Перейти к содержимому

Фотография

фильм " Лучшие в аду"

• Тема закрыта
Сообщений в теме: 275

#221 bim6

bim6

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 383 сообщений

Отправлено 20 октября 2022 - 17:22

Ну, хорошо, если так. Мне, собственно, скрывать нечего. Не позицию, не взгляды ни что иное.
Да ради бога.
Пещерный антисемитизм -он такой, забавный
  • 1

#222 Тунгус

Тунгус

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 571 сообщений

Отправлено 20 октября 2022 - 17:24

Ну, хорошо, если так. Мне, собственно, скрывать нечего. Не позицию, не взгляды ни что иное.
Да ради бога.
Пещерный антисемитизм -он такой, забавный

Вот только не надо переводить стрелки  :D

Я задал один вопрос - в ответ тишина

Задал еще пару вопросов - в ответ получил не ответы, а вопросы

Вот и предположил что вы человек не наш.

И не ошибся.

Как быть с тем, что Израиль постоянно воюет ?

Убивает палестинцев и арабов ?

Или это другое ?

Сообщение отредактировал Тунгус: 20 октября 2022 - 17:24

• 0

#223 Унтер

Унтер

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 419 сообщений

Отправлено 20 октября 2022 - 17:28

делали в процессе диалога действительно уточняются, для достижение конструктива, только этот диалог называется допрос, либо оформление явки с повинной. Нормальный адекватный человек, желающий действительно получить на свой вопрос ответ, четко формулирует вопрос и различные критерии его составляющие, если Вы не умеете этого делать, это не моя проблема, и не проблема окружающих, это ваша проблема. Пожалуйста возьмите это себе за правило. И чем скорее вы поймёте это тем для Вас же будет лучше. Что же касается советов о книгах, читая ваши посты, у меня и не только кстати, складывается впечатление что, ничего дельного Вам предложить не чего, к моему глубокому сожалению… Господи ну сколько можно то, где Вы увидели у меня переход на личности ? Открою секрет, все как ест на оборот, именно Вы давно перешли на личности, по отношению к пользователям форума, но как обычно это бывает, этот самый переход Вы способны рассмотреть только в отношении себя., а ни как вашего отношения к другим. И как в интернете ( и не только), называются подобные персонажи мне прекрасно известно.)))) и про галопередол Вы прекрасно поняли что имелось ввиду. Заканчивайте с абстракциями и учитесь правильно и четко формулировать вопросы, если конечно действительно хотите конструктива, если нет продолжай лепить абстракциями из воды в ступе. И как администратор Вам отмечу, в дальнейших постах придерживайтесь корректности в отношении пользователей форума.

Смешно ей Богу..)) "Как АДМИНИСТРАТОР форума". Я понял.. Нормально в общем пообщались и это на военно историческом форуме..) Я ничего не попутал? Это не Райберт, не? Грусть, печаль..
  • 3

#224 bim6

bim6

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 383 сообщений

Отправлено 20 октября 2022 - 17:34

Верно, переводить стрелки не надо. Равно, как передергивать, подменять понятия и тд.
А вот методички обновлять стоит. Устареваютони, знаете ли.
Да , ссылок на форумы с патриотствующей школотой подкинуть? Там это в ходу, приветствуется, цветет и пахнет
Да, еще есть пара ссылок на махровых черносотенцев и неонацистов. Там точно одни ваши. Давать?
  • 3

#225 Ржевский

Ржевский

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 357 сообщений

Отправлено 20 октября 2022 - 17:35

Смешно ей Богу..)) "Как АДМИНИСТРАТОР форума". Я понял.. Нормально в общем пообщались и это на военно историческом форуме..) Я ничего не попутал? Это не Райберт, не? Грусть, печаль..

оказывается тут тоже есть КРАСНЫЕ ЛИНИИ :D   :bac:  thumbup  gun_guns  gun_rifle

• 1

#226 Тунгус

Тунгус

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 571 сообщений

Отправлено 20 октября 2022 - 17:37

Верно, переводить стрелки не надо. Равно, как передергивать, подменять понятия и тд.
А вот методички обновлять стоит. Устареваютони, знаете ли.
Да , ссылок на форумы с патриотствующей школотой подкинуть? Там это в ходу, приветствуется, цветет и пахнет
Да, еще есть пара ссылок на махровых черносотенцев и неонацистов. Там точно одни ваши. Давать?

