Перейти к содержимому

Фотография

Ступино. 1-3 мая 2015г.

ступино белопесоцкий монастырь победа май 2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 760

#401 Виктор Марьянович

Виктор Марьянович

Полковник

• Модератор
  • 2 439 сообщений

• КУдП

• 2./23 SS-Norge

Отправлено 10 апреля 2015 - 20:49

ну хочешь в советском, имелось ввиду с камрадами. есть желание с товарищами ?

кто ж меня посадит то, я ж памятник. Кость а как можно не пустить зарегистрированного человека с проходными документами в аутентичной на время и место одежде ? просто затупить и не пустить?

так то оно так, НО

Начеркал памятку по проживанию и нахождению в лагере. Просьба - будьте реконструкторами.

7. Хождение из лагеря в лагерь, без экстренной нужды - запрещены. (если кто то решит пойти в лагерь РККА - будьте готовы к тому, что вас там отправят в пешее эротическое путешествие) так же будет и с нашей стороны. Выход из лагеря в тёмное время суток - будет ограничен.

• 0

#402 Otto Oder

Otto Oder

Лейтенант

• Пользователь
  • 621 сообщений

Отправлено 10 апреля 2015 - 22:49

Яндекс-карты:

Ступинский район
Московская область, РоссияШирота 54°51′9″N (54.852542)
Долгота 38°7′59″E (38.13308)

Гугл: 

54.852564,38.132982

Отлично, спасибо! А возможно ли на гугло- или яндекс- картах обозначить периметры лагерей, заранее?

Сообщение отредактировал Nebulus: 10 апреля 2015 - 22:50

• 0

#403 Alex3

Alex3

Подполковник

• Пользователь
  • 1 680 сообщений

• МоскСвДобрБригада
  • 134 inf. reg "ЛГ"
  • "Лейб-гвардия"

• LSSAH

Отправлено 10 апреля 2015 - 22:51

Дрова будут?

само-собой

• 1

#404 Michael Goltz

Michael Goltz

Старшина

• Пользователь
  • 239 сообщений

• ОВИР "Загорчанин"

• Kampfgruppe "ZWEI"

Отправлено 11 апреля 2015 - 00:57

Уважаемые камерады,друзья.Все прекрасно понимают правильность и антуражность этого фестиваля.Организатором и коммандирам лагерей огромное уважение за труд в создании феста,но поймите правильно,некоторые участники работая в суточном режиме 1-2 мая ну никак немогут быть на первом построении клуба заявленного на фестиваль.Для Димы 177.Дмитрий то что вы предложили к возможному приезду в даты это бред,во всяком случае у нас в организации,особенно в майские праздники когда акредитация идет на уровне ФСО,Все остальные варианты для людей работающих в гос структурах,это не очем.
И тогда вопрос,чем отличается камерад прибывший из-за 300 км зоны и того,кто работал сутки 1-2?
Да,кстати на счет подмены,граыфик сутки двое очень тяжело разменивать.
  • 0

#405 Biker Kurt

Biker Kurt

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 4 927 сообщений

• 134 inf. reg "ЛГ"
  • "Лейб-гвардия"

• LSSAH

Отправлено 11 апреля 2015 - 01:03

Уважаемые камерады,друзья.Все прекрасно понимают правильность и антуражность этого фестиваля.Организатором и коммандирам лагерей огромное уважение за труд в создании феста,но поймите правильно,некоторые участники работая в суточном режиме 1-2 мая ну никак немогут быть на первом построении клуба заявленного на фестиваль.Для Димы 177.Дмитрий то что вы предложили к возможному приезду в даты это бред,во всяком случае у нас в организации,особенно в майские праздники когда акредитация идет на уровне ФСО,Все остальные варианты для людей работающих в гос структурах,это не очем.
И тогда вопрос,чем отличается камерад прибывший из-за 300 км зоны и того,кто работал сутки 1-2?

Значит не в этот раз... Мероприятий в майские праздники проводится много, свет клином на Ступино - не сошёлся. Разрешить одному - разрешить всем.

