Перейти к содержимому

Фотография

ВИФ Ступино апрель 2018 г.

ступино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 333

#141 Cooper92

Cooper92

Лейтенант

• Пользователь
  • 799 сообщений

• 7. ID
  • ВИК "Инфантерия"

Отправлено 01 мая 2018 - 22:19

помогаем Муканычу ибо это в наших интересах!!!

• 1

#142 Женя

Женя

Старший сержант

• Пользователь
  • 175 сообщений

Отправлено 01 мая 2018 - 22:20

3600 уже

• 1

#143 Женя

Женя

Старший сержант

• Пользователь
  • 175 сообщений

Отправлено 01 мая 2018 - 22:29

3700 уже

• 0

#144 Olomski

Olomski

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 407 сообщений

• 17 Лб. С.П.
  • 12 Lw. F. D.

• K.U.K. I.R.. 99

Отправлено 01 мая 2018 - 22:31

а вспомнил 2 курс института - лингва латина нон эст пенис канина

Латинский язык не хер собачий. Тоже когда то учил )) 

• 0

#145 Женя

Женя

Старший сержант

• Пользователь
  • 175 сообщений

Отправлено 01 мая 2018 - 22:34

4200 уже

спасибо Кириллу

Евгении

Владимиру

весь список в ВК

4700 уже

спасибо Андрею

Кате

весь список в ВК

• 1

#146 Женя

Женя

Старший сержант

• Пользователь
  • 175 сообщений

Отправлено 01 мая 2018 - 22:50

5700 уже

• 0

#147 Cooper92

Cooper92

Лейтенант

• Пользователь
  • 799 сообщений

• 7. ID
  • ВИК "Инфантерия"

Отправлено 01 мая 2018 - 22:53

к завтрашну приходу курьера всио насобираешъ

• 0

#148 Женя

Женя

Старший сержант

• Пользователь
  • 175 сообщений

Отправлено 01 мая 2018 - 22:56

5900 уже

надеюсь Андрюха

спс тебе тоже

• 0

#149 Baxx56

Baxx56

Ефрейтор

• Пользователь
  • 65 сообщений

• 4.SS-Pol.Div.

Отправлено 01 мая 2018 - 23:05

Не могу не поделиться забавным /анекдотическим случаем) Во время дежурства на втором посту,пришла смена.Вновь прибывшие сообщили новый пароль и после всех положенных процедур мы отправились в "тёмный лагерь", но за это время пароль поменялся снова)) Нас конечно же не выпускали, пока не вернулись назад и по связи не узнали новый. И после прибытия началась новая атака. Два раза был на посту, а все нападения мимо)))
  • 2

#150 Cooper92

Cooper92

Лейтенант

• Пользователь
  • 799 сообщений

• 7. ID
  • ВИК "Инфантерия"

Отправлено 01 мая 2018 - 23:13

Не могу не поделиться забавным /анекдотическим случаем) Во время дежурства на втором посту,пришла смена.Вновь прибывшие сообщили новый пароль и после всех положенных процедур мы отправились в "тёмный лагерь", но за это время пароль поменялся снова)) Нас конечно же не выпускали, пока не вернулись назад и по связи не узнали новый. И после прибытия началась новая атака. Два раза был на посту, а все нападения мимо)))

с паролями была полная жопа.. 2 раза ходил пописать в разное время и всегда отзывом было "отъ%битесь я не ф курсе"

• 1

#151 дима1977

дима1977

Полковник

• Пользователь
  • 2 334 сообщений

• 1/I.R.134
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 01 мая 2018 - 23:20

видео бокса автор Андрюха Кирюхин.

