Уважаемые камерады,друзья.Все прекрасно понимают правильность и антуражность этого фестиваля.Организатором и коммандирам лагерей огромное уважение за труд в создании феста,но поймите правильно,некоторые участники работая в суточном режиме 1-2 мая ну никак немогут быть на первом построении клуба заявленного на фестиваль.Для Димы 177.Дмитрий то что вы предложили к возможному приезду в даты это бред,во всяком случае у нас в организации,особенно в майские праздники когда акредитация идет на уровне ФСО,Все остальные варианты для людей работающих в гос структурах,это не очем.
И тогда вопрос,чем отличается камерад прибывший из-за 300 км зоны и того,кто работал сутки 1-2?
Да,кстати на счет подмены,граыфик сутки двое очень тяжело разменивать.
по статистике поступивших заявок по стороне ркка, из 120 человек 80 1 мая работают и просят приехать 2 го. и представьте себе 80 человек тянуться весь день второго с машинами пажитками. было принято решение открыть фестиваль первого, ну кто не может, ну значит не может., я тоже не смог на вторую ударную появиться вовремя, ну я ж не просил его перенести. а у вас начинается реконструкция быта лагерей, а вы просите её перенести.ну не серьёзно как то, фсо зачем то приплели. вот обсуждаем на форумах, мол нет порядка, неаутентично было, затянута регистрация, пьянство, покемония. клоуны. ну нате вам армию, и что в итоге ? жесткач, закрутка гаек, фсо, а я хочу кавалеристом, а я хочу 2-го, а мне палатку раскиньте с перинкой. и несмотрю на этот пресс со стороны будет фестиваль в указанном формате, а потом будем смотреть, до дрищатника ступинского формата 3 года назад на 60 алкотуристов 50 зрителей скатиться что два пальца об...ть, для этого надо только всем всё разрешить по товарищески естественно, с пониманием так сказать.