Не, не прикидываюсь.
Весна 85 года - я в это время отслужил 1,5 года.
Впереди было еще пол\года службы - было не до фильмов.
А после дембеля - работа, работа и еще раз работа.
Как то так.
Отправлено 27 марта 2020 - 04:34
Не, не прикидываюсь.
Весна 85 года - я в это время отслужил 1,5 года.
Впереди было еще пол\года службы - было не до фильмов.
А после дембеля - работа, работа и еще раз работа.
Как то так.
Отправлено 28 марта 2020 - 20:59
скажите, а если руки сначала обработать изопропанолом, потом нашатырем, а потом йодом - коронавирус умрет? - только если от стыда) * медицинский анекдот
Отправлено 29 марта 2020 - 14:15
Приехал с работы. Мне оплачиваемый отпуск не положен - буду трудиться.
Отправлено 29 марта 2020 - 16:18
На улице "адская жара", а у меня глаз отёк, ячмень. Как пропитос выгляжу
Дома сижу, а такая погода хорошая сегодня + 16. А завтра будет до ноля.
Пришел курьер из "Пневмат 24", принес кучу наборов, ремкомплекты для пневм. Поменял все что можно в коллекции, сижу не знаю чем заняться.
Мои пошли в магаз, собираются папе шурпу приготовить... Вот молодцы, да!?
На днях история приключилась...
Подходит ко мне младший, можно пострелять!?, можно, говорю. В итоге забыли поставить под мишень (ростовая) доску. Настрелялись... дверь открываю, а там на полке сапоги стоят хромовые...и ... с.ка, как решето, насквозь!!! Вот же опростоволосились то... Сын в шоке, я тоже. Жалко сапожки... Да, еще свитер задели, рукав в клочья.
Сообщение отредактировал Mister Valdemar: 29 марта 2020 - 16:28
Отправлено 29 марта 2020 - 17:14
На улице "адская жара", а у меня глаз отёк, ячмень. Как пропитос выгляжу
Дома сижу, а такая погода хорошая сегодня + 16. А завтра будет до ноля.
Пришел курьер из "Пневмат 24", принес кучу наборов, ремкомплекты для пневм. Поменял все что можно в коллекции, сижу не знаю чем заняться.
Мои пошли в магаз, собираются папе шурпу приготовить... Вот молодцы, да!?
На днях история приключилась...
Подходит ко мне младший, можно пострелять!?, можно, говорю. В итоге забыли поставить под мишень (ростовая) доску. Настрелялись... дверь открываю, а там на полке сапоги стоят хромовые...и ... с.ка, как решето, насквозь!!! Вот же опростоволосились то... Сын в шоке, я тоже. Жалко сапожки... Да, еще свитер задели, рукав в клочья.
Добрый день.
А это, извиняюсь, наказание. за учинённый скандал с яицами.
Доброты в Вас больше, злобы в душе много нет, потому и взыскание не на век, а лишь то что быстро лечиться. И то что купить можно, но чтобы запомнилось.
А то что расплата, практически сразу назначена, значит надежда есть, что правильные выводы сразу сделаете.
Отправлено 29 марта 2020 - 18:25
Отправлено 29 марта 2020 - 20:39
Отправлено 30 марта 2020 - 00:36
... Поменял все что можно в коллекции, сижу не знаю чем заняться...
Нечем ему заняться, понимаешь ли... Ты когда пистолетом мною подаренным займёшься?
Отправлено 30 марта 2020 - 01:01
Нечем ему заняться, понимаешь ли... Ты когда пистолетом мною подаренным займёшься?
Займусь, просто требуется подготовить мастерскую, а лень да и глаз барахлит. С заменой рем. в пневматах то все просто, на коленке. Скоро!
Отправлено 30 марта 2020 - 01:44
Добрый день.
А это, извиняюсь, наказание. за учинённый скандал с яицами.
Доброты в Вас больше, злобы в душе много нет, потому и взыскание не на век, а лишь то что быстро лечиться. И то что купить можно, но чтобы запомнилось.
А то что расплата, практически сразу назначена, значит надежда есть, что правильные выводы сразу сделаете.
Да скандала то не было, рявкнул пару раз. Обосновал да и спать отправил... Я самокритичен, каждый свой шаг и поступок обдумываю 10 раз, с кондачка не решаю, тем более, когда касается воспитания.
Помню отец мой, оплеуху отвесит и ждет когда сам догадаюсь за что и почему и пояснения... Немногословен был. Я больше мать боялся, она могла часами нотации читать, это адский ад!!! И не помню обид на родителей, хотя и попадало до красной жопы... они как в детстве были для меня показателем, идеалами, что в отношениях, что в воспитании, так и остались... Рано ушли к сожалении. Отец был уникальным человеком, без эмоций, не менялся в лице что бы не произошло, стальные нервы и всегда рациональный подход.
Он умел объяснить в двух словах все что угодно, над чем учителя и мать бились, (ну не понимаю я...) а он сядет, посмотрит и... Озарение тут же ко мне приходит, причем делал так и подводил все к тому, что я сам догадывался!
Эх... Всегда старался перенять лучшее от них...: Делай как Я говорю, а не так, как Я делаю сам! Опыт. И как же меня бесят люди, родители, к примеру на род. собраниях... Ой да вы себя вспомните!, а зачем?, мы все хотим чтобы наши дети были лучше нас, или не так?, зачем им испытывать то что прошли мы в детстве, нахрена им палец в розетку совать, если ты объяснишь что долбанет!? К примеру. мои дети фактически не знают что такое гулять... Гуляли со сверстниками несколько раз, сделали вывод, тупое времяпровождение. Плохо ли это? Опыт уличной и дворовой жизни испытать на своей шкуре? Чтобы что? Самостоятельность? Так они и без того вполне, и я в них уверен. Умеют и постоять за себя и близких, да и все что должны уметь и намного больше. В чем то и побольше меня...