• 5

#152 Гость_Eggert Neumann_*

Гость_Eggert Neumann_*
  • Гости

Отправлено 01 мая 2018 - 23:22

Наш пост №2 был на столько секретный , что даже немцы нас атаковали  :D  :D  :D  :D

Сообщение отредактировал Eggert Neumann: 01 мая 2018 - 23:27

#153 Gans

Gans

Старшина

• Пользователь
  • 211 сообщений

• 1/I.R.134
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 01 мая 2018 - 23:34

с паролями была полная жопа.. 2 раза ходил пописать в разное время и всегда отзывом было "отъ%битесь я не ф курсе"

с паролями все было в порядке,они не менялись с самого начала и до окончания фронт-лайна,у всех была возможность прийти в штаб и записать,или сверить их ,а ..опа была с нежеланием их записать или запомнить у некоторых реконструкторов 

• 2

#154 Gretel_Heller

Gretel_Heller

Призывник

• Новичок
  • 1 сообщений

• 7. ID

Отправлено 01 мая 2018 - 23:34

С каждым разом мероприятия в Ступино становятся все более красочнее и масштабнее!
Хочется сказать спасибо организаторам, спасибо всем кто приехал, спасибо РККА за то что не давали расслабляться, так же отдельно хочу отметить связистов, ребята, связь на высоте! Это было чертовски круто постоянно быть на связи со штабом! А тёплый, нежный голос девушек-дежурных так и согревал в эту прекрасную, но холодную ночь
Работа штаба - выше всяческих похвал! Можно было без труда урегулировать нужные вопросы или получить необходимую консультацию, все четко, доступно и ясно! Так же хочется поблагодарить группу Риттер за совместное несение службы на 3-м посте и 7 пехотный за душевную компанию на совместных позициях.
Из минусов вижу только не понимание некоторых камрадов что мы все таки на «войне» и действует фронт-Лайн! Так же стоянка машин у дота малость портила антураж, куда лучше на мой взгляд она смотрелась на месте прошлогоднего лагеря. Отсутствие пиломатериалов и кухни тоже не радовало, но это уже ерунда, настоящий зольдат найдёт все что ему нужно )))

Ммм голосок )0)) Ахахахаах

#155 HSSPF

HSSPF

Капитан

• Пользователь
  • 1 028 сообщений

• "Лейб-гвардия"

• LSSAH

Отправлено 01 мая 2018 - 23:40

с паролями все было в порядке,они не менялись с самого начала и до окончания фронт-лайна,у всех была возможность прийти в штаб и записать,или сверить их ,а ..опа была с нежеланием их записать или запомнить у некоторых реконструкторов

Часто встречалось что даже если знают пароль, как правильно использовать не в курсе....
  • 1

#156 Сева Булкин

Сева Булкин

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 343 сообщений

• 477 ОСБ 334 СД

Отправлено 01 мая 2018 - 23:41

Я как раз был в смене второго поста. Пароль действительно был настолько секретен, что когда он сменился, я не смог выяснить даже по рации в штабе, на что он сменился, а вот красные его прекрасно знали. Пришлось применить дедуктивные методы.
Но несмотря на неразбериху с паролями именно дежурство на втором посту в полночь меня вштырило больше чем всё остальное: лобовая атака красных, мои вопли по рации о помощи и подмога, примчавшаяся через минуту. Погрузился в атмосферу глубже некуда, организаторам связи поклон в ноги.
  • 2

#157 Dmitry4445

Dmitry4445

Старший лейтенант

• Пользователь
  • 811 сообщений

Отправлено 01 мая 2018 - 23:45

Не менялись? Вроде с начала один пароль, потом часа в три другой, нет?

• 0

#158 Сева Булкин

Сева Булкин

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 343 сообщений

• 477 ОСБ 334 СД

Отправлено 01 мая 2018 - 23:50

Пароль как выяснилось менялся каждый час, но знали об этом не только лишь все.
  • 0

#159 дима1977

дима1977

Полковник

• Пользователь
  • 2 334 сообщений

• 1/I.R.134
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 01 мая 2018 - 23:50

рассказ красных так сказать, идем, пароль, какое то число, ответили цифрой такой же четной по моему, проканало.... спрашиваю как узнали, ответили просто назвали тоже четное.... мож слукавили и знали, но доложили так.

• 0

#160 Женя

Женя

Старший сержант

• Пользователь
  • 175 сообщений

Отправлено 01 мая 2018 - 23:51

6650 уже 

спасибо товарищи и комрады

• 0

Темы с аналогичным тегами ступино