Перейти к содержимому

Фотография

Реконструкция в Ступино 25.11.17 операция Марс

ступино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 324

#241 OttoKuhner

OttoKuhner

Призывник

• Новичок
  • 15 сообщений

• ВИК "Память"
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 27 ноября 2017 - 20:54

Довольно часто на метро приходится ездить, доки минюста, останавливают почти всегда, больше чем на 10-15 минут не задерживают, видимо морда лица добрая :D Главное в этом деле добродушность и открытость, а иногда даже инициативность, вижу что косятся у рамок, сам подхожу здороваюсь :) Правда частенько предлагают расчехляться прям у входа, нервируя тем самым проходящих людей, как в субботу вечером собственно и было Прикрепленный файл  ia8C8L3tVxA.jpg   95,74К   2 Количество загрузок:

#242 Трофим

Трофим

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 498 сообщений

Отправлено 27 ноября 2017 - 21:01

Довольно часто на метро приходится ездить, доки минюста, останавливают почти всегда, больше чем на 10-15 минут не задерживают, видимо морда лица добрая :D Главное в этом деле добродушность и открытость, а иногда даже инициативность, вижу что косятся у рамок, сам подхожу здороваюсь :) Правда частенько предлагают расчехляться прям у входа, нервируя тем самым проходящих людей, как в субботу вечером собственно и было attachicon.gifia8C8L3tVxA.jpg

Нет, в отдельное помещение.
Всё время в отдельное помещение. За исключением случаев, когда вёз "привод"
К ребятам в форме - претензий не бУло, вежливые и вменяемые.

Морда лица такая у меня, что даже при галстуке и в костюме весьма подозрительна.

Ну... я так думаю...

• 3

#243 VsevolodV

VsevolodV

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 105 сообщений

• ВИК "55 пехотный Подольский полк"
  • ВИК "1МСПП"
  • ВИК "Неизвестный солдат"
  • ВИК "СОМ"

Отправлено 27 ноября 2017 - 21:04

Довольно часто на метро приходится ездить, доки минюста, останавливают почти всегда, больше чем на 10-15 минут не задерживают, видимо морда лица добрая :D Главное в этом деле добродушность и открытость, а иногда даже инициативность, вижу что косятся у рамок, сам подхожу здороваюсь :) Правда частенько предлагают расчехляться прям у входа, нервируя тем самым проходящих людей, как в субботу вечером собственно и было attachicon.gifia8C8L3tVxA.jpg

При полной открытости можно просто доки показать и частенько при этом и открывать не просят))

Обычным дежурным в метро лишний геморрой тоже не нужен)

Да и в самолетах с схп мы тоже летает по стране ....

Сообщение отредактировал VsevolodV: 27 ноября 2017 - 21:07

• 0

#244 SpecF

SpecF

Младший лейтенант

• Пользователь
  • 570 сообщений

Отправлено 27 ноября 2017 - 22:34

50.th.gif 49.th.gif 47.th.gif 48.th.gif 46.th.gif

• 3

#245 SpecF

SpecF

Младший лейтенант

• Пользователь
  • 570 сообщений

Отправлено 27 ноября 2017 - 22:39

55.th.gif 54.th.gif 53.th.gif 51.th.gif 52.th.gif

• 1

#246 SpecF

SpecF

Младший лейтенант

• Пользователь
  • 570 сообщений

Отправлено 27 ноября 2017 - 22:58

60.th.gif 59.th.gif 58.th.gif 57.th.gif 56.th.gif

• 4

#247 Legion67

Legion67

Старший лейтенант

• Пользователь
  • 985 сообщений

Отправлено 28 ноября 2017 - 03:12

Я об этом и говорил,данное снаряжение было необязательным,жандармы так не посчитали,потому что и не знали требований по ЦЦ
Думаю тему рассусоливать смысла и нет уже.