Методички ?

Т.е - когда наши на Украине уничтожают нацистов - по вашему это плохо

Когда евреи уничтожают местное население - по вашему это хорошо

Есть хорошая поговорка - жопой на двух стульях не усидеть, несмотря что на жопе две булки  :D

• -1

#227 Кан

Кан

Генерал-лейтенант

• Администратор
  • 3 733 сообщений

Отправлено 20 октября 2022 - 17:39

грусть печаль что Вы нормально общаться не хотите. Вы же хотите как на райберте, что бы все разделяли и славили вашу точку зрения, только противоположный стороны. Да как администратор, все что я написал Вам, выше этих слов, я писал как рядовой пользователь, а пожелания высказал как администратор, не имея ввиду себя. Что тут может вызвать неудовольствие или грусть печаль?))) Если Вы хотите профильного военно исторического общения, все ждут только рады, создавайте темы, будем общаться.

оказывается тут тоже есть КРАСНЫЕ ЛИНИИ :D :bac: thumbup gun_guns gun_rifle

да Костя красные линии есть везде, только это не то что ты подумал. )) однако это прекрасная лакмусовая бумажка сегодня.)))
  • 2

#228 Унтер

Унтер

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 419 сообщений

Отправлено 20 октября 2022 - 17:47

грусть печаль что Вы нормально общаться не хотите. Вы же хотите как на райберте, что бы все разделяли и славили вашу точку зрения, только противоположный стороны. Да как администратор, все что я написал Вам, выше этих слов, я писал как рядовой пользователь, а пожелания высказал как администратор, не имея ввиду себя. Что тут может вызвать неудовольствие или грусть печаль?))) Если Вы хотите профильного военно исторического общения, все ждут только рады, создавайте темы, будем общаться.

Ок.. Опять понял.. На вопрос тогда ответьте, как рядовой пользователь.. Можно кратко, ну например я бы окуярил всех ТЯО. Или вернул бы Крым, сдал бы всех пророссийских активистов, покаялся за все и продолжил бы мирно барыжить энергоносителями по три рубля за пучок..

Сообщение отредактировал Унтер: 20 октября 2022 - 18:14

• 0

#229 bim6

bim6

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 383 сообщений

Отправлено 20 октября 2022 - 17:51

Все плохо. Нацизм любой окраски тем более. Особенно, когда его пытаются выдать за дело единственно верное.
А ведь был Нюрнбергский процесс, причем не так давно
  • 2

#230 Кан

Кан

Генерал-лейтенант

• Администратор
  • 3 733 сообщений

Отправлено 20 октября 2022 - 18:13

Ок.. Опять понял.. На вопрос тогда ответьте, как рядовой пользователь.. Можно кратко, ну например я бы окуярил всех ТЯО. Или вернул бы Крым, сдал бы всех про российских активистов, покаялся за все и продолжил бы мирно барыжить энергоносителями..

например я бы до такого не довёл. Два варианта, склонить Януковича к силовому решению Майдана. Силы и средства у него для этого были, более того. Наверняка большая часть общественного мнения Украины его.подержала ни смотря на прошлые разногласия. Либо законно избранный президент просит помощи у союзников по снг. В абстрактноглобалном масштабе Россия свой момент налаживания отношений упустила, нужно уметь договариваться и уважать партнеров. Вести грамотную политическую работу, и агитировать собственным примером развития, а тут кроме остатков ссср, балета победы и слов мы мировая держава предложить не чего …. Ни экономического развития, ни уровня жизни, ни прав и свобод , и отношения Родины к своим гражданам. Ровным светом ни чего. . . Так чему вы удивляетесь что никто не хочет следовать за такой Россией. Надо их гало перелогом кормить и мозги прошивать.. Сильному человеку, государству, ни надо ни кого принуждать, за ним и так пойдут. Но у нас естественно другой путь, надо тяжёлой рукой гнать человечество к счастью. А может и слал бы активистов которых и так сдают, и продавал бы носители, которы так и продают .) разницы ни какой. ))
  • 0

