0
1
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Exploited: 27 ноября 2017 - 11:27
Отправлено 27 ноября 2017 - 11:22
0
1
Сообщение отредактировал Exploited: 27 ноября 2017 - 11:27
Отправлено 27 ноября 2017 - 11:31
2
Отправлено 27 ноября 2017 - 11:38
Отдельно хотел пройтись по тому поводу что нет постоянной привязки к какому-то определенному событию, и чешу себя надеждой, что может вдруг организаторы среди прекрасного соснового бора захотят когда нибудь устроить события про войну в Карелии...
Присоединяюсь к просьбе. Иначе зачем было собирать комплект на раннюю РККА?
... а вот чесать себя надеждой - это сильно!
Отправлено 27 ноября 2017 - 11:41
Добрый день Бойцы!!!!! Большое спасибо за мероприятие Организаторам.Все мы знаем Товарища Дмитрия Быстрова он где надо и отругает некультурно, а где надо и похвалит а потом снова отругает чтобы не расслаблялись!!! Такой он этот Быстров.Огромное спасибо всей Штрафроте и конечно нашему Командиру Плотко Виталию!!!! Когда он увидел состав штрафников радость я не увидел на его лице.Но я считаю ту задачу которая нам была поручена мы ее выполнили.Пускай были косяки что то не по сценарию,но мы старались и до последних сил делали все что могли.МУЖИКИ ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Когда была проблема со связью по правому флангу экипаж Т-34 и кто остался от Штрафроты ждали команды,прибежал посыльный и мы пошли в атаку.Как потом оказалось со стороны это смотрелось очень круто,потому что именно этот фланг уже был без РККА.Пошли в мы снова в бой.Писать я много и красиво не умею.Но скажу одно, Ступино эта та земля с которой наш клуб начал свое существование.И она нам очень дорога!!! Бойцы будьте добрее к друг другу!!! Иногда читаешь и видишь как Вы готовы чуть не друг другу носы ломать!!! Это же наше общее хобби кто бы ты не был РККА, Вермахт, Партизан, Медик или Полицай!!! Берегите себя и поменьше негатива!!! ШТРАФНИКИ ВЫ ЛУЧШИЕ С ВАМИ НЕ СТРАШНО ИДТИ В РАЗВЕДКУ!!!
Отправлено 27 ноября 2017 - 12:35
Я об этом и говорил,данное снаряжение было необязательным,жандармы так не посчитали,потому что и не знали требований по ЦЦВопрос стоял не в расцветке... Вопрос стоял в отсутствии оного снаряжения... И тут ситуацию должен был разруливать командир. Фельджандармы наверняка имели на руках требования по униформе и снаряжению.
Сообщение отредактировал Dietrich Werner: 27 ноября 2017 - 12:39
Отправлено 27 ноября 2017 - 17:14
Очень сожалею, что не удалось поучаствовать. Форс-мажор у меня случился.
Пы.Сы. Всем на заметку: Приобретайте заводские СХП и не будет у вас головной боли!
Будем жить!
Отправлено 27 ноября 2017 - 17:27
А что такое?Очень сожалею, что не удалось поучаствовать. Форс-мажор у меня случился.
Пы.Сы. Всем на заметку: Приобретайте заводские СХП и не будет у вас головной боли!
Будем жить!
Отправлено 27 ноября 2017 - 17:33
А что такое?
Документы не той системы.
Отправлено 27 ноября 2017 - 17:36
Да тут и без заводских документов порой без головной боли.
Два захода на Казанский вокзал у меня в субботу утром и вечером, итого на рентгене: как приехал - не разворачивая чехол сказал устно своё имя-фамилию, название изделия, и пока; как уезжал - не разворачивая чехол сказал что дудка не боевая, и гуляй Вася мне был ответ.
В обоих случаях не показывал ни свой паспорт, ни паспорт изделия. В обоих случаях общался только с тётками, сотрудникам на меня было совершенно наплевать.
Б - безопасность.
Отправлено 27 ноября 2017 - 17:41
Да тут и без заводских документов порой без головной боли.
Два захода на Казанский вокзал у меня в субботу утром и вечером, итого на рентгене: как приехал - не разворачивая чехол сказал устно своё имя-фамилию, название изделия, и пока; как уезжал - не разворачивая чехол сказал что дудка не боевая, и гуляй Вася мне был ответ.
В обоих случаях не показывал ни свой паспорт, ни паспорт изделия. В обоих случаях общался только с тётками, сотрудникам на меня было совершенно наплевать.
Б - безопасность.
Морда лица у нас разная.
Меня чуть ли не каждый раз проверяют, даже когда я при костюме и галстуке.
Например, сегодня утром.
У меня уже 4-е мероприятия в этом году пропущены по одной и той же причине.
Пы.Сы. Пора учиться водить машину....
Отправлено 27 ноября 2017 - 17:51
Пы.Сы. Пора учиться водить машину....
Вот и я по этой причине теперь на машине, но уже пока без нормальной дудки
Отправлено 27 ноября 2017 - 17:53
Вот и я по этой причине теперь на машине, но уже пока без нормальной дудки
Угу... Так точно!
Отправлено 27 ноября 2017 - 17:58
Угу... Так точно!
Отправлено 27 ноября 2017 - 18:08
Пока все моё у меня.
Но смысла не было ехать после двух с лишним часов общения.
Сообщение отредактировал Трофим: 27 ноября 2017 - 18:09
Отправлено 27 ноября 2017 - 18:17
Может просто нужно поменять все на заводское и заводские доки.....
Пока все моё у меня.
Но смысла не было ехать после двух с лишним часов общения.
Мы в воскресенье возвращались в Москву и были остановлены и проверены каким-то "планом перехват" (точно не знаю, но тормозили всех). Посмотрели наши ппш и вм, спросили откуда едем и отпустили .... Даже до доков на схп толком дело не дошло ....
Правда я еще в форма был))
Сообщение отредактировал VsevolodV: 27 ноября 2017 - 18:17
Отправлено 27 ноября 2017 - 18:23
Правда я еще в форма был))
В гражданке с баулом и веслом рано-рано утром.
В субботу, соответственно...
Отправлено 27 ноября 2017 - 18:30
В гражданке с баулом и веслом рано-рано утром.
В субботу, соответственно...
я так бывает езжу по метро ..... и на Казанским с мушкетом тоже как-то заходил по дороге в Коломну
ну и такси еще никто не отменял, чтоб обойтись без метро ... уж в крайнем случае
Сообщение отредактировал VsevolodV: 27 ноября 2017 - 18:32
Отправлено 27 ноября 2017 - 18:40
Мужики, вы чего, не в курсе разве были?
http://www.fsb.ru/fs...fsbMessage.html
А у нас тоже террористов искали:
https://newslab.ru/news/805421
Сообщение отредактировал Красный финн: 27 ноября 2017 - 18:42
Отправлено 27 ноября 2017 - 18:42
Отправлено 27 ноября 2017 - 19:56
ну кого-то точно искали .... тормозили всех подряд и проверяли документы .... и багажники
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Ступино 2022. Советский лагерьАвтор Мажор , 11 апр 2022 ступино, ркка |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Ступино 2022. Немецкий лагерь.Автор Martin_Schwarz , 08 апр 2022 ступино |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Предварительная регистрация на 2 мая 2022 годаАвтор дима1977 , 21 мар 2022 ступино |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Ступино май 2022Автор дима1977 , 21 мар 2022 ступино |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
Реконструкция боя в рамках битвы за Москву.Автор дима1977 , 30 окт 2021 ступино |
|
|