потому что рекон это хобби. и никто никому не может ничего запретить. я считаю так, по скольку "синячили" во все времена, то и запретить это никоим образом нельзя. ограничение со стороны организаторов может быть только одно - "пьёте? пейте -красиво"... В нашем случае - антуражно. А уж до какого состояния "синевы" - это самоконтроль, или контроль группы\клуба с кем участник приехал.
потому что рекон это хобби. и никто никому не может ничего запретить. я считаю так, по скольку "синячили" во все времена, то и запретить это никоим образом нельзя. ограничение со стороны организаторов может быть только одно - "пьёте? пейте -красиво"... В нашем случае - антуражно. А уж до какого состояния "синевы" - это самоконтроль, или контроль группы\клуба с кем участник приехал.
мы же взрослые люди и реалисты...Вся эта антуражность и красивость в подавляющем большинстве случаев превращается в неантуражность и некрасивость...И неадекватность.И зрители делают выводы о реконе,а им навязывается искуственный стереотип,что все армии всех времен и народом были вот такими.Если это реконструкция военного лагеря,то там действуют законы и уставы соответствующей армии.ЕСЛИ ЭТО РЕКОНСТРУКЦИЯ.