Поаккуратнее. Сам же медик...
Бережённого , Бог бережёт...
Отправлено 03 апреля 2020 - 10:27
Отправлено 03 апреля 2020 - 12:12
Присоединяюсь и аплодирую!
Отправлено 03 апреля 2020 - 18:12
Я постараюсь, дорогие друзья! Документация написана, отправлена на завод на апробацию методик. Если все будет ок - производство запустим быстро. У нас 15/04 вход в регистрацию(). Если повезет, то в мае уже будем в аптеках всей страны)
Отправлено 03 апреля 2020 - 19:46
Отправлено 03 апреля 2020 - 20:26
Остался без чая! Без кипрея, сунулся в чулан, а он заплесневел. Капало на мешок видимо. В сетевых кому попадался иван чай?
Братка в гости приезжай в Ульяновскую область и заготовим тебе иван чая на весь год .Сижу работаю с архивами деда Таранова Максима Ефимовича попал в плен в 1941 .
Отправлено 04 апреля 2020 - 07:41
Братка в гости приезжай в Ульяновскую область и заготовим тебе иван чая на весь год .Сижу работаю с архивами деда Таранова Максима Ефимовича попал в плен в 1941 .
Спасибо, но уже не проехать! Сгонял в Ленту, выбор есть, не сказать, что большой. Четыре производителя. В сыпучем только Майский чай, но жаба давила за 170 брать! Перебрал свой заплесневелый, немного, но набрал. Немного чувствуется по вкусу, но травами заглушу. С уважением, Алексей.
Сообщение отредактировал sindrom: 04 апреля 2020 - 07:59
Отправлено 04 апреля 2020 - 13:09
Сходил на почту т.к. пришло письмо (пробил трекер) - на почте выдавать его не стали. Сказали что без уведомления выдать не могут т.к. не знают где оно лежит. Говорят что новые правила. Что за "ДИЧЬ"? Буду ждать уведомление - самому интересно, где в нём будет написано о месте нахождения письма в отделении почты.
Сообщение отредактировал Ashen: 04 апреля 2020 - 13:10
Отправлено 04 апреля 2020 - 14:01
Сходил на почту т.к. пришло письмо (пробил трекер) - на почте выдавать его не стали. Сказали что без уведомления выдать не могут т.к. не знают где оно лежит. Говорят что новые правила. Что за "ДИЧЬ"? Буду ждать уведомление - самому интересно, где в нём будет написано о месте нахождения письма в отделении почты.
Получаю посылки "до востребования", в почтовом отделении возле работы ( мне так удобнее ), без всяких уведомлений. Да и куда придёт уведомление ?
Врут...
Отправлено 04 апреля 2020 - 14:06
Дичь полная. Позвать старшую, в случаях отказа при ней звонить 8-800-100-00-00
Отправлено 04 апреля 2020 - 15:55
На сайте почты, в личке, забил два номера телефона, свой и жены. Оператор по треку смотрит, тут же отправляет СМС, говоришь ему код и все. Без паспорта и уведомления получаю и жена мои посылки может забирать, или детей посылаю со своим телефоном.
Долго боролся с почтальоншей, эта тетя, как посылка приходит, забирала и носила мне домой, а это нереально, ну нет у меня дверных звонков и в дверь не постучишь, камеру не всегда смотрю, люди знают что к нам только по звонку... И пока все посылки не разнесет, мою с собой таскает. Бред какой то...
Ну а так, "до востребования" и без проблем, трек + паспорт. Бывает, типа - "не можем найти, придите позже" но это если жена ходит, говорит оператору что мол мужу звонить будет, сразу вспоминают что это ТОТ САМЫЙ, и посылка тут же находится.
Сумеречная зона, пока правила их не изучишь и подход не найдешь.
Сейчас на нашей почте, соседка работает зам.нач., зайдешь, глазами встретишься, и никаких талончиков.
Только проснулся, перед сном включил "Работа без авторства", а он 3 часа идет... Поздно лег.
Сижу туплю в комп. Маски буду шить, придумал из чего. В аптеках нет, а заказывать жаба давит.
Отправлено 06 апреля 2020 - 18:00
Починил соседу ноутбук, заработал деньжат. Его тоже отправили домой на удаленку, а компа нет, вот и пришлось старенький ноут реанимировать...
Хотел прогуляться, но ветер северный, промозглопротивный.
Дочь получила паёк от правительства Москвы. Льготники.
18 кг. две коробки.
В школе говорят что возможно будут сидеть дома до конца уч. года...
Продолжу чинить обувь всей семье.
Отправлено 06 апреля 2020 - 18:34
Дичь полная. Позвать старшую, в случаях отказа при ней звонить 8-800-100-00-00
Сходил сегодня и забрал без уведомления - была другая сотрудница и никаких вопросов не возникло. Пришла в коллекцию прорезная серебряная раняха ПМВ.
Повешу в рамочку к другим наградам по немцам ПМВ.
Отправлено 06 апреля 2020 - 18:45
Ещё раз посмотрел фильм Землетрясение, не пью, но налил стопку.......
Отправлено 06 апреля 2020 - 18:49
О, сейчас тоже самое сделаю.
Сообщение отредактировал Mister Valdemar: 06 апреля 2020 - 18:49
Отправлено 06 апреля 2020 - 18:49
.....
Дочь получила паёк от правительства Москвы. Льготники.
18 кг. две коробки. ...
У меня знакомая работает в соц.сфере. Так им пришли пайки для пенсионеров. В них было 8 банок острого кетчупа + несколько упаковок каши быстрого приготовления "Хайнс". И всё это с окончанием срока действия в ближайший месяц. Своего рода - плевок.
Занимаюсь неспешно ремонтом, смотрю телевизор. На улице пасмурно...
Сообщение отредактировал Kirill1806: 06 апреля 2020 - 18:50
Отправлено 06 апреля 2020 - 18:56
У меня знакомая работает в соц.сфере. Так им пришли пайки для пенсионеров. В них было 8 банок острого кетчупа + несколько упаковок каши быстрого приготовления "Хайнс". И всё это с окончанием срока действия в ближайший месяц. Своего рода - плевок.
Занимаюсь неспешно ремонтом, смотрю телевизор. На улице пасмурно...
Со сроком годности все норм. свежак. А вот мука интересная.
Отправлено 06 апреля 2020 - 18:59
О, сейчас тоже самое сделаю.
Эмоциональный фильм! С комком в горле смотрел! Жесть! Помню ту трагедию!
У меня знакомая работает в соц.сфере. Так им пришли пайки для пенсионеров.
Тоже развозим по старикам. Продуктовая коробка, точно гречка есть, сахар, консервы и т.п.. Так же лекарства возим. Реально ощущаешь, что мы живём в государстве. Работает громадный механизм.
Отправлено 06 апреля 2020 - 19:42
Эх замануха - счас тоже стопочку накачу
Внутренности продезинфицирую
Отправлено 06 апреля 2020 - 20:52
Мда, прорыв! Бондарчук снял Чужого. Ну неужели мозга не хватает снимать своё?
Отправлено 06 апреля 2020 - 20:55
Мда, прорыв! Бондарчук снял Чужого. Ну неужели мозга не хватает снимать своё?
Как сказал один мой знакомый, царствие ему небесное...: Зачем что то делать, или покупать, когда можно сп..дить!!!
Сообщение отредактировал Mister Valdemar: 06 апреля 2020 - 20:58