Я когда-то этой темой увлекался (без фанатизма). Слева - вроде как морской или нет? А справа - похоже, тоже - театральный. В любом случае - мои поздравления!!!
На обоих биноклях маркировка MG , значит - Ministère de la Guere, переводится как - министерство обороны. Французские военные бинокли галилеевского типа, конца 19 го - начала 20 века.
Сегодня изготовил механизм для своего навесного "кабинета". В углу где будет висеть стол, две трубы от батареи вертикально, закрыл их фальшпанелью, и осталось свободное место, некрасиво и нелепо... думал думал, решил внедрить в него шкафчик для карманных часов, с секретным замком. Дверка захлопывается и все, кроме ручки ничего нет, как открыть!? ... Открывается рычажком в тайном месте, и одновременно звенит колокольчик от старинных часов, причем дверка открывается на распашку, там пружинка еще... Жена говорит: "Надо чтобы еще в этот торжественный момент, птички вылетали, ангелы пели, и виноград вдруг вокруг зацвел! "
Я очухался... Есть неплохой вариант работы в Питере... Если все срастется - буду жить и работать в Питере.
Ну вот и хорошо, вот и славно! Береги себя!
Сообщение отредактировал Mister Valdemar: 17 февраля 2019 - 03:35