фильм " Лучшие в аду"
Отправлено 20 октября 2022 - 22:35
А еще потренируйтесь перед зеркалом, что говорить будете тем, чьи отцы сыновья, мужья с этой войны не вернулись и еще не вернутся. Те, кто вернутся калеками низим семьяим.
А еще лучше подумайте куда бежать. Что-то мне подсказывает , что не послушают ваших рассказиков. Ипереобуться в прыжке тоже времени не хватит
Отправлено 20 октября 2022 - 22:40
ну конечно же,))) так всегда говорят когда, кроме "фктов" из своей головы предоставить больше ни чего не могут. )) Вас опять кто то обманул, с такими как я вы на той стороне, не общаетесь , Вы общаетесь исключено с таки ми же как и вы, не больше и не меньше. ) даже не подумаю, мой тон, как хочу так и использую. Ага представляете мне вот тоже интересно, как так можно элементарного не видеть. ? ))) это же уму не постижимо ..)Вам никакие документы не помогут, Вы скажите, что это несчетово, поэтому только сами..)) Я с такими, как Вы на той стороне больше восьми лет общаюсь.. Бесполезно.. И Ваш тон, менторный, оставьте для собственных детей.. Мне не понятно только одно, как можно элементарного не видеть..
Вы уже на украине наисправляли. Без сопливых справимся..))
Отправлено 20 октября 2022 - 22:42
Тюю, а Вы разве проукраинцы? Именно Вы мне видитесь обычным хатаскрайником, которому было абсолютно ровно, на войну в стране 404 до тех пор пока лично его не коснулось..А теперь спойте песенку по засилье здесть проукраинцев. Доносик напишите. Возразить то нечего.
А еще потренируйтесь перед зеркалом, что говорить будете тем, чьи отцы сыновья, мужья с этой войны не вернулись и еще не вернутся. Те, кто вернутся калеками низим семьяим.
А еще лучше подумайте куда бежать. Что-то мне подсказывает , что не послушают ваших рассказиков. Ипереобуться в прыжке тоже времени не хватит
Отправлено 20 октября 2022 - 22:45
Кто создал эту тему тоже молодец. Всю нечисть среди реконов теперь можно знать в лицо.
Отправлено 20 октября 2022 - 22:46
Вот мне Вы тоже проплаченным агитатором за повоевать кажетесь
Отправлено 20 октября 2022 - 22:49
Ну, как скажите, каждый сам себе кузнец..))ну конечно же,))) так всегда говорят когда, кроме "фктов" из своей головы предоставить больше ни чего не могут. )) Вас опять кто то обманул, с такими как я вы на той стороне, не общаетесь , Вы общаетесь исключено с таки ми же как и вы, не больше и не меньше. ) даже не подумаю, мой тон, как хочу так и использую. Ага представляете мне вот тоже интересно, как так можно элементарного не видеть. ? ))) это же уму не постижимо ..)
Отправлено 20 октября 2022 - 22:55
Господа и Товарищи !!! Каждый из Вас имеет право на свое виденье вопроса... НО, если не прекратите курятник в теме и не вернетесь к диалогу в цивилизационных нормах, ТО тему закрою. Тем же кто не поймет с первого раза, будут вынесены соответствующие предупреждения. С уважением.
Отправлено 20 октября 2022 - 23:04
А разве это не так? С самого начала СВО на форуме висит тема.. В ней Вы ровно полтора раза высказались и то типа не место, а на украине камрады, как бы их чувства не задеть.. А чего раньше такой темы не было? Чего раньше ничего не говорили? ВАС не касалось вот и не говорили.. Да??Когда кажется рекомендуют креститься.
Вот мне Вы тоже проплаченным агитатором за повоевать кажетесь
Отправлено 20 октября 2022 - 23:34
А как пошло-поехало, то тут как тут?
В общем, я полагаю, что уважаемым модераторам надо тему закрыть. А то превращается она в тему отрабатывания методичек и показания активности
Отправлено 20 октября 2022 - 23:36
Отправлено 20 октября 2022 - 23:42
Молчал потому, что не видел.. А когда увидел вся активность там уже закончилась..Я и в этой теме особо высказываться не хотел. КАН завёл..)) Методички отрабатываете Вы.. А по поводу тему закрыть, Вы не много на себя берете, не? Вы её открывали?А Вы чего молчали? А?
А как пошло-поехало, то тут как тут? В общем, я полагаю, что уважаемым модераторам надо тему закрыть. А то превращается она в тему отрабатывания методичек и показания активности
Сообщение отредактировал Унтер: 20 октября 2022 - 23:48
Отправлено 20 октября 2022 - 23:48
А Вы чего молчали? А?
А как пошло-поехало, то тут как тут?
В общем, я полагаю, что уважаемым модераторам надо тему закрыть. А то превращается она в тему отрабатывания методичек и показания активности
ты там про Кадырова что то говорилhttp://livinghistory...ge-2?hl=украине , так тебе для информации https://ok.ru/video/3665948707457
Сообщение отредактировал Ржевский: 20 октября 2022 - 23:50
Отправлено 20 октября 2022 - 23:51
Админы, удалите мой аккаунт с этого сайта. Здесь дерьмом воняет.
Сообщение отредактировал Biker Kurt: 20 октября 2022 - 23:53
Отправлено 20 октября 2022 - 23:52
Не пугайте.)) У них психика тонкая, вдруг спать теперь не сможет..))ты там про Кадырова что то говорилhttp://livinghistory...ge-2?hl=украине , так тебе для информации https://ok.ru/video/3665948707457
Отправлено 20 октября 2022 - 23:55
Отправлено 20 октября 2022 - 23:55
Мое терпение кончилось... Извиняйте.