На всякий случай и КВ-2 выложим
Сообщение отредактировал Darkfisher: 25 февраля 2007 - 03:49
Отправлено 25 февраля 2007 - 03:55
Я так и не думаю. Просто хотел сделать вам приятное.
Да, с КВ-2 внушает. Но не каска дёрски.
Отправлено 25 февраля 2007 - 03:59
Благодарю за заботу
Да уж .... на одном "крыле" проблематично на "кв-шке"
Отправлено 25 февраля 2007 - 04:08
Судя по первому снимку, попадающему в категорию "Всрачь", КВ-это самый широкий танк в мире.
Сообщение отредактировал Darkfisher: 25 февраля 2007 - 04:09
Отправлено 25 февраля 2007 - 04:18
А как вам вторая фотография (13679) с ИС-2 "обезбашенным"?
Отправлено 25 февраля 2007 - 04:27
Отправлено 25 февраля 2007 - 04:31
ГЫ...
...это же просто-таки типичный "Тигр-четыре"!
Отправлено 25 февраля 2007 - 04:43
Сообщение отредактировал Rick: 25 февраля 2007 - 04:45
Отправлено 26 февраля 2007 - 21:04
Отправлено 26 февраля 2007 - 21:32
Отправлено 26 февраля 2007 - 21:54
Если у Вас есть желание сравнить исчо с чем-то, милости просим. Но в принципе, наверное тему можно закрывать-меня переубедили и я признаю немецкие танки чЮДОМ техники. Увидев ЭТО я понял, что понять сумрачный германский гений мне не дано и придётся смириться с гениальностью немецких конструкторов.Я так понял что чудо немецкой техники должно обязательно сравниватья с чудом техники производства СССР ?
Отправлено 27 февраля 2007 - 13:46
Нет. Классическая система компоновки - двигатель сзади, трансмиссия спереди, давала возможность производить широкий спектр ремонтных работ без привлечения тяжелой ремонтной техники. В то время как та же Т-34, построенная по, якобы, прогрессивной компоновке "все сзади", требовала для любого более-менее сложного ремонта подъемный кран.
Отправлено 27 февраля 2007 - 14:43
Мммм... Ну например встроенная автоматическая система пожаротушения, приборы ночного видения, система вентиляции гильз и ствола, шахматная подвеска для своего времени была оригинальным решением.
К тому же важны не только оригинальные технические решения, но и правильное с различных точек зрения (боевая устройчивость, технологичность, обитаемость, ремонтопригодность и т.д.) сочетание традиционных.
Отправлено 27 февраля 2007 - 14:52
Тоже хорош, но в этом шаре мараз..., пардон, генитальности больше. Не с него-ли был срисован один из персонажей "звёздных войн"?Не, Аркадий, там в Кубенке, ещё есть миновзрыватель, вот ЭТО ЧЮДО!
Отправлено 27 февраля 2007 - 14:58
Если серьёзно, то и у советов такого маразма было не меньше (кстати круглый - это эксперементальный образец, а вот наши люди всё гнали в серию)Тоже хорош, но в этом шаре мараз..., пардон, генитальности больше. Не с него-ли был срисован один из персонажей "звёздных войн"?
Отправлено 27 февраля 2007 - 15:23
Давай по порядку. Что у нас гнали в серию из маразматического. Мне известен один пример маразма-ТГ. Так он ни в какую серию не пошёл. Может я чего забыл? Так не стесняйся, щёлкни меня примером.Если серьёзно, то и у советов такого маразма было не меньше (кстати круглый - это эксперементальный образец, а вот наши люди всё гнали в серию)
В той же Кубенке стоит ужасных размеров советская самоходка, не помню её номера. То же из серии ужастиков.
А Т-35?
А знаменитая трёхдуловая САУ?
Так что по-моему ты немного не прав.
Даже у французов, к которым ты питаешь уважение (я, впрочем, тоже, но к немцам больше ) тоже было не мало маразматических идей. Взять хоть "индивидуальный танк".