Кирпичи ломать тоже, уже не буду... глупо как то кажется все это, зачем спрашивается? Хотя помню как пальцем пробивал лист фанеры 5 мм... Бум любой тусовки, пока не сломал палец... Вот как оно в жизни пригодится!? Понты галимые, себя беречь нужно.
Вчера зуб вырвали, тыщу заплатил за нормальный укол, все равно противно, ненавижу это дело... Теперь челюсть болит, все расковыряли, кетонал выпил ... Все таки Сибирь мне конкретно зубы испортила...
Купил вчера сапоги на зиму от Kowalski, рыжие, клевые но капец по колено... кожа супер...Испания, спереди надписи с картинками - бомбы летящие и написано на аглицком "HELL ANGEL 13", типа как на куртках американских бомбардировщиков, есть фильм годов 30х про них... Нужно ведь обмыть.
Сгоняли за шмотками с другом, ничего не нашли... зато купили катушку на щуку и леску плетенку...
Случайно нашел магазин (обойму) для "Вальтера" в магазине для туристов... но сука 7 тыр, афигеть...
Выпили с другом 0.5 коня, с приятной закуской, обмыли покупки и все сегодняшние праздники вспомнили...
Полезу в ванную, спина гудит.
Вот так вот прошел день, скучно вроде как то прошел... Еще в пробках простояли часа 1.5.
Завтра поеду с дочкой на "Верник", рарики вылавливать... Если что найду, выложу фотки, предчувствие есть...
Почему то все бесить стало, депрессия осеняя !? Еще этот мотоцикл посреди комнаты стоит, ногу об него отбил б... чуть голову не разбил... продам к чертовой матери...
Нужна баня в деревне, печка и свежий воздух...
У нас Енисей тоже еще не замерз
И Т в нем постоянная - летом и зимой +4
И купаются в нем - или моржи или подшофе
Я в Енисее купался в декабре, стоишь на берегу, и думаешь... ведь возможно здесь больше не появлюсь, полез б.., обжигает. Ну после пол литра норм!
Сообщение отредактировал Mister Valdemar: 01 ноября 2019 - 22:04