Довольно часто на метро приходится ездить, доки минюста, останавливают почти всегда, больше чем на 10-15 минут не задерживают, видимо морда лица добрая Главное в этом деле добродушность и открытость, а иногда даже инициативность, вижу что косятся у рамок, сам подхожу здороваюсь Правда частенько предлагают расчехляться прям у входа, нервируя тем самым проходящих людей, как в субботу вечером собственно и было ia8C8L3tVxA.jpg 95,74К 2 Количество загрузок:
Отправлено 27 ноября 2017 - 20:54
Отправлено 27 ноября 2017 - 21:01
Довольно часто на метро приходится ездить, доки минюста, останавливают почти всегда, больше чем на 10-15 минут не задерживают, видимо морда лица добрая Главное в этом деле добродушность и открытость, а иногда даже инициативность, вижу что косятся у рамок, сам подхожу здороваюсь Правда частенько предлагают расчехляться прям у входа, нервируя тем самым проходящих людей, как в субботу вечером собственно и было ia8C8L3tVxA.jpg
Нет, в отдельное помещение.
Всё время в отдельное помещение. За исключением случаев, когда вёз "привод"
К ребятам в форме - претензий не бУло, вежливые и вменяемые.
Морда лица такая у меня, что даже при галстуке и в костюме весьма подозрительна.
Ну... я так думаю...
Отправлено 27 ноября 2017 - 21:04
Довольно часто на метро приходится ездить, доки минюста, останавливают почти всегда, больше чем на 10-15 минут не задерживают, видимо морда лица добрая Главное в этом деле добродушность и открытость, а иногда даже инициативность, вижу что косятся у рамок, сам подхожу здороваюсь Правда частенько предлагают расчехляться прям у входа, нервируя тем самым проходящих людей, как в субботу вечером собственно и было ia8C8L3tVxA.jpg
При полной открытости можно просто доки показать и частенько при этом и открывать не просят))
Обычным дежурным в метро лишний геморрой тоже не нужен)
Да и в самолетах с схп мы тоже летает по стране ....
Сообщение отредактировал VsevolodV: 27 ноября 2017 - 21:07
Отправлено 28 ноября 2017 - 03:12
Я об этом и говорил,данное снаряжение было необязательным,жандармы так не посчитали,потому что и не знали требований по ЦЦ
Думаю тему рассусоливать смысла и нет уже.
Читайте ВНЕМАТОЧНО, если у вас гонор прет и "всезнание"... Не нужно самим, рядовым "говнюкам", если вы нормально не понимаете, препираться с Фельджандармами! Их право предъявить, если они не видят единства у двух бойцов одного клуба! А ваше право не петушится, у Вас есть КОМАНДИР ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ (КЛУБА), который для вас - царь и Бог! И который защищает ВАС, как детей... У каждого своя служба. Я бы тоже предъявил на их месте, но для меня будет авторитет не сопляк рядовой подразделения, который будет мне что-то доказывать, а его КОМАНДИР! Особенно если какой-то ЭЛЕМЕНТ СНАРЯЖЕНИЯ на ИХ (командиров) усмотрение!!! Но не на усмотрение бойца!!! Разницу чувствуете? Обязательно на усмотрение командира! Т.е. лица, которое отвечает за КАЖДОГО бойца вверенного ему подразделения! А то, что вы считаете, что Фельджандармы не знали требования по ЦЦ...
Интересно одно, что на это скажут сами Фельджандармы?
Сообщение отредактировал Legion67: 28 ноября 2017 - 03:38
Отправлено 28 ноября 2017 - 03:45
Это уже вопрос к Половинычу, как к ответственному за фотокоров))) Его фото всегда плюс сто пятьсот, ну а про фотоаппарат... "Назвался груздем - полезай в кузов"
Сообщение отредактировал Legion67: 28 ноября 2017 - 03:47
Отправлено 28 ноября 2017 - 03:50
Без комментариев... Фото на высоте!
Спасибо за оценку ;)
Отправлено 28 ноября 2017 - 10:07
А давайте поспокойнее! Ок?Читайте
ВНЕМАТОЧНО, если у вас гонор прет и "всезнание"... Не нужно самим, рядовым"говнюкам", если вы нормально не понимаете, препираться с Фельджандармами! Их право предъявить, если они не видят единства у двух бойцов одного клуба! А ваше право не петушится, у Вас есть КОМАНДИР ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ (КЛУБА), который для вас - царь и Бог! И который защищает ВАС, как детей... У каждого своя служба. Я бы тоже предъявил на их месте, но для меня будет авторитет несоплякрядовой подразделения, который будет мне что-то доказывать, а его КОМАНДИР! Особенно если какой-то ЭЛЕМЕНТ СНАРЯЖЕНИЯ на ИХ (командиров) усмотрение!!! Но не на усмотрение бойца!!! Разницу чувствуете? Обязательно на усмотрение командира! Т.е. лица, которое отвечает за КАЖДОГО бойца вверенного ему подразделения! А то, что вы считаете, что Фельджандармы не знали требования по ЦЦ...
