На вашу смс получен ответ.. Взаимно, жду, хочу в "дрова", Твоя деревня.
..
Эх, далеко от меня моя деревня...
Починил плюшевую заводную собачку. Теперь умеет бегать.
Отправлено 20 января 2019 - 22:28
На вашу смс получен ответ.. Взаимно, жду, хочу в "дрова", Твоя деревня.
..
Эх, далеко от меня моя деревня...
Починил плюшевую заводную собачку. Теперь умеет бегать.
Отправлено 21 января 2019 - 12:58
Днем ездил на барахолку...
Урвал фару на свою реплику truppenfahrrad, как на фото, (из сети) свою завтра в вело-теме выложу, лень фотать сейчас, да и ночь уже.
Закончил щадящую реставрацию, бюджетного, довоенного, туристического, немецкого бинокля. Удивило что после мойки, оказалось что линзы просто в идеале!...
Поставил на полку, такой должен быть в коллекции для сравнения... Бинокль до того простой, весь из железа, нет резьб вообще, все защелкивается...даже рельеф кожи - давленка.
Еще купил собачку старинную, механическую - заводную, плюшевую. Ну и по мелочи.
Хочу в деревню... по дровам соскучился...
Тоже в выходные был на барахолке. Знак Гвардия отличный и пуговицы хорошие по моей тематике.
Отправлено 22 января 2019 - 00:35
Ну да... "Гвардию" , нужно ещё отличить от военной и от общевойской в эпоху соцреаризмУ (я носил такую, без закрукти).- уверенная 5-ка тебе, старший прапорщик Ну и поздравления, соответствующие...
Сообщение отредактировал Kirill1806: 22 января 2019 - 00:43
Отправлено 23 января 2019 - 17:07
Ну да... "Гвардию" , нужно ещё отличить от военной и от общевойской в эпоху соцреаризмУ (я носил такую, без закрукти).- уверенная 5-ка тебе, старший прапорщик
Ну и поздравления, соответствующие...
На военной гвардии , на знамени нет бахромы.
Отправлено 24 января 2019 - 02:28
Вечером взялся за "мертвеца", думаю получиться...
Похоже копаный, следы от щупа и трещины на трубах, говорят о нахождении в кислой среде. Трубы отрихтовал, запаял. Все штоки на месте, просто внутрь утонули. Интересная система настройки, как на подзорной трубе, раздвигается вытягиванием и колесиком уже точно настраивается.
Буду рад, если кто просветит по производителю и времени изготовления.
Что смог разобрать: BRAUNSCHWEIG vergrosserung a. bornhar d p
Отправлено 24 января 2019 - 03:40
Вот как ?
Ну вот как - из мятого куска железа - получается вещь ?
Отправлено 24 января 2019 - 09:47
На военной гвардии , на знамени нет бахромы.
И форма более округлая, и звезда больше и полотно знамени в крапинку.
В период соцреализма, в 80-х была партия алюминиевых. На бойцах-срочниках быстро затирались, и пробретали очень неприглядный вид .
Отправлено 24 января 2019 - 09:55
И форма более округлая, и звезда больше и полотно знамени в крапинку.
В период соцреализма, в 80-х была партия алюминиевых. На бойцах-срочниках быстро затирались, и пробретали очень неприглядный вид .
Формы и округлые и вытянутые были, звёзды тоже не показатель, также от малых до больших, так же как и знамя в крапинку, первые вообще чистые были без насечек. Вот муар уже после войны на знамени, да и бахрома.
Отправлено 24 января 2019 - 10:38
нечаянно нажал на минус ссори пальцы под тел не заточиныНа военной гвардии , на щенку знамени нет бахромы.
Отправлено 24 января 2019 - 11:10
Ухахатываемся, смотрим комедию ДЕРЖИ УДАР ДЕТКА!
Отправлено 25 января 2019 - 21:27
Смотрю по ТВ открытие международного турнира по вольной борьбе на приз 2-х кратного олимпийского чемпиона Ивана Ярыгина
Отправлено 26 января 2019 - 21:29
Лежу в реанимации по основному диагнозу... Молитесь за меня... Но, я умираю... Да, многое сделано по медикам, но многое и не сделано...()
Отправлено 26 января 2019 - 21:37
Лежу в реанимации по основному диагнозу... Молитесь за меня... Но, я умираю... Да, многое сделано по медикам, но многое и не сделано...()
Отставить упадничниковые настроения.
Сообщение отредактировал Ashen: 26 января 2019 - 21:40
Отправлено 26 января 2019 - 21:42
Руки в кулак, соберись.
Отправлено 26 января 2019 - 22:42
Отбрось эти мысли, вставай и доделай..
Отправлено 28 января 2019 - 02:19
Сижу, чертеж рисую... Завтра приступлю к изготовлению столика углового, для компьютера.
Поискал в сети раскладку дубовую на торцы, не нашел...
Отправлено 28 января 2019 - 19:44