Отправлено 30 января 2015 - 04:08
Производители снаряги и т.д. полностью зависят от своих потребителей если товар не не соответствует требованиям он и продавался не будет, а уважающему себя производителю дорог его постоянный рынок сбыта, дороги его клиенты, я не говорю о мелких барыганах которые ужастно радуются продаже одной завшелой сумки или бесформенное шапки, речь о серьёзных организациях и мастерах, так что считаю пришло время разработать хотя бы методички - брошюры по правилам ношения военной формы одежды по армиям ( по годам, сезонам, временам года ну и по конкретному месту театра военных действий) комплект ф/о на красноармейца к примеру первых недель войны в Белорусских-Прибалтийских сражениях 41года мог отличатся от комплекта пехотинца сражавшегося в той же Белоруссии но в августе-сентабре, не сильно конечно но отличался, вроде мелочи но они явные, как то так разработка подобной методики могли бы взять на себя непосредственно региональные клубы, тоесть- Питерцы разрабатывают свою методику по ф\о начиная от финляндской войны и до прорыва блокадного кольца на все времена года, Москвичи свою методику в брошюры от лета 41 по май 45, Ростовчане, Воронежцы и т.д. грубо говоря по своим периодам происходящих у них событий, и все это совместно по всем клубам, сообща, тем самым считаю будет проще при проведении больших и малых мероприятий, люди будут знать согласно этих книжек что на мероприятие по прорыву блокады ф\о конкретно такая, а на мероприятии в Ростове такая, то есть как в армии по номерам ф\о,( Питерские мероприятие прорыв блокады, форма зимняя номер 1 и её перечень, мероприятие в Мёд.горе, форма летняя номер к примеру 4 и её перечень,) вобщем как то так, но уровню ещё раз, разработки подобных методичек должны разрабатыватся согласно реалиям военного времени данного региона,времени года и даты происходивших событий.