#231 Унтер

Унтер

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 419 сообщений

Отправлено 20 октября 2022 - 18:34

например я бы до такого не довёл. Два варианта, склонить Януковича к силовому решению Майдана. Силы и средства у него для этого были, более того. Наверняка большая часть общественного мнения Украины его.подержала ни смотря на прошлые разногласия. Либо законно избранный президент просит помощи у союзников по снг. В абстрактноглобалном масштабе Россия свой момент налаживания отношений упустила, нужно уметь договариваться и уважать партнеров. Вести грамотную политическую работу, и агитировать собственным примером развития, а тут кроме остатков ссср, балета победы и слов мы мировая держава предложить не чего …. Ни экономического развития, ни уровня жизни, ни прав и свобод , и отношения Родины к своим гражданам. Ровным светом ни чего. . . Так чему вы удивляетесь что никто не хочет следовать за такой Россией. Надо их гало перелогом кормить и мозги прошивать.. Сильному человеку, государству, ни надо ни кого принуждать, за ним и так пойдут. Но у нас естественно другой путь, надо тяжёлой рукой гнать человечество к счастью. А может и слал бы активистов которых и так сдают, и продавал бы носители, которы так и продают .) разницы ни какой. ))

Я Вас спрашивал про ситуацию на 2016-2017 год, мудан уже отскакал с криками "москаляку на гиляку" и др, а Крым уже давно наш.. Договариваться с ними уже пытаются примерно два года, посредством Минских соглашений, четырёхсторонних контактных групп, разных миссий слепоглухонемых ОБСЕ.. Слушать о договорах, никто не собирается, а уж тем более их выполнять.. В стране тоже есть масса не довольных и причём с разных сторон, как со стороны различной либерды, так и со стороны патриотически настроенных граждан.. Лично я очень сомневаюсь, что был другой вариант, чем тот, который мы сейчас видим.. Или были варианты??

Сообщение отредактировал Унтер: 20 октября 2022 - 18:44

• 0

#232 XXXL

XXXL

Рядовой

• Заблокированные
  • 41 сообщений

Отправлено 20 октября 2022 - 18:37

Кан, я просто поражаюсь, вы когда-нибудь жили за границей, что так мерзостно, как подонок отзываетесь о своей стране, какого хрена вы тут живете? Злобная душонка, Господи,куда я попал? Какие-то мрази вокруг

Сообщение отредактировал XXXL: 20 октября 2022 - 18:44

#233 Кан

Кан

Генерал-лейтенант

• Администратор
  • 3 733 сообщений

Отправлено 20 октября 2022 - 18:52

Я Вас спрашивал про ситуацию на 2016-2017 год, мудан уже отскакал с криками "москаляку на гиляку" и др, а Крым уже давно наш.. Договариваться с ними уже пытаются примерно два года, посредством Минских соглашений, четырёхсторонних контактных групп, разных миссий слепоглухонемых ОБСЕ.. Слушать о договорах, никто не собирается, а уж тем более их выполнять.. В стране тоже есть масса не довольных и причём с разных сторон, как со стороны различной либерды, так и со стороны патриотически настроенных граждан.. Лично я очень сомневаюсь, что был другой вариант, чем тот, который мы сейчас видим.. Или были варианты??

я Вам Русским языком сказал, что я бы не довёл до такой ситуации, что не понятно ?) ни кто с ними договариваться не пытается, или пытаются плохо. Вы можете сомневаются в чем угодно. ) смотрите ролик первого канала почему нам не нужна война в 14-15-17 году там все прекрасно показано.)))

