Сын отдыхает в наряде.
Кто, что смотрит/делает - прямо сейчас !
Отправлено 01 апреля 2020 - 10:08
Отправлено 01 апреля 2020 - 13:09
Санкт-Петербург закрыт. Режим тотальной самоизоляции...
Таким пустым (в будний день) я его видел только в эпоху соц.реализма при Андропове. Когда тотально проверяли : - "почему ты не на работе?"
Даже при отсутствии пробок, Шкода припаркована под запрещающий знак! Значит, нас не победить!
Отправлено 01 апреля 2020 - 15:24
С днем дурака!
Всей семьей сидим дома...
Проснулся, всем приказал собираться на осмотр, мол позвонили, сказали, к 14.00 нужно быть, осталось пол часа...
Мои грустно собрались, оделись. Жена спрашивает: А ты то чего не одеваешься, опаздываем!!! Говорю, с 1м апреля, мои вы хорошие, не нужно никуда идти! ...
Наорали на меня, но улыбнулись...
Обычно я "жестокий" в этот день, сегодня как то лайтово, нет настроения в связи с эпидемией...
Буду целый день ставить профилактику на обувь, подошвы менять и т.д. Под какой нибудь сериал.
Сообщение отредактировал Mister Valdemar: 01 апреля 2020 - 15:25
Отправлено 01 апреля 2020 - 15:45
Санкт-Петербург закрыт. Режим тотальной самоизоляции...
Таким пустым (в будний день) я его видел только в эпоху соц.реализма при Андропове. Когда тотально проверяли : - "почему ты не на работе?"
Преображенский всей гвардии собор?
Отправлено 01 апреля 2020 - 17:27
Вчера мастер закончил собрать и устанавливать всю новую мебель, во всех комнатах (2 дня собирал). Сегодня намываю её и дезинфицирую. Следующим этапом - распределения всего барахла по полкам. Как-же надоели эти завалы! Пробираюсь по квартире как по окопным траншеям (в прямом смысле этого слова )
Скорее бы...
Отправлено 01 апреля 2020 - 17:35
Уже 2 недели сижу на удаленке, работаю и ничего... Все ресурсы компании работают, пишу отчет каждый день, что я там наваял. Мне из дома лучше работать, продуктивнее получается
Отправлено 01 апреля 2020 - 17:46
Уже 2 недели сижу на удаленке, работаю и ничего... Все ресурсы компании работают, пишу отчет каждый день, что я там наваял. Мне из дома лучше работать, продуктивнее получается
Ты же с лабораторией связан, насколько мне память не изменяет. Как же на удалёнке-то работать? В чём смысл? Или я что-то путаю?
Отправлено 01 апреля 2020 - 17:48
в лабе с июля не работаю, я теперь разработчик лекарств АО Фармстандарт в Долгопрудном. Чем мне в Долгопу пилить туда-обратно 5 ч - я лучше дома посижу
Отправлено 01 апреля 2020 - 19:15
Преображенский всей гвардии собор?
Так Кирилл поддался панике, рекомендовал в церкви не ходить, а молиться дома. Опортунист.
Отправлено 01 апреля 2020 - 23:46
Сидя дома, после продолжительной уборки квартиры, под кружечку крепко-заваренного шиповника Опять потянуло на воспоминания ...
Сообщение отредактировал Kirill1806: 01 апреля 2020 - 23:51
Отправлено 02 апреля 2020 - 00:08
Вчера супруга варила компот.
На 3 л кастрюлю - жмень сухой ранетки, лист смородины, и еще несколько видов трав (если честно - забыл название).
Получилась вкуснотень
Отправлено 02 апреля 2020 - 12:30
История подводной лодки К-19, проект 658, по мнению некоторых исследователей субмарина была проклята
Станислав33 установите аватар! В этом разделе вы можете размещать сообщения только с установленным аватаром, прочитайте правила форума касательно аватаров!
Кроме того подумайте соответствует ли ваше сообщение теме.
Отправлено 02 апреля 2020 - 16:21
Надо обои клеить в прихожей (новые купил неделю назад, старые вчера все пообдирал) - лень напала. Ничего не хочу. Сижу, туплю в монитор. Даже аук. аудио-техники в Японии не возбуждает.
Отправлено 02 апреля 2020 - 16:36
Надо обои клеить в прихожей (новые купил неделю назад, старые вчера все пообдирал) - лень напала. Ничего не хочу. Сижу, туплю в монитор. Даже аук. аудио-техники в Японии не возбуждает.
Приехали милиционеры рабоче крестьянские. Жду выступление президента. Думаю продлят выходные. Сегодня нас по центральному тв показывают. Ввели пропуска работающим и писец, надо работодателю отпечатать каждому справку установленного образца и в ведомствах согласно типу работы заверить подписью и синькой! Собственно как итог живые очереди! Ну нельзя же по сети принять списки и обработав выдать готовые. До 4-го продлили. Супругу сегодня отвёз никто не останавливал. Звонила в обед, сказала, что сделают справки, но не на всех. Народ по улице шатается, на шин монтаже очередь, видимо зима недельной давности ничему не научила. Тоже всё растаяло и высохло и выпало снега столько, что и зимой меньше было. Короче 3 дня на лыжах катались!
Отправлено 02 апреля 2020 - 19:20
Остался без чая! Без кипрея, сунулся в чулан, а он заплесневел. Капало на мешок видимо. В сетевых кому попадался иван чай?
Отправлено 02 апреля 2020 - 22:20
пока все шумят - мы запускаем в производство лекарство от коронавируса, которое не дает ему распространяться по организму) Назначили ведущим разработчиком, пишу документацию) Как и что - коммерческая тайна, сорри) Месяца через 2 ждите на рынке
Отправлено 02 апреля 2020 - 22:29
пока все шумят - мы запускаем в производство лекарство от коронавируса, которое не дает ему распространяться по организму) Назначили ведущим разработчиком, пишу документацию) Как и что - коммерческая тайна, сорри) Месяца через 2 ждите на рынке
Отправлено 02 апреля 2020 - 22:33
Я бы тоже спел, но рабочий день - как начался в 8*30, так и не думает заканчиваться(((
Отправлено 02 апреля 2020 - 23:54
Я бы тоже спел, но рабочий день - как начался в 8*30, так и не думает заканчиваться(((
Ты уж там... поторопись как-нибудь...
Сообщение отредактировал Kirill1806: 02 апреля 2020 - 23:55
Отправлено 03 апреля 2020 - 10:13
поторопился, чуть не помер ночью. кровь потекла из носа, ушей(( переработка - оплачивается здоровьем, к сожалению((