Облик бойца РККА на реконструкции
Отправлено 07 сентября 2011 - 20:06
Отправлено 07 сентября 2011 - 20:13
Для тех кто в танке или на бронепоезде - создате тему! Я вам там все объясню.
А в этой? Бронеходчик, давай в этой. Зачем бесполезные темы плодить?
Трепать языком просто. А отвечать за трёп?
Напомню, если вдруг память подведёт: ЖДУ МОИ ФОТО С РАНЦЕМ ПОСЛЕ 43Г.
Удачи, бронебойщик.
Отправлено 07 сентября 2011 - 20:24
В реале носили то что дали и не заворачивались из чего сшита пилотка Скорее всего так.
В том-то и дело. Дали пилотку такую и носить ее солдату, пока она не истлеет на нем. Сроки износа и замены отменены... поэтому и чинили, штопали и бережно относились к тому, что имели. Часто попадаются вещи все в заплатках, латках... каски завареные и переклепаные. Даже сейчас в армии ничего не изменилось, есть срок носки сапог (берцев) и пока он не выйдет никто не побежит тебе менять. Исключение составляют хорошие отношение с каптерщиком, старшиной роты и начальником склада... но это в мирное время.
Отправлено 07 сентября 2011 - 21:32
Отправлено 07 сентября 2011 - 21:42
Отправлено 16 января 2012 - 17:35
Отправлено 16 января 2012 - 17:50
Отправлено 16 января 2012 - 17:59
Врядли вам дано понять. Если я не смог объяснить на нескольких страницах, то одной фразой и подавно.Какая разница между мероприятием и мероприятием в Болхове? Поясните нам "сирым и убогим"!
Наверно вся фишка в том, что ты брался наглядно доказать, что ранец я использовал не только в Болхове, но и на других мероприятиях.
Поковыряй тему, авось и вспомнишь. Хотя врядли... не дано...
Отправлено 16 января 2012 - 18:02
Отправлено 16 января 2012 - 18:12
Модерам не ябедничай, я тебя больше обижать не буду, я стал хороший.
Отправлено 16 января 2012 - 18:18
А, вот и фота Инквы! Спасибо, Бергер, теперь буду представлять себе Таваристча! Как-нить приеду поснимать их пострелушки, давненько я по ВОВ не вылезал.Не тянуло. Для немца- стар, для совк., пардон,советского зольдатена идеология не позволяет...Приду в гражданке, поучу таваристчей фоторепортажи делать.Ты, Инквизиша, чем-то на Бормана похож.Да не на того, а на нашего, в генерале Геринге что полку. Я там был когда-то, под его началом....
Не спускайтесь до уровня Инквизитора, подбирайте выражения! Общественность не поймет.
Для дебилов, повторяю. Фотографии, взятые с мероприятий, а не с мероприятия в Болхове. Ношение ранца на котором я признал.
Один раз не ... п.. поке... или один раз можно?
Отправлено 16 января 2012 - 18:32
Наверно мероприятие в Болхове такое, что в нем можно все что угодно одеть? Так? Вы сейчас про сценарий заговорите или еще что-то... вы для каждого элемента снаряжения придумываете роль по сценарию в мероприятии?
Мероприятие было не фонтан. Но одевать я буду то, что попросят организаторы. Им виднее, сценарий пишут они.
Года я что-то организую, то если надо, и для каждого предмета в отдельности тему прописываю.
Да, как и раньше, буду говорить про сценарий.
Отправлено 16 января 2012 - 18:33
Да уж, действительно.подбирайте выражения! Общественность не поймет.
Мужики, хотите спорить - спорте, ищите правду, дискутируйте сколь угодно, но давайте без перехода на личности и обзывательств!
Отправлено 16 января 2012 - 18:41
А, вот и фота Инквы! Спасибо, Бергер, теперь буду представлять себе Таваристча! Как-нить приеду поснимать их пострелушки, давненько я по ВОВ не вылезал.Не тянуло. Для немца- стар, для совк., пардон,советского зольдатена идеология не позволяет...Приду в гражданке, поучу таваристчей фоторепортажи делать.Ты, Инквизиша, чем-то на Бормана похож.Да не на того, а на нашего, в генерале Геринге что полку. Я там был когда-то, под его началом....
Взвился старый алкоголик,
Матершинник и крамольник…
Ты бы, Капа, меня попросил, я б тебе своё портфолио скинул бы. Да не в этой форме, а вообще по гражданской. То-то тебе радости было бы… Подумать только, столько времени человек терпел. Форум, конечно, покапать лень. А то бы давно уже имел моё фото.
С мероприятиями. Это ты у организаторов спрашивай, нужен ты им, или нет. Но в Брянск тебе дорога заказана. У нас не наливают. А разве для тебя реконструкция без запоя подходит?
Вашего Бормана не знаю. Хотя, может и знаю, но по имени. Погонялы это ты себе оставь.
Про модераторов давай подробнее. Такой стручок как ты врядли меня смог бы обидеть до такой степени, что бы я, презрев свои принципы, ударился бы в банальное стукачество.
Не спускайтесь до уровня Инквизитора, подбирайте выражения! Общественность не поймет.
Один раз не ... п.. поке... или один раз можно?
Мы с Каппой как - нибудь сами, без третейских судей разберёмся.
Про п.да.асов это у своих спрашивай.
Или решил до нашего с Каппой уровня в выборе вырожений спуститься?
Так как на счёт фотографий с мероприятий???
Общество, да и Капа, жаждут! Да и я бы посмотрел с удовольствием.
Отправлено 16 января 2012 - 18:49
Последний раз предупреждаю!
Если уняться не получается, переходим в личку!
Отправлено 16 января 2012 - 19:40
Отправлено 16 января 2012 - 20:01
Скорее насмешил... Но, пусть тебя это не заботит...Инква, куда хочу, когда хочу, и с кем хочу, поеду. У тебя не спросил. Не наливают? Вот, это как раз для меня, я не пью оказыцца.... Тебе скажут, кто меня знает. Разочаровал?
Отправлено 16 января 2012 - 20:11
Отправлено 16 января 2012 - 20:14
Угрожаешь, капа?Смешливый ты, Инква...Ржешь не могешь, верно? Мы с тобой ещё посмеемся как нить...
Ещё один... Становись в очередь...