Читайте ВНЕМАТОЧНО, если у вас гонор прет и "всезнание"... Не нужно самим, рядовым "говнюкам", если вы нормально не понимаете, препираться с Фельджандармами! Их право предъявить, если они не видят единства у двух бойцов одного клуба! А ваше право не петушится, у Вас есть КОМАНДИР ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ (КЛУБА), который для вас - царь и Бог! И который защищает ВАС, как детей... У каждого своя служба. Я бы тоже предъявил на их месте, но для меня будет авторитет не сопляк рядовой подразделения, который будет мне что-то доказывать, а его КОМАНДИР! Особенно если какой-то ЭЛЕМЕНТ СНАРЯЖЕНИЯ на ИХ (командиров) усмотрение!!! Но не на усмотрение бойца!!! Разницу чувствуете? Обязательно на усмотрение командира! Т.е. лица, которое отвечает за КАЖДОГО бойца вверенного ему подразделения! А то, что вы считаете, что Фельджандармы не знали требования по ЦЦ...

Интересно одно, что на это скажут сами Фельджандармы?

Сообщение отредактировал Legion67: 28 ноября 2017 - 03:38

• 0

#248 SpecF

SpecF

Младший лейтенант

• Пользователь
  • 570 сообщений

Отправлено 28 ноября 2017 - 03:43

А то, что вы считаете, что Фельджандармы не знали требования по ЦЦ...

У меня фотоаппарат не аутентичный....Половиныч меня пинать изволил за сей конфуз :)

64.th.gif 63.th.gif 62.th.gif 61.th.gif 60.th.gif

• 0

#249 Legion67

Legion67

Старший лейтенант

• Пользователь
  • 985 сообщений

Отправлено 28 ноября 2017 - 03:45

У меня фотоаппарат не аутентичный....Половиныч меня пинать изволил за сей конфуз :)

64.th.gif 63.th.gif 62.th.gif 61.th.gif 60.th.gif

Это уже вопрос к Половинычу, как к ответственному за фотокоров))) Его фото всегда плюс сто пятьсот, ну а про фотоаппарат... "Назвался груздем - полезай в кузов" :D  :D  :D

Сообщение отредактировал Legion67: 28 ноября 2017 - 03:47

• 0

#250 SpecF

SpecF

Младший лейтенант

• Пользователь
  • 570 сообщений

Отправлено 28 ноября 2017 - 03:46

70.th.gif 69.th.gif 68.th.gif 67.th.gif 66.th.gif 65.th.gif

Это уже вопрос к Половинычу, как к ответственному за фотокоров)))

Ноя блин старался, и надеюсь оправдал доверие ;)

• 1

#251 Legion67

Legion67

Старший лейтенант

• Пользователь
  • 985 сообщений

Отправлено 28 ноября 2017 - 03:49

70.th.gif 69.th.gif 68.th.gif 67.th.gif 66.th.gif 65.th.gif

Ноя блин старался, и надеюсь оправдал доверие ;)

Без комментариев... Фото на высоте!

• 2

#252 SpecF

SpecF

Младший лейтенант

• Пользователь
  • 570 сообщений

Отправлено 28 ноября 2017 - 03:50

Без комментариев... Фото на высоте!

Спасибо за оценку ;)

• 0

#253 Axel Janke

Axel Janke

Майор

• Модератор
  • 1 350 сообщений

• SS-Std. "D"

Отправлено 28 ноября 2017 - 10:07

Читайте ВНЕМАТОЧНО, если у вас гонор прет и "всезнание"... Не нужно самим, рядовым "говнюкам", если вы нормально не понимаете, препираться с Фельджандармами! Их право предъявить, если они не видят единства у двух бойцов одного клуба! А ваше право не петушится, у Вас есть КОМАНДИР ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ (КЛУБА), который для вас - царь и Бог! И который защищает ВАС, как детей... У каждого своя служба. Я бы тоже предъявил на их месте, но для меня будет авторитет не сопляк рядовой подразделения, который будет мне что-то доказывать, а его КОМАНДИР! Особенно если какой-то ЭЛЕМЕНТ СНАРЯЖЕНИЯ на ИХ (командиров) усмотрение!!! Но не на усмотрение бойца!!! Разницу чувствуете? Обязательно на усмотрение командира! Т.е. лица, которое отвечает за КАЖДОГО бойца вверенного ему подразделения! А то, что вы считаете, что Фельджандармы не знали требования по ЦЦ...

