Из крайности в крайность кидает меня? Возможно Вы и правы. Но в споре про армейских фотографов писать: А ты вообще кто и кто тебе дал право носить погоны офицерские (утрирую) действительно полагаю явным признаком отсутствия доводов или слабой позицией в споре.
Чувствуется, пора приниматься за написание дисертации на тему "как влияют реконструкторские офциерские званияна длину виртуального пениса".
Думаю, будет бестселлер
Ну а если серьёзно, думаю что...
По поводу присвоения званий в тех клубах, которые никуда не входят и ни где не состоят..тут увы, всё зависит от адекватности руководства этого клуба, и от того, как это руковдство относится, как к реконструкции, так и к памяти тех, кто эти погоны носил.
Если люди хотят, чтоб к ним относились как к покемонам....ну чтож, так к ним и будут относится.
Другой вариант, как то примыкать к тем или иным крупным клубам, наподобии той же киевской красной звезды, которая имеет свои ВИГ по всей украине...и исходить из устава клуба.
Вы сами писали из собственного опыта- аккредитуют не всех. И это, надо отметить, помогает.
Однако "суслики" неистребимы.
Сколько случаев было, когда сами бойцы ведут фото и видео съемки не будучи аккредитованными.Эх, сколько кадров попорчено
.
Из личного опыта.....как человек, который уже 5 лет учавствует в мероприятиях киевского клуба красная звезда, кол-во таких вот с мыльницами уменьшалось от мероприятия к мероприятия, с момента как были установлены правила по ведению фото-видеосъёмки на мероприятих. Сейчас таких вот мыльниц вовремя боя - единицы, На даёшь Киев я насчитал меньше чем пальцев на одной руке.
Сообщение отредактировал jjor: 23 ноября 2013 - 19:52