В добровольцы? Повоевать за что и с кем? За денацификацию Украины, да?
И много там нацистов? Видимо мой дядя, летчик-пенсионер, бывший штурман бомбардирлвочного полка СССР. Или его жена? Или их дети?
Я , например, в гражданской войне подобного рода не участник. И за откровенное вранье, транслируемое мне из каждого утюга воевать не буду. Да и с Родиной как то у нас странно выходит. Моя родина-СССР, страна , где не грабили своих граждан, не выбрасывали на помойку пенсионеров, где была действительно медицина и образование, где не волокли в тюрьму за то, что ты имел неосторожность высказаться икритически ( и , что характерно, на партийных и комсомольских собраниях критика звучала). А нынешнее государство мутированного орла и флага торгового флота я как -то родиной не считаю. И , соответственно, если и выйжу с оружием добровольцем, то бить врага здесь, а не убивпть и калечить на Украине
Нет , тюрьма не перевоспитает. Но изолирует настолько, что плнимание того, что наказание будет и будет тяжелым в голове уложится очень хорошо. Да и силенок после отсидки изрядно плуменьшится.
А вы точно в СССР жили ?
Или скорее - мы с вами жили в разных СССР
Вы в Москве, а я в Сибири
А это панимаете ли - было два разных СССР
Критика в комсомоле - ну выгнали меня из комсомола, в итоге зарубили службу за рубежом