Драгунка?
Сообщение отредактировал sindrom: 09 ноября 2019 - 18:24
Отправлено 09 ноября 2019 - 18:32
Благодарю. Вот это драгунка, как определить, что замерить?
Ложе идентично поздней круглой ств. коробке за исключением уширения в задней части ( на граненке там пазы). Глазки на шурупах в ложе после модернизации 30 годов заменили на глазки с разжимными скобами, полуглазки и щели. Наконечник отличается от позднего более угловатыми гранями..Да, драгунка.
Сообщение отредактировал zugfurer: 09 ноября 2019 - 18:42
Отправлено 09 ноября 2019 - 18:41
Ложе идентично поздней круглой ств. коробке за исключением уширения в задней части ( на граненке там пазы). Глазки на шурупах в ложепосле модернизации 30 годов заменили на полуглазки и щели. Наконечник отличается от позднего более угловатыми гранями..Да, драгунка.
Понято спасибо! Блин, хорошо спросил. Это ложе в Казани, а сегодня на рынке чуть не купил ложе позднее и так понимаю под ствол 800, то бишь пехотная, хорошо на нём одна пружина кольца была сломана не взял. Это и накладку надо на драгунку искать или можно переделать пехотную? 1,5 за такое ложе нормально как думаете?
Сообщение отредактировал sindrom: 09 ноября 2019 - 18:42
Отправлено 09 ноября 2019 - 18:51
Читаю новости по Соколову
https://m.5-tv.ru/am...-ego-studentke/
Это же "Сир" - ну тот, кто наполеоникой занимается ?
Охфигеть!!! Наломал дров!
Отправлено 09 ноября 2019 - 18:54
За 1.5 нормально, их таких не много. Накладка подойдет от любой советской, лучше с латунной оправкой. Если собирать именно царскую, накладка не нужна, нужны не разрезные кольца..
Сообщение отредактировал zugfurer: 09 ноября 2019 - 18:55
Отправлено 09 ноября 2019 - 19:56
За 1.5 нормально, их таких не много. Накладка подойдет от любой советской, лучше с латунной оправкой. Если собирать именно царскую, накладка не нужна, нужны не разрезные кольца..
Ещё раз спасибо. С уважением, Алексей.
Отправлено 10 ноября 2019 - 14:33
Готовлю клей. Нужно лыжу заклеить. Пока в духовке сохнет казеин, дошиваю костюм защитный зимний, верней перешиваю.
Сообщение отредактировал sindrom: 10 ноября 2019 - 14:35
Отправлено 10 ноября 2019 - 16:11
Съездил сегодня на "Верник"... народу мало совсем... Ничего не нашел, купил "зиг зауер п228" и все.
Вытащил дубленку свою, немодная уже давно, висит без дела... думаю че с ней делать... Перешью в куртку типа пилота наверное...
Отправлено 10 ноября 2019 - 16:17
Откомментировал жестоко раздел "Спасибо за Вашу помощь", осуждайте, как хотите, но я высказал свое мнение... С момента рождения ребенка в 2006 неужели нельзя было заработать на операции волчьей пасти или заячьей губы??? Или проще было ездить на реконы и заниматься своими делами - а потом у всех денег просить на ливинге?? Можете кидать в меня тапками, если хотите...
Отправлено 10 ноября 2019 - 18:03
телефон хочю разобрать 1932 года
Отправлено 10 ноября 2019 - 18:41
телефон хочю разобрать 1932 года
Что за аппарат ?
Отправлено 11 ноября 2019 - 22:22
Два часа с супругой выбирали сыну подарок! Купили. Ждём приезда сына. В этом году досрочно сдавать запретили. В том году досрочно сдал и в отпуск с 10 декабря по 24, и на сборы уехал, новый год в казарме встречал. В этом году будут сдавать после тренировок персонально, зато 29 декабря отъезд домой и 14 января назад, сразу начнутся сборы по самбо.
Отправлено 12 ноября 2019 - 12:28
Недавно закончил резать. Общий вид теперь имеется. Ещё, конечно уйма работы- обтачивать, шлифовать и т.д. Но, начало положено.
С переносом спускового крючка решил проблему!?
Принес мне друг, ботинок. Замучил, почини да почини... говорит люблю эти башмаки, а в ремонт не берут! Ну тяжело ему подобрать обувь, для его ножищ...
У нас тут по близости нормальной мастерской нет, да и делают сейчас, как бы это сказать помягче... плохо...
Придется заплатку вклеивать... Покажу потом, что получится.
Чёт я совсем обленился, валяюсь целыми днями, нет настроения, нет сил. Хотел бинокль отреставрировать, разобрал, начал рихтовать...в итоге бросил на потом, собрал детали в пакет и убрал в ящик... Тут сижу, думаю, чем бы заняться, взял с полки бинокль, нет кожи, думаю надо изготовить и наклеить...Бл.. разобрал, полез в ящик за инструментом, а там тот, разобранный лежит... сссс, я про него и забыл. Теперь они оба лежат в ящике, разобранные.
Покажу вам игрушку Корейскую, интересный гаджет, найти такой же в инете не получилось. По словам продавца, привезли из Америки. Сторговался за 400 руб. Метал, пластик, размер 1:1, такой, подарочный вариант с золотом, все что золотое, подвижно и из метала.
Детям в коллекцию, да и сам часок поигрался ...
На белом фоне, боевой, для сравнения.
Отправлено 12 ноября 2019 - 13:08
Сообщение отредактировал Kirill1806: 12 ноября 2019 - 13:11
Отправлено 12 ноября 2019 - 19:14
Прикольный пистолетик.
Да, со спуском вопрос решил. Сделаю- покажу.
Добрый день.
Заодно и перезарядку можно вперёд вынести. В район цевья. Что бы не отнимать винтовку от плеча, для следующего выстрела.
Отправлено 12 ноября 2019 - 20:10
У всех сообщения о новых постах на почту приходят? Со вчерашнего вечера нет писем, ни за сообщения, ни за отслеживаемое!
Отправлено 12 ноября 2019 - 20:24
У всех сообщения о новых постах на почту приходят? Со вчерашнего вечера нет писем, ни за сообщения, ни за отслеживаемое!
Тоже тишина...
Отправлено 12 ноября 2019 - 20:47
Ну это уж Оооочень проблематично. Это-ж не PCP, а пружинно-поршневой винторез. Тут усилия серьёзные для перезарядки нужны. А с учётом того, что я установил усиленную пружину и того подавно. Т.б.- куда девать прицел? Сбоку повесить?Добрый день.
Заодно и перезарядку можно вперёд вынести. В район цевья. Что бы не отнимать винтовку от плеча, для следующего выстрела.
Отправлено 13 ноября 2019 - 10:11
Принес мне друг, ботинок. Замучил, почини да почини... говорит люблю эти башмаки, а в ремонт не берут! Ну тяжело ему подобрать обувь, для его ножищ...
У нас тут по близости нормальной мастерской нет, да и делают сейчас, как бы это сказать помягче... плохо...
Придется заплатку вклеивать... Покажу потом, что получится.
Вот что вчера получилось, забыл сразу выложить. Все держится крепко. Феном прогрел фрагмент, отклеил, зачистил, обезжирил и вставил между слоями заплатку, все промазал в два слоя клеем и... молотком. Сегодня уже можно кремом все пройтись и носить.