Москва. -7 по цельсию. Бассейн
Сообщение отредактировал Ashen: 23 декабря 2018 - 00:24
Отправлено 23 декабря 2018 - 00:23
Сообщение отредактировал Ashen: 23 декабря 2018 - 00:24
Отправлено 23 декабря 2018 - 20:02
Я когда то играл на трубе...32 года назад, считал на пальцах
И вот наконец, купил трубу, такую же, ей уж 70 лет. Думал купить китайца, они мягонькие и звук нормальный..., но как то рука не поднимается, люблю старье надежное. "Amati - Festival", чешская.
Так вот, приехала посылка, съездил в ПЭК Алтуфьево, своим ходом, в новоеб.нево, трендец, там даже перехода нет нормального, пришлось дорогу перебегать и через парапеты грязные прыгать. Ладно бы один поехал, а то жену с собой взял...
Короче, труба пришла поломанная, клапан отвалился и еще кое что, мятая вся... Пришлось разбирать, паять, рихтовать, ну и полировать...как без лоску то!?
Буду учиться заново играть... Чего то у меня последнее время бзиков много...
Фото до и после.
Сообщение отредактировал Mister Valdemar: 23 декабря 2018 - 20:06
Отправлено 23 декабря 2018 - 20:39
новые бзики - это старые, нереализованные хотелки... удачи в новых свершениях...
у меня вот голос откуда-то прорезался. фониатр *(спец по связкам\) говорит, что могу взять 2,5 октавы вверх.. откуда и что - понятия не имею) сроду песенным талантом не отличался... может, пока рак лечил, лекарства мои связки перенастроили?? пока в церковь пошел, в хоре петь - хорошо голова от проблем проветривается
Отправлено 23 декабря 2018 - 20:48
Я когда то играл на трубе...32 года назад, считал на пальцах
И вот наконец, купил трубу, такую же, ей уж 70 лет. Думал купить китайца, они мягонькие и звук нормальный..., но как то рука не поднимается, люблю старье надежное. "Amati - Festival", чешская.
Так вот, приехала посылка, съездил в ПЭК Алтуфьево, своим ходом, в новоеб.нево, трендец, там даже перехода нет нормального, пришлось дорогу перебегать и через парапеты грязные прыгать. Ладно бы один поехал, а то жену с собой взял...
Короче, труба пришла поломанная, клапан отвалился и еще кое что, мятая вся... Пришлось разбирать, паять, рихтовать, ну и полировать...как без лоску то!?
Буду учиться заново играть... Чего то у меня последнее время бзиков много...
Фото до и после.
Отправлено 23 декабря 2018 - 20:55
На заднем плане - очень достойный фон.)))
А где бабы-то? )))
Отправлено 23 декабря 2018 - 21:08
А где бабы-то? )))
Бабы разбежались
На заднем плане - очень достойный фон.)))
Без подобного фона дома ну никак не получается, дом музей...
новые бзики - это старые, нереализованные хотелки... удачи в новых свершениях...
у меня вот голос откуда-то прорезался. фониатр *(спец по связкам\) говорит, что могу взять 2,5 октавы вверх.. откуда и что - понятия не имею) сроду песенным талантом не отличался... может, пока рак лечил, лекарства мои связки перенастроили?? пока в церковь пошел, в хоре петь - хорошо голова от проблем проветривается
Это точно! Я вот тоже пою, хожу тут, соловьем заливаюсь, чувствую моя жена скоро новую работу найдет, сбежит в общем...
Отправлено 23 декабря 2018 - 21:13
Бабы разбежались
Без подобного фона дома ну никак не получается, дом музей...
Это точно! Я вот тоже пою, хожу тут, соловьем заливаюсь, чувствую моя жена скоро новую работу найдет, сбежит в общем...
Вчера фоном в ТВ
- женщина - я вас пытать буду
- и вы будете бить женщину ?
- нет, я буду петь
Отправлено 23 декабря 2018 - 21:44
Хочу сделать пару витрин для манекенов, отдельно стоящих, Немец и Русский. А то все в ящиках, неинтересно...
Витрина должна быть высокой, застекленной и узкой. Внизу ящики для хабора, а за стеклом полу-манекен в форме, рядом, к примеру винтовка, автомат, а внизу у ног на бархате всякое добро по теме, ну и подсветка.
Поделитесь фотками, у кого как!
Сообщение отредактировал Mister Valdemar: 23 декабря 2018 - 21:45
Отправлено 25 декабря 2018 - 22:35
Только со спектакля пришел, с дочкой ходили. Губернский театр, ну где худ.рук. Безруков.
Ниче так, позитивненько.
Отправлено 25 декабря 2018 - 22:44
Отправлено 25 декабря 2018 - 23:30
Скачал календарь на 2019 год от Министерства Обороны России
Спасибо за ссылку. Как бы её безнаказанно в Пентагон переправить бы?
Отправлено 25 декабря 2018 - 23:40
Спасибо за ссылку. Как бы её безнаказанно в Пентагон переправить бы?
Да знают они
Нагловская Дейли-Мэйл уже отметилась
Отправлено 26 декабря 2018 - 02:21
А вы что с неграми?
Отправлено 26 декабря 2018 - 10:13
По тёмному попёрся на леща. Провалился. Сижу сушу портки. Супруга жарит мойву.
Отправлено 26 декабря 2018 - 19:37
На мероприятия по ГВ собираюсь шить косоворотку
Ребята кинули ссылку https://costume-hist...com/592489.html
Есть одна косоворотка - но она современного кроя, со многими пуговицами - говорят - не идет
Отправлено 27 декабря 2018 - 01:13
Поел Ашен вишен
Сидит важен и пышен
Он бы и поужинал вишнями
Но они будут лишними.
Отправлено 27 декабря 2018 - 01:19
Саша не в обиду!!!!
Отправлено 27 декабря 2018 - 05:12
СТРАННО... Я напросился, правда - но меня приняли в группу модераторов - один из администраторов нашего сайта мне об этом сообщил (в ЛС) - "Наделяю Вас полномочиями и т.д.". Но, вот уже почти неделю, я не вижу своих возможностей (я просил всё это, только с одной целью - тему свою править - http://livinghistory...abor-iii-reikh/ ) Я, давеча - систему поменял, браузер обновил (не с этим связано - просто комп. заглючил). А у меня как не было ничего в полномочиях, так и нет. Это у нашей администрации такие предновогодние шутки? Или как - объясните?
Всех с наступающим!!!!
Отправлено 27 декабря 2018 - 11:39
На мероприятия по ГВ собираюсь шить косоворотку
Ребята кинули ссылку https://costume-hist...com/592489.html
Есть одна косоворотка - но она современного кроя, со многими пуговицами - говорят - не идет
На военного или гражданского шить будите?