Мне кажется, что надпись вокруг линзы на твоём доноре не заводская. Она скорее- скадского профиля. Но, что такое - Гал. Бин.- совершенно не понятно - весь интернет перевернул. Скорее всего - изготовитель, но какой? Тут, явно сокращение - знать бы? А у меня вот такой аппарат валялся - со времён охоты. За аистами через него любовался, на даче (последнее время). У меня, через дорогу - поле. По прилёту, их до сотни там питается. Красота
Как-то один из этих "птеродактелей", припарковался на крыше бани. А я как-раз, шашлык готовил рядом. Вылупился на меня, глазющи большие - страшный
![]()
Кирилл, то что надпись не заводская, это я понял, нанесена штатным гравером или завхозом. Чей то заказ или закупка для части или организации. Сбила с толку надпись на русском.
Сразу подумалось что это сокращение от ФИО, но разве так пишут!? И звезды, контора военного направления!?
А вот с клеймом засада, не могу найти. Придется на профильный форум обращаться.
кстати, есть наградная гильза участнику поля боя как раз 50 мм, могу отдать, если надо.
Благодарю, но я уже нашел нужные запчасти, как раз об этом и писал.
Гал. Бин. сокращенное от двойной образ..
Можно ссылочку? Благодарю!
Немного поранился
Заживет!
Как-то один из этих "птеродактелей", припарковался на крыше бани. А я как-раз, шашлык готовил рядом. Вылупился на меня, глазющи большие - страшный
![]()
Сразу "Теория большого взрыва" приходит в голову, Шелдон боится птиц... Нужно им столб поставить, и сверху что то типа основы для гнезда, может поселяться, красиво!
У меня тут перед окном постоянно ворона на проводе качается, и зырит...Я шторы задернул...
Сообщение отредактировал Mister Valdemar: 10 февраля 2019 - 14:55