• 0

#406 Michael Goltz

Michael Goltz

Старшина

• Пользователь
  • 239 сообщений

• ОВИР "Загорчанин"

• Kampfgruppe "ZWEI"

Отправлено 11 апреля 2015 - 01:15

Алексей,я вас очень-очень уважаю.но смотрите,предлогалось Балабаново,но перенесли на 4 мая,тоесть с граффиком сутки через двое 1 и 4 опять непопадаем.
  • 0

#407 Biker Kurt

Biker Kurt

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 4 927 сообщений

• 134 inf. reg "ЛГ"
  • "Лейб-гвардия"

• LSSAH

Отправлено 11 апреля 2015 - 01:18

Алексей,я вас очень-очень уважаю.но смотрите,предлогалось Балабаново,но перенесли на 4 мая,тоесть с граффиком сутки через двое 1 и 4 опять непопадаем.

Ну а я то здесь при чём? У меня установка - заезд 1-го. Я еле выторговал для иногородних лишние пол суток... Что вы от меня хотите? У меня - 2-го числа утром, лагерь должен быть установлен, подъезды к нему - перекрыты. Машин - быть не должно, людей ходящих с рюкзаками в гражданском - тоже. Открытие фестиваля - 18.00 1-го, в 19.00 саиски по регистрации я сдаю и больше у меня никто ничего не примет. Ты хочешь, что бы я тебе пообещал что всё сделаю - ты приедешь, а я разведу руками и скажу - извини, фигня получилась... домой езжай? И как ? Нормально? Такой вариант тебя устраивает? Не все так просто, как кажется и как хотелось бы.

Сообщение отредактировал Biker Kurt: 11 апреля 2015 - 01:25

• 0

#408 Biker Kurt

Biker Kurt

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 4 927 сообщений

• 134 inf. reg "ЛГ"
  • "Лейб-гвардия"

• LSSAH

Отправлено 11 апреля 2015 - 01:45

Даже если у меня и будет такая возможность (хотя мало вероятно). И Кому то удастся пройти в лагерь - не я буду удалять, и не я буду решать куда кому идти, будут решать все, кто приехал согласно требований... А выглядеть это будет так, я просто задам вопрос обществу - "камрады, вот человек, приехал сегодня, хотя по требованиям - должен был либо вчера - либо никогда.... Вам решать - хотите оставим, хотите - нет"... Ответ прям щас написать?

Сообщение отредактировал Biker Kurt: 11 апреля 2015 - 01:48

• 1

#409 Michael Goltz

Michael Goltz

Старшина

• Пользователь
  • 239 сообщений

• ОВИР "Загорчанин"

• Kampfgruppe "ZWEI"

Отправлено 11 апреля 2015 - 01:47

Алексей,ну можно,для москвичей работающих сутки 1-2 продлить регистрацию до 12.00 2 мая.
  • 0

#410 Biker Kurt

Biker Kurt

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 4 927 сообщений

• 134 inf. reg "ЛГ"
  • "Лейб-гвардия"

• LSSAH

Отправлено 11 апреля 2015 - 01:56

Алексей,ну можно,для москвичей работающих сутки 1-2 продлить регистрацию до 12.00 2 мая.

нет, тогда все москвичи окажутся работающими 1-го... А у меня должен быть установлен лагерь уже 1-го к 19.00... И вопрос этот - закрыт.

так то оно так, НО

одеваешь немецкую форму - идёшь в немецкий лагерь, одеваешь советскую - идёшь в советский лагерь. При наличии пропускных документов - это не такая сильная проблема.

• 0

#411 Michael Goltz

Michael Goltz

Старшина

• Пользователь
  • 239 сообщений

• ОВИР "Загорчанин"

• Kampfgruppe "ZWEI"

Отправлено 11 апреля 2015 - 02:22

Алексей,тогда дааайте справки с работы будут для суточнвх
  • 0

#412 Biker Kurt

Biker Kurt

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 4 927 сообщений

• 134 inf. reg "ЛГ"
  • "Лейб-гвардия"

• LSSAH

Отправлено 11 апреля 2015 - 02:25

И все кроме меня - будут иметь такие справки... Вариант один - убедить приехавших 1-го, отпросившихся, поменявшихся, "заболевших", взявших отпуск-отгул-административное-за свой счёт и пр, прогулявших, на всё болт забивших, уволившихся, временно умерших в том, что справка с работы - есть документ действительно уважительный. Это можно решить прямо здесь - не выходя из темы.