А давайте поспокойнее! Ок?
  • 0

#254 Sataykin

Sataykin

Рядовой

• Пользователь
  • 33 сообщений

Отправлено 28 ноября 2017 - 10:30

Наконец-то добрался до компьютера, дабы оставить свои "5 копеек". Любые мероприятия, проводимые товарищем Быстровым, это всегда праздник для души, поэтому стараемся своим приездом поддерживать его по мере сил. Все было здорово, жена чертовски устала, вытаскивая бойцов с поля боя. Отдельное спасибо немецким камрадам, которые стащили меня с бруствера, во время подрывов закладок. Рад был увидеть старых товарищей и познакомиться с новыми. Газеты и агитационный материал, который мы привезли с собой, разошелся на "Ура!".

• 1

#255 Кан

Кан

Генерал-лейтенант

• Администратор
  • 3 733 сообщений

Отправлено 28 ноября 2017 - 11:13

однако не было ни каких предпосылок для подобного ответа... поскольку раньше от Вас ничего подобного не было, обойдёмся усным предупреждением. Не совсем понял, кто и кому дал «право предъявлять» ? ))) ко мне лично как к отвечавшему за шуцштафель ни кто не подходил, и претензий по внешнему виду не высказывал.
  • 1

#256 Legion67

Legion67

Старший лейтенант

• Пользователь
  • 985 сообщений

Отправлено 28 ноября 2017 - 11:33

однако не было ни каких предпосылок для подобного ответа... поскольку раньше от Вас ничего подобного не было, обойдёмся усным предупреждением. Не совсем понял, кто и кому дал «право предъявлять» ? ))) ко мне лично как к отвечавшему за шуцштафель ни кто не подходил, и претензий по внешнему виду не высказывал.

Прошу прощения, речь зашла из-за данного поста... Если наличие/отсутствие Цельта на усмотрение руководителя, какие вопросы к Фельджандармам?

Ну я например не совсем понял почему фельджандарм докапывается до моего камерада не зная требований по ЦЦ,мол с чего у него нет цельтбана,а у меня есть, тут я бы сказал,что хотелось бы иметь фельджандармов которые могут специализироваться и по ЦЦ,иначе появляются вопросы :was:

• 0

#257 vladrink

vladrink

Старшина

• Пользователь
  • 247 сообщений

• 22 I.R.

Отправлено 28 ноября 2017 - 11:39

*
Популярное сообщение!

Альбом с фотографиями.

Большое спасибо организаторам и участникам за отличное мероприятие!

• 15

#258 Кан

Кан

Генерал-лейтенант

• Администратор
  • 3 733 сообщений

Отправлено 28 ноября 2017 - 11:47

Прошу прощения, речь зашла из-за данного поста... Если наличие/отсутствие Цельта на усмотрение руководителя, какие вопросы к Фельджандармам?

Ну я например не совсем понял почему фельджандарм докапывается до моего камерада не зная требований по ЦЦ,мол с чего у него нет цельтбана,а у меня есть, тут я бы сказал,что хотелось бы иметь фельджандармов которые могут специализироваться и по ЦЦ,иначе появляются вопросы :was:

Очевидный же вопрос, какого докапываться?))))
  • 0

#259 Dietrich Werner

Dietrich Werner

Призывник

• Новичок
  • 14 сообщений

• Germania

Отправлено 28 ноября 2017 - 14:06

Уважаемый,будьте добры тон свой сбавить,с вами никто так не общается. Мне было просто интересно узнать,почему те же самые прошитые игреки "не замечаются",а такие вещи как наличие цельта(необязательного!) идёт под рассмотрение и обсуждение.В следующий раз будьте пожалуйста умереннее в своих высказываниях,к вам опять же никаких претензий не было.

#260 Spaten

Spaten

Сержант

• Пользователь
  • 101 сообщений

Отправлено 28 ноября 2017 - 14:38

Огромная благодарность организаторам за проведённое мероприятие! Всё было на высоте, как всегда на Ступинских мероприятиях. Отдельно хочется поблагодарить поваров полевых кухонь, что накануне боя смогли порадовать замечательным борщём и кашей - в тот морозный денёк это была настоящая "зарядка батарейки" перед сражением! Буду рад вновь принять участие!

• 0

Темы с аналогичным тегами ступино