? График - расписан по минутно... мне лично - будет некогда, ни на телефонные звонки отвечать, ни бегать встречать кого то внеграфика прибывшего... Алексей, ещё раз повторяю, не пытайся сесть сразу на две табуретки, они слишком широко раставлены. Если я или Быстров уступим - нас не поймут те, кому этот фест, нужен в том формате в котором мы его проводим. Лично мне их мнение (их не много) важнее мнения большинства.

Жаль,жаль что из за таких уродов фестиваль рушится!Где уважение к другим!Люди собирались и хотели приехать,не пойму что из того что люди заедут 2.3 мая!Или ты все подмял под себя !Ты готовишь фестиваль под себя,для тебя рекон вторичное а вот в окопе поспать первичное!А про зрителей ты совсем забыл,что они хотят увидеть,твое говно в траншеи или все таки реконструкцию?

Сообщение отредактировал ганс666: 08 апреля 2015 - 12:20

#344 Biker Kurt

Biker Kurt

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 4 927 сообщений

• 134 inf. reg "ЛГ"
  • "Лейб-гвардия"

• LSSAH

Отправлено 08 апреля 2015 - 12:34

Жаль,жаль что из за таких уродов фестиваль рушится!Где уважение к другим!Люди собирались и хотели приехать,не пойму что из того что люди заедут 2.3 мая!Или ты все подмял под себя !Ты готовишь фестиваль под себя,для тебя рекон вторичное а вот в окопе поспать первичное!А про зрителей ты совсем забыл,что они хотят увидеть,твое говно в траншеи или все таки реконструкцию?

К другим это к каким? Это к таким, которые что бы написать то, что написано открывают новый аккаунт и не удосуживаются поставить аватар? За что я должен уважать таких как ты? Фест я готовлю, согласно утверждённого плана. Для меня - лагерь первичное - потому, что я отвечаю за лагерь, за проведение рекона - отвечает другой человек. Люди собирались - это как? Колёса на машине меняли? Форму гладили? Площадку готовили? Ездили по различным инстанциям пробивали и утрясали различные нюансы? Договаривались за технику и авиацию? Искали деньги для феста? .... И тут пришёл такой весь прям такой Я, и всё всем обламал, и всех подвинул.

• 9

#345 Трофим

Трофим

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 498 сообщений

Отправлено 08 апреля 2015 - 12:41

"Минус" мой.
Организуйте хотя бы что-то похожее или приведите пример организованного Вами мероприятия.

Пы.Сы. "Всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны" (С)

Пы.Пы.Сы. Прекрасно понимаю желание многих поучаствовать, но отчего подобные высказывания и обвинения не высказываются и не высказывались в адрес организаторов мероприятий в странах СНГ и ближнем Забугорье?

• 3

#346 Stewart

Stewart

Лейтенант

• Пользователь
  • 760 сообщений

• ГИР «Narvik»

Отправлено 08 апреля 2015 - 12:49

Насущный вопрос. Будет ли возможность встретить на Белопесоцком полустанке тех "безлошадных", кто подъедет на электричке утром 1 мая?

• 0

#347 Biker Kurt

Biker Kurt

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 4 927 сообщений

• 134 inf. reg "ЛГ"
  • "Лейб-гвардия"

• LSSAH

Отправлено 08 апреля 2015 - 12:50

Насущный вопрос. Будет ли возможность встретить на Белопесоцком полустанке тех "безлошадных", кто подъедет на электричке утром 1 мая?

да, естественно.

• 1

#348 Biker Kurt

Biker Kurt

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 4 927 сообщений

• 134 inf. reg "ЛГ"
  • "Лейб-гвардия"

• LSSAH

Отправлено 08 апреля 2015 - 13:00

Спасибо за Ваш пост. Это ещё раз подчёркивает правильность выбранного нами формата. Тусари и алкотуристы- нам не нужны... нам нужны - Реконструкторы.

