Господа поймите же наконец, заезд 1 го это не блажь, ибо первого мы организуемся в структуру, строим лагерь, и второго живем сутки той жизнью по тем правилам, как это сделать если половина приезжает второго , проезд машин через лагерь, у меня второго забиты мероприятия я даже регистрировать не могу, да и не хочу. Парни ещё раз это фестиваль вот с такими вот правилами, не пытайтесь их изменить. Если б мы хотели сделать бухфест с дружескими вечерними посидушками у костра в дурацком, и быть всем хорошими, мы б так и сделали б. однако замахнулись на большее, поэтому просьба понять.
Понимаешь Дим, мы то тебя понимаем....все это надумано по большому счету и знаешь ты не хуже что так не будет и машину вообще можно оставить хрен знает где и прийти пешком по тихому, но хочется по человечески....Есть комендантская служба( там надежные комрады и товарищи ) от которой и будет ВСЁ или вернее многое зависеть, машины только на стоянку( а не в лагерь), в лагерь только в форме, если я приеду к 8.00 2 мая что сильно поменяется? половина спать еще будет, установить палатку 20 минут, при том что у нас ВСЁ свое и даже еда если вас так это напрягает.....бухать я и дома могу, не за Этим ездием, но вот 1 мая ни как не получается приехать
Или еще вариант..... соврать что я приеду из командировки из-за 350 км от Ступино...ну сам понимаешь ведь проканает телефонное право....но хочется честности...Почему не расмотреть прибытие резервов оговорив это по времени
Вон что бы поучаствовать у вас или вернее что бы коллеги поучаствовали еще в одном мероприятии Калуга перенесла свое мероприятие на 4 мая ....Дорогово это Диме чую стоило....