Отправлено 28 ноября 2017 - 10:30
Наконец-то добрался до компьютера, дабы оставить свои "5 копеек". Любые мероприятия, проводимые товарищем Быстровым, это всегда праздник для души, поэтому стараемся своим приездом поддерживать его по мере сил. Все было здорово, жена чертовски устала, вытаскивая бойцов с поля боя. Отдельное спасибо немецким камрадам, которые стащили меня с бруствера, во время подрывов закладок. Рад был увидеть старых товарищей и познакомиться с новыми. Газеты и агитационный материал, который мы привезли с собой, разошелся на "Ура!".
Отправлено 28 ноября 2017 - 11:13
однако не было ни каких предпосылок для подобного ответа... поскольку раньше от Вас ничего подобного не было, обойдёмся усным предупреждением. Не совсем понял, кто и кому дал «право предъявлять» ? ))) ко мне лично как к отвечавшему за шуцштафель ни кто не подходил, и претензий по внешнему виду не высказывал.Читайте
ВНЕМАТОЧНО, если у вас гонор прет и "всезнание"... Не нужно самим, рядовым"говнюкам", если вы нормально не понимаете, препираться с Фельджандармами! Их право предъявить, если они не видят единства у двух бойцов одного клуба! А ваше право не петушится, у Вас есть КОМАНДИР ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ (КЛУБА), который для вас - царь и Бог! И который защищает ВАС, как детей... У каждого своя служба. Я бы тоже предъявил на их месте, но для меня будет авторитет несоплякрядовой подразделения, который будет мне что-то доказывать, а его КОМАНДИР! Особенно если какой-то ЭЛЕМЕНТ СНАРЯЖЕНИЯ на ИХ (командиров) усмотрение!!! Но не на усмотрение бойца!!! Разницу чувствуете? Обязательно на усмотрение командира! Т.е. лица, которое отвечает за КАЖДОГО бойца вверенного ему подразделения! А то, что вы считаете, что Фельджандармы не знали требования по ЦЦ...
Отправлено 28 ноября 2017 - 11:33
однако не было ни каких предпосылок для подобного ответа... поскольку раньше от Вас ничего подобного не было, обойдёмся усным предупреждением. Не совсем понял, кто и кому дал «право предъявлять» ? ))) ко мне лично как к отвечавшему за шуцштафель ни кто не подходил, и претензий по внешнему виду не высказывал.
Прошу прощения, речь зашла из-за данного поста... Если наличие/отсутствие Цельта на усмотрение руководителя, какие вопросы к Фельджандармам?
Ну я например не совсем понял почему фельджандарм докапывается до моего камерада не зная требований по ЦЦ,мол с чего у него нет цельтбана,а у меня есть, тут я бы сказал,что хотелось бы иметь фельджандармов которые могут специализироваться и по ЦЦ,иначе появляются вопросы
Отправлено 28 ноября 2017 - 11:47
Очевидный же вопрос, какого докапываться?))))Прошу прощения, речь зашла из-за данного поста... Если наличие/отсутствие Цельта на усмотрение руководителя, какие вопросы к Фельджандармам?
Ну я например не совсем понял почему фельджандарм докапывается до моего камерада не зная требований по ЦЦ,мол с чего у него нет цельтбана,а у меня есть, тут я бы сказал,что хотелось бы иметь фельджандармов которые могут специализироваться и по ЦЦ,иначе появляются вопросы
Отправлено 28 ноября 2017 - 14:06
Уважаемый,будьте добры тон свой сбавить,с вами никто так не общается. Мне было просто интересно узнать,почему те же самые прошитые игреки "не замечаются",а такие вещи как наличие цельта(необязательного!) идёт под рассмотрение и обсуждение.В следующий раз будьте пожалуйста умереннее в своих высказываниях,к вам опять же никаких претензий не было.Читайте
Отправлено 28 ноября 2017 - 14:38
Огромная благодарность организаторам за проведённое мероприятие! Всё было на высоте, как всегда на Ступинских мероприятиях. Отдельно хочется поблагодарить поваров полевых кухонь, что накануне боя смогли порадовать замечательным борщём и кашей - в тот морозный денёк это была настоящая "зарядка батарейки" перед сражением! Буду рад вновь принять участие!
Темы с аналогичным тегами ступино
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Ступино 2022. Советский лагерьАвтор Мажор , 11 апр 2022 ступино, ркка |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Ступино 2022. Немецкий лагерь.Автор Martin_Schwarz , 08 апр 2022 ступино |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Предварительная регистрация на 2 мая 2022 годаАвтор дима1977 , 21 мар 2022 ступино |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Ступино май 2022Автор дима1977 , 21 мар 2022 ступино |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
Реконструкция боя в рамках битвы за Москву.Автор дима1977 , 30 окт 2021 ступино |
|
|