Сегодня дочь готовила шурпу и итальянскую пасту. Строго попросила не мешать ей. Даже жена не лезла, сидели с ней, телек смотрели. После, на кухне, обнаружил банку с яичными белками... Дочь не дождавшись вопроса сразу мне ответила, что на белки у нее придумано блюдо, заранее посмотрела рецепт, чтобы они не испортились. Я промолчал...
Очень вкусно готовит! А ведь Я учил... Да и жену тоже я учил готовить, она даже яичницу не умела (дворовая, с жизненным опытом, девочка)...
А еще я люблю Ломоносова и Макаренко.
А по поводу кармы, это я сам дуралей, не слежу за здоровьем, весна, авитаминоз, чего еще ждать то, не "железный" ведь.
Чего понаписал...
Сообщение отредактировал Mister Valdemar: 30 марта 2020 - 01:46
Отправлено 30 марта 2020 - 02:16
И я получал. И ухИ и жопа красными были. Однажды (и единожды) мама, Царствие ей Небесного, в угол коленями на горох поставила. Больно было до жути, но больше- обидно. Минут через 5 сжалилась... Но мама, по сравнению с отцом - "ангел" Отец зело суров был - ремень всегда наготове. Но, всегда по делу И как твой, Володя, объяснял всё легко и просто. Помимо профессиональных знаний (всё-таки руководитель советских специалистов по энергетики в Германии, ведущий шеф-инженер) 5 языков в совершенстве знал (или 7, не помню). Нет, мне до него уже не дотянуть...
Всё моё детство, отрочество и часть юности за границей прошло - "золотая молодёжь" (по тем временам). Т.ч. грех жаловаться - не у многих было подобное. Но, часть мудрости и жизненного опыта я у отца перенял. За что ему - земной поклон.
Отправлено 30 марта 2020 - 07:01
Чего понаписал...
Что то на тиранию смахивает! Меня пороли и отчитывали за всё и вся, безотцовщина. Мать тиран. Но самое страшное для меня были заявления, что мать меня отдаст в интернат. Тогда одиночкам государство предлагало. Письма приходили. Что самое обидное, вся эта тирания в отношении меня, начала просыпаться во мне как в отце, но задавил её в себе. Не хочу, что бы мои внуки в такой Ж. как я в своём детстве побывали! Как в армии говорил комбат, ты сначала научи, а потом требуй! Когда мой заразился говеньем, чернажопые, да понаехали, свозил в Волгоград и на Мамаевом показал где все вместе лежат, и черножопые, косые и белобрысые и т.п.. Дошло. Поэтому может стоит рассказать, или лучше свозить и показать! Объяснить почему в Питере консервы в оконных рамах. А потом поинтересоваться мнением ребёнка. Мнение самостоятельно сложенное, золото! Золото для воспитателя. ИХМО
Сообщение отредактировал sindrom: 30 марта 2020 - 07:11
Отправлено 30 марта 2020 - 07:26
Сейчас поеду за супругой, автобус в пром зону видимо сегодня ходить не будет. Далеко, через мост и на другой конец Саратова, рядом со знаменитым Увеком(Укеком). Через госуслуги стал волонтёром, уже несколько дней трём старикам вожу кушать и лекарства по заказу. Знакомые орут, дурак. Наверное, всегда странным был
Сообщение отредактировал sindrom: 30 марта 2020 - 07:32
Отправлено 30 марта 2020 - 10:29
А я браты нагайки от бати получал за свои изобретения, подводную лодку с другом строили ну и за малым не потонули . Следующее изобретение пушка , порох у бати сперли ,стрельнули один раз ну и как всегда оказались в милиции . Хорошо что крестный был Зам. Нач .РОВД не поставили в детскую комнату милиции .Веселое детство было у нас , мопеды , мотоциклы . Вспоминая свою Яву и поездки на море . красота .
Отправлено 30 марта 2020 - 10:30
Сейчас поеду за супругой, автобус в пром зону видимо сегодня ходить не будет. Далеко, через мост и на другой конец Саратова, рядом со знаменитым Увеком(Укеком). Через госуслуги стал волонтёром, уже несколько дней трём старикам вожу кушать и лекарства по заказу. Знакомые орут, дурак. Наверное, всегда странным был
На таких дураках , мир держится...
Отправлено 30 марта 2020 - 22:53
Вспоминаю юнешество:
Отправлено 31 марта 2020 - 02:05
Проводил ревизию в холодильнике, нашел остатки мандаринов - 5 шт. (за картошкой лежали). Покупал я их 27 декабря. По состоянию - как свежекупленные !!! Какой-же дрянью они напичканы, что 3 месяца лежат и даже намёка на порчу нет?
Ё-моё, что мы едим ???
Отправлено 31 марта 2020 - 23:31
Отдыхаю. Пытаюсь переварить чай, пирожки, тортики и булочки наших российских, добродушных стариков! Я как то с казахами чай пил, так не упился!
Сообщение отредактировал sindrom: 31 марта 2020 - 23:31
Отправлено 01 апреля 2020 - 10:05
Сижу смотрю фильм " Взять живым ".Знакомый позвонил сообщил что в этом году весной вахты памяти не будет из за карантина .