Кан, я просто поражаюсь, вы когда-нибудь жили за границей, что так мерзостно, как подонок отзываетесь о своей стране, какого хрена вы тут живете? Злобная душонка, Господи,куда я попал? Какие-то мрази вокруг

дорогой мой, зарубите себе на носу, лучше горькая но правда, чем приятная но лесть. .))) и ещё на правду не надо обижаться. ))) да я не идеален, но смею Вас заверить что, вы ещё хуже чем я… ))) в нашей стране патриотически настроенные граждане ? А позвольте спросить что собственно значит патриотически настроенные ?? Я вот например тоже настроен патриотически.
  • 0

#234 XXXL

XXXL

Рядовой

• Заблокированные
  • 41 сообщений

Отправлено 20 октября 2022 - 19:16

Бла-бла-бла ложь-правда, вы ненавидите свою страну, банально, что участочек на-халяву не получили, обида гложет, а пойди и заработай, так тебе бы ответели на западе, плавали-знаем, вдоль и поперек, зависть и злоба-это то, чем ты питаешься, так вот другие твою сраную правду не принимают, купайся в этом дерьме сам, можешь забанить меня, не велика потеря

#235 Кан

Кан

Генерал-лейтенант

• Администратор
  • 3 733 сообщений

Отправлено 20 октября 2022 - 19:33

Бла-бла-бла ложь-правда, вы ненавидите свою страну, банально, что участочек на-халяву не получили, обида гложет, а пойди и заработай, так тебе бы ответели на западе, плавали-знаем, вдоль и поперек, зависть и злоба-это то, чем ты питаешься, так вот другие твою сраную правду не принимают, купайся в этом дерьме сам, можешь забанить меня, не велика потеря

А я так и сделал, пошёл и заработал, и не один, а на два, да и квартиру ещё))). Так что злобой и завистью суда по текстам питается совершено кто то другой ).))) и это далеко не я .. как и говорил я, не идеален, да бывает и я завидую только белой завистью,))) я только рад если у человека все хорошо в моральном и материальном плане .!))) вот так вот .) повеселили вы меня знатно..) да чуть не забыл за нарушение правил бан,)))) прощайте .
  • 3

#236 XXXL

XXXL

Рядовой

• Заблокированные
  • 41 сообщений

Отправлено 20 октября 2022 - 19:43

Не прощу, ты подонок и мразь

Сообщение отредактировал XXXL: 20 октября 2022 - 19:43

#237 Унтер

Унтер

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 419 сообщений

Отправлено 20 октября 2022 - 19:44

я Вам Русским языком сказал, что я бы не довёл до такой ситуации, что не понятно ?) ни кто с ними договариваться не пытается, или пытаются плохо. Вы можете сомневаются в чем угодно. ) смотрите ролик первого канала почему нам не нужна война в 14-15-17 году там все прекрасно показано.))) в нашей стране патриотически настроенные граждане ? А позвольте спросить что собственно значит патриотически настроенные ?? Я вот например тоже настроен патриотически.

Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны, или задним числом..))Что значит никто с ними не договаривался?? Минских не было? Или надо было уступить им границу до выполнения политических условий? А насчёт патриотически настроенных граждан, что Вам пояснить?? Для Вас секрет, что территория Украины, как минимум до Винницы это русская земля??)) Ааа наверно это независимое и суверенное государство, и украинцы сами должны решать.. Майдан это мирный, народный протест, а украинци просто прогнали вора..)) Так??
  • 2

#238 Кан

Кан

Генерал-лейтенант

• Администратор
  • 3 733 сообщений

Отправлено 20 октября 2022 - 19:45

Не прощу, ты подонок и мразь

дорогой друг, прощайте в смысле пока .
  • 0

#239 Тунгус

Тунгус

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 571 сообщений

Отправлено 20 октября 2022 - 19:48

Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны, или задним числом..))Что значит никто с ними не договаривался?? Минских не было? Или надо было уступить им границу до выполнения политических условий? А насчёт патриотически настроенных граждан, что Вам пояснить?? Для Вас секрет, что территория Украины, как минимум до Винницы это русская земля??)) Ааа наверно это независимое и суверенное государство, и украинцы сами должны решать.. Майдан это мирный, народный протест, а украинци просто прогнали вора..)) Так??

Евангелие по Матфею, глава 7.6 в вольном переводе

Бесполезно

Сообщение отредактировал Тунгус: 20 октября 2022 - 19:49

• 0

#240 XXXL

XXXL

Рядовой

• Заблокированные
  • 41 сообщений

Отправлено 20 октября 2022 - 19:56

Ни, пока, ни потом)))) ой, а где бан))) даже этого толком сделать не можешь))заработал он)))

Сообщение отредактировал XXXL: 20 октября 2022 - 19:58