Где можно поподробней почитать вот про эти модели ППШ
И посмотреть фото ?
Как раз для специалистов по моделированию оружия
Какое широкое поле деятельности
Отправлено 22 мая 2020 - 23:30
Пусть нет "доков", Важно, что бы Ваш макет полностью исключал возможность установки другого ствола и возможность вставить патрон в патронник. Даже светошумовой.
Как же перевозить? В любом случае если обнаружат и без документов, без экспертизы, отправят экспертам, которые вынесут вердикт, пригодно ли к выстрелу и за возможность пользовать основные части на другом. А так всё правильно, но тогда и экспертизу можно заказать и получить уже бумажку и спокойно перевозить.
Сообщение отредактировал sindrom: 22 мая 2020 - 23:34
Отправлено 22 мая 2020 - 23:35
В нашем государстве - существует непреложное правило
- без бумажки ты какашка, а с бумажкой - человек ...
Документы нужны. А вот какие - ну можно отфотать и в Эксперт отправить.
Правда возьмут как за документы на СХП
Отправлено 22 мая 2020 - 23:51
Так в Москве и заехать можно с экспертом проконсультироваться, естественно после снятия карантина! Незнаю сколько в Москве стоит, я когда искал, от меня близкое это Воронеж 500 км и там ММГ 2000 стоило. Землянка. Не знаю делают сейчас, но на сайте вроде без изменений.
Сообщение отредактировал sindrom: 23 мая 2020 - 00:01
Отправлено 22 мая 2020 - 23:52
Как же перевозить? В любом случае если обнаружат и без документов, без экспертизы, отправят экспертам, которые вынесут вердикт, пригодно ли к выстрелу и за возможность пользовать основные части на другом. А так всё правильно, но тогда и экспертизу можно заказать и получить уже бумажку и спокойно перевозить.
Фраза "пусть нет доков" предназначена исключительно для домашнего хранения макетов. Если же макет предполагается к участию в общественных мероприятиях, и, как следствие, возникает необходимость его перевозки, наличие документов обязательно.
Сообщение отредактировал lisasever: 22 мая 2020 - 23:55
Отправлено 23 мая 2020 - 00:06
Меня тут люди заморочили, что мол обязательно нужно мне паспорт к моему "игрушечному" ППШ.
А ведь действительно, если к примеру авто досмотрят...
Фраза "пусть нет доков" предназначена исключительно для домашнего хранения макетов. Если же макет предполагается к участию в общественных мероприятиях, и, как следствие, возникает необходимость его перевозки, наличие документов обязательно.
Просто изначально за перевоз спрашивалось. С деактивом всё правильно вы написали.
Отправлено 23 мая 2020 - 00:39
Где можно поподробней почитать вот про эти модели ППШ
И посмотреть фото ?
Как раз для специалистов по моделированию оружия
Какое широкое поле деятельности
Про ППШ-42 информация свободная. черпается из.из любых источников.
Отправлено 23 мая 2020 - 09:40
Отправлено 24 мая 2020 - 15:21
Колоритный паренек в форме.
Отправлено 24 мая 2020 - 15:45
Отправлено 24 мая 2020 - 19:09
Мы решили, что мыть в форме как-то не камильфо, но одного в форме захватили. Обычно, 25 мая мы возлагаем венки и даём салют, но карантин...
Немного непонятный комплект, кто он? Что за пряга?
...Туплю, он же чех!
Сообщение отредактировал Mister Valdemar: 24 мая 2020 - 19:17
Отправлено 24 мая 2020 - 19:46
Отправлено 24 мая 2020 - 21:36
Народ, всех приветствую! Все анализы сдал, чист, аки агнец перед закланием! Лучше скажите, как у всех читающих здоровье и самочувствие?? Хватит оружие обсуждать)
Отправлено 24 мая 2020 - 21:50
Народ, всех приветствую! Все анализы сдал, чист, аки агнец перед закланием! Лучше скажите, как у всех читающих здоровье и самочувствие?? Хватит оружие обсуждать)
Рад за тебя! У меня всё норм., тьфу 3 раза. Сегодня купил новые шины, жду по почте бляху РИ - еду к нашему мастеру "shavinsky", её подремонтировать (спасибо "sindrom" подсказал) и... сваливаю с города на дачу, с котом на заднем сидении.
Сообщение отредактировал Kirill1806: 24 мая 2020 - 21:52
Отправлено 24 мая 2020 - 22:41
Коту- повезло, что могу сказать, друг мой)
А меня на работе грызет начальница, гнобит за то, что знаю больше её... Ну уж пардон - кто на что учился...
Будут дальше гнобить - уволюсь нафиг. Работы вокруг полно, в том числе, и ближе к дому, и Питер, Ярик, и даже Якутия...
Уже 3 раза приглашали))
Отправлено 24 мая 2020 - 23:31
Я тоже нормально себя чувствую... Правда палец болит после встречи с врагами. Ушиб сильный, большой палец на левой ноге... Башка оказалась чугунная у ... врага.
Их трое, мы вдвоем с сыном. Победили.
Смотрю короткометражки на IVI, люблю я это дело.
Отправлено 25 мая 2020 - 04:57
Только что посмотрел фильм, пр-ва Южной-Кореи "Паразиты". Рекомендую!
И кто не видел тему на форуме, интересно ваше мнение...
http://livinghistory...kache/?p=820767
Отправлено 25 мая 2020 - 05:59
Почитал, посмеялся.Только что посмотрел фильм, пр-ва Южной-Кореи "Паразиты". Рекомендую!
http://livinghistory...kache/?p=820767
Отправлено 25 мая 2020 - 12:48
Только что посмотрел фильм, пр-ва Южной-Кореи "Паразиты". Рекомендую!
Хотел чел. бабосиков срубить. Но, кто-то помешал.