Сообщение отредактировал Biker Kurt: 08 апреля 2015 - 13:00

• 6

#349 Гость_ганс666_*

Гость_ганс666_*
  • Гости

Отправлено 08 апреля 2015 - 13:07

Спасибо за Ваш пост. Это ещё раз подчёркивает правильность выбранного нами формата. Тусари и алкотуристы- нам не нужны... нам нужны - Реконструкторы.

:bum:

Сообщение отредактировал ганс666: 08 апреля 2015 - 13:08

#350 Сапер71

Сапер71

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 561 сообщений

Отправлено 08 апреля 2015 - 13:20

Алексей ты немцами занимаешься....занимайся ...

не претендую ни жить, не участвовать по немцам на данном мероприятии

Я надеюсь на понимание руководства РККА и не более

Счастлив кто верует в свои заблуждения....про подъем в 7.00, под дождем со снегом, даже если вчера просто посидели у костра с чайком :wink:

Про две табуретки ....это что за бредовая фантасмогория?

• 0

#351 Biker Kurt

Biker Kurt

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 4 927 сообщений

• 134 inf. reg "ЛГ"
  • "Лейб-гвардия"

• LSSAH

Отправлено 08 апреля 2015 - 13:30

Алексей ты немцами занимаешься....занимайся ...

не претендую ни жить, не участвовать по немцам на данном мероприятии

Я надеюсь на понимание руководства РККА и не более

Счастлив кто верует в свои заблуждения....про подъем в 7.00, под дождем со снегом, даже если вчера просто посидели у костра с чайком :wink:

Про две табуретки ....это что за бредовая фантасмогория?

Дима в курсе... А по другому - ты будешь ждать ответа до вечера. Мы оба в теме, он мои порядки знает - я его порядки знаю. И ничего другого ты от него не услышишь. Про подъём - распорядок - БУДЕТ соблюдён, чего бы это не стоило.

Сообщение отредактировал Biker Kurt: 08 апреля 2015 - 13:32

• 1

#352 vnikel

vnikel

Старший сержант

• Пользователь
  • 168 сообщений

Отправлено 08 апреля 2015 - 13:38

а как же фронтовые?

Прикрепленные файлы

• 0

#353 Biker Kurt

Biker Kurt

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 4 927 сообщений

• 134 inf. reg "ЛГ"
  • "Лейб-гвардия"

• LSSAH

Отправлено 08 апреля 2015 - 13:46

а как же фронтовые?

А кто то писал за сухой закон? Выпить с камрадами и товарищами - дело святое... Запрещать это - глупость полная и не выполнимая. Но одно дело - когда соблюдены правила сколько, с кем, когда и из чего и ужраться в сопли и барагозить, создавая проблемы окружающим. Вопрос в другом - кто за чем едет. Красиво тусануть и побухать - этот вариант отпадает.

• 0

#354 vnikel

vnikel

Старший сержант

• Пользователь
  • 168 сообщений

Отправлено 08 апреля 2015 - 13:47

это хорошо тогда!

• 0

#355 Vladimir

Vladimir

Полковник

• Пользователь
  • 2 082 сообщений

• ВИК Рота связи

• ВИК "СОМ"

Отправлено 08 апреля 2015 - 13:52

Мероприятие видится очень интересным, но к сожалению 1-го не получается. Только не понятно начало сра...  обсуждений , есть требования оргов , кто может-хочет приезжает , кто не может - не хочет не приезжает. Ну как то так.

• 6

#356 Сапер71

Сапер71

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 561 сообщений

Отправлено 08 апреля 2015 - 13:55

Дима в курсе... А по другому - ты будешь ждать ответа до вечера. Мы оба в теме, он мои порядки знает - я его порядки знаю. И ничего другого ты от него не услышишь. Про подъём - распорядок - БУДЕТ соблюдён, чего бы это не стоило.

Ни один организатор не напишет что порядка не будет....и все будет пущено на самотек.

Я просто хочу понять что не известны лица которые за буханием едут и их так отсекают...так они как штык приедут до 16.00

Или я в черном списке тех кто срывает мероприятия?

