Воительница, как вы изволили выразится, была только одна - Елена Черная. Вторая девушка была фотографом и в бою не участвовала и участвовать не планирует. А вообще, вы бы лучше на обновленные фото нашего маленького подразделения посмотрели и сравнили с тем, что вы лично в 2012-ом году видели, в Персиановской, на реконструкции, организованной Иваном Стреляевым. И кстати, если уж здесь принято, как положено в среде нормальных реконов,докапываться до мелочей - хорошо помню, что вашего подразделения в той же самой Персиановской на реконсе по началу 1918-го было знамя с ликом Николая Чудотворца, которые выдавались уже в Крыму 1920 года у Врангеля. Вот и сами посудите, насколько это грубая ошибка, ведь знамя - это не форма одного-двух бойцов, это облик всего клуба.
Ну да Бог с этим. Лучше, повторюсь, сравните нас хотя бы образца прошлого и теперешнего года. А если скучно и неинтересно, то присмотритесь к остальным участникам реконструкции в Некрасовской. А то, честное слово, возникает ощущение предвзятости, с декабря на ливинге нас мусолят.
А вообще, всё это тлен, повторюсь. Лучше собирайтесь и приезжайте к нам на мероприятие в ноябре или на следующий год. Чтобы, так сказать, личным примером показать, как должно и нужно выглядеть. Да и человек вы вроде нормальный и позитивный, насколько я помню из личного общения. Вот как-то так.
С уважением, Станислав.
Станислав, я люблю пожурить всех, но никогда этого не делаю со злым умыслом или по злобе.
Девушки замечательные и форма на них ладно сидит, мне вот в клубе из-за одной плеш проедают, а у вас цветник - можно сказать завидуем.
Я не считаю использование Чудотворца по реконструкции 18 или 19 года косяком, это символ нашего клуба, думаю согласитесь, что символ настоящий и в этом качстве мы его и используем. В то же время чины бригады ходили (за щаз не скажу) с полковыми знаками введенными уже в эмиграции.
Я очень увлечен ГВ, но мероприятий по ВМВ бОльшее количество, а она у нас в приоритете, а мешков денег рядом нет, к сожалению. Вот и получается, что надо выбирать