• 0

#413 Michael Goltz

Michael Goltz

Старшина

• Пользователь
  • 239 сообщений

• ОВИР "Загорчанин"

• Kampfgruppe "ZWEI"

Отправлено 11 апреля 2015 - 03:48

Алексей тогда в личке
и спишемся?

Сообщение отредактировал Michael Goltz: 11 апреля 2015 - 03:51

• 0

#414 дима1977

дима1977

Полковник

• Пользователь
  • 2 334 сообщений

• 1/I.R.134
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 11 апреля 2015 - 09:44

так то оно так, НО

Костя, а ты можешь прийти ко мне с проходными документами и соотв форме, разжевываю в форме ркка, так же как я у вас появляюсь в немецкой.

• 0

#415 дима1977

дима1977

Полковник

• Пользователь
  • 2 334 сообщений

• 1/I.R.134
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 11 апреля 2015 - 09:59

по статистике поступивших заявок по стороне ркка, из 120 человек 80 1 мая работают и просят приехать 2 го. и представьте себе 80 человек тянуться весь день второго с машинами пажитками. было принято решение открыть фестиваль первого, ну кто не может, ну значит не может., я тоже не смог на вторую ударную появиться вовремя, ну я ж не просил его перенести. а у вас начинается реконструкция быта лагерей, а вы просите её перенести.ну не серьёзно как то, фсо зачем то приплели. вот обсуждаем на форумах, мол нет порядка, неаутентично было, затянута регистрация, пьянство, покемония. клоуны. ну нате вам армию, и что в итоге ? жесткач, закрутка гаек, фсо, а я хочу кавалеристом, а я хочу 2-го, а мне палатку раскиньте с перинкой. и несмотрю на этот пресс со стороны будет фестиваль в указанном формате, а потом будем смотреть, до дрищатника ступинского формата 3 года назад на 60 алкотуристов 50 зрителей скатиться что два пальца об...ть, для этого надо только всем всё  разрешить по товарищески естественно, с пониманием так сказать.

• 4

#416 Siegfried Halter

Siegfried Halter

Старший лейтенант

• Модератор
  • 937 сообщений

• LF
  • НКВД СССР
  • MSR-22 NVA DDR

Отправлено 11 апреля 2015 - 10:14

*
Популярное сообщение!

Читаю, складывается впечатление как будто у некоторых это последнее мероприятие в жизни, на которое нужно попасть любым способом. Я вон летом тоже пропустил несколько мероприятий из-за работы, да жалко, да хотелось поучаствовать, но не плакался чтобы из-за меня распрекрасного перенесли мероприятие.
Как на рынке прям, торгуемся...
  • 20

#417 Alex3

Alex3

Подполковник

• Пользователь
  • 1 680 сообщений

• МоскСвДобрБригада
  • 134 inf. reg "ЛГ"
  • "Лейб-гвардия"

• LSSAH

Отправлено 11 апреля 2015 - 11:59

Ну я в Брно хотел поехоть... а 1-3 мая Царицин по 17 веку... приходится пропускать.
  • 0

#418 Michael Goltz

Michael Goltz

Старшина

• Пользователь
  • 239 сообщений

• ОВИР "Загорчанин"

• Kampfgruppe "ZWEI"

Отправлено 11 апреля 2015 - 16:42

Дим,ФСО по скор помощи,это  никто не приплел,акредииитация очень  жесткая.

Сообщение отредактировал Michael Goltz: 11 апреля 2015 - 16:43

• 0

#419 Виктор Марьянович

Виктор Марьянович

Полковник

• Модератор
  • 2 439 сообщений

• КУдП

• 2./23 SS-Norge

Отправлено 11 апреля 2015 - 17:22

ребят, а немцев сколько заявилось?

Сообщение отредактировал axis88: 11 апреля 2015 - 17:22

• 0

#420 Biker Kurt

Biker Kurt

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 4 927 сообщений

• 134 inf. reg "ЛГ"
  • "Лейб-гвардия"

• LSSAH

Отправлено 11 апреля 2015 - 17:25

ребят, а немцев сколько заявилось?

человек 70... я считаю сколько приедет . заявится может и 1000 человек.

Сообщение отредактировал Biker Kurt: 11 апреля 2015 - 17:28

• 1

Темы с аналогичным тегами ступино, белопесоцкий монастырь, победа, май 2015