Ответ подожду от руководства РККА ....я не гордый....еще 22 дня до мероприятия все может и измениться( отношение к людям)

Просто я как честный человек не поеду так как до 16.00 1-го МАя не доберусь....но потом окажется что пустили и в лагерь и на поле опоздавших...(ведь шила в мешке не утаишь) и будет обидно за себя

А как это "красиво тусануть и побухать?" научи

• 0

#357 Сапер71

Сапер71

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 561 сообщений

Отправлено 08 апреля 2015 - 14:04

Мероприятие видится очень интересным, но к сожалению 1-го не получается. Только не понятно начало сра...  обсуждений , есть требования оргов , кто может-хочет приезжает , кто не может - не хочет не приезжает. Ну как то так.

популизничаем....Зачем писать? Срача нет и не предвидется.....можно не покупать поп корн

я могу 2-го( с 6.00) 3-го 4-го

А вот 1 го не могу не как....и почему я должен отказываться? если потом коллеги скажут зря не приехал....Я спрошу а как же я мог? я же не успевал...А мне в отве....т Куча народу потом доезжала. Но они не пишут в открытую дверь...они тихо приезжают...не вовремя тихо позвонив и лично договорившись по свойски...

Сообщение отредактировал Сапер71: 08 апреля 2015 - 14:06

• 3

#358 Vladimir

Vladimir

Полковник

• Пользователь
  • 2 082 сообщений

• ВИК Рота связи

• ВИК "СОМ"

Отправлено 08 апреля 2015 - 14:26

популизничаем....Зачем писать? Срача нет и не предвидется.....можно не покупать поп корн

я могу 2-го( с 6.00) 3-го 4-го

А вот 1 го не могу не как....и почему я должен отказываться? если потом коллеги скажут зря не приехал....Я спрошу а как же я мог? я же не успевал...А мне в отве....т Куча народу потом доезжала. Но они не пишут в открытую дверь...они тихо приезжают...не вовремя тихо позвонив и лично договорившись по свойски...

К сожалению , я тоже не могу 1-го. :bei:  А 2 го бы с удовольствием приехал ... 

• 0

#359 Heinz_Schmidt

Heinz_Schmidt

Сержант

• Пользователь
  • 132 сообщений

• 134 inf. reg "ЛГ"
  • "Лейб-гвардия"

• LSSAH

Отправлено 08 апреля 2015 - 14:27

Чем дольше происходит обсуждение фестиваля, тем больше всплывает таких вот недореконструкторов, которые пытаются "раскачать лодку", так было всегда. Вместо того чтобы искать возможность, ищут оправдания и обвиняют других в своей несостоятельности.

• 1

#360 Destoreon

Destoreon

Ефрейтор

• Пользователь
  • 58 сообщений

• КИР и ПВ "Окский Берег"

Отправлено 08 апреля 2015 - 16:37

Чем дольше происходит обсуждение фестиваля, тем больше всплывает таких вот недореконструкторов, которые пытаются "раскачать лодку", так было всегда. Вместо того чтобы искать возможность, ищут оправдания и обвиняют других в своей несостоятельности.

Так и есть. 

Иногда говорят: "Собаки лают, караван идёт", у нас задача сделать реконструкцию со всех смыслах правильную. Всё таки не ролевики-энтузиасты. Над этим и работаем, чтоб каждый фантик соответствовал, только смысл и размах шире. 

ТБ, сценарий и распорядки - это в первую очередь порядок работы, безопасность здоровья и имущества участников, а потом уже часть зрелищности мероприятия.

А для кого стараемся? Как не для зрителей? Если бы товарищи не думали о зрителях и гостях, мы бы сидели по домам и перебирали любимые пуговички, а дальше полевых выходов дело бы и не сдвигалось. Для них и трясём своим барахлом))

• 4

Темы с аналогичным тегами ступино, белопесоцкий монастырь, победа, май 2015