Перейти к содержимому

Фотография

Кто, что смотрит/делает - прямо сейчас !

Сообщений в теме: 4793

#2381 Тунгус

Тунгус

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 571 сообщений

Отправлено 01 ноября 2019 - 17:26

Мой - второй сверху. Завтра перерыв, потом Троица - наш полковой праздник, потом, опять, перерыв, а 05 - День разведчика... Опять ужрёмся... Хорошо десантуре в августе, а мы, в прошлом году, лед на пруду ломали, чтобы искупаться...

А мне купаться 27 марта - как то некомильфо

Может - кирпичи заново ломать научится (но уже кувалдометром)

• 0

#2382 Башкорт

Башкорт

Рядовой

• Пользователь
  • 21 сообщений

Отправлено 01 ноября 2019 - 21:18

Мой - второй сверху. Завтра перерыв, потом Троица - наш полковой праздник, потом, опять, перерыв, а 05 - День разведчика... Опять ужрёмся... Хорошо десантуре в августе, а мы, в прошлом году, лед на пруду ломали, чтобы искупаться...

мы в речушке,в омуте купаемся,лёд ломать не надо :D да и большие реки ещё не замерзли

а сегодня 1.11.-отцу 80 исполнилось

Сообщение отредактировал Башкорт: 01 ноября 2019 - 21:19

• 0

#2383 Mister Valdemar

Mister Valdemar

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 478 сообщений

Отправлено 01 ноября 2019 - 21:21

Я не погранец, но лед ломал пару раз, последний раз простудился сильно...теперь не ломаю. :D

• 0

#2384 Тунгус

Тунгус

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 571 сообщений

Отправлено 01 ноября 2019 - 21:45

:D да и большие реки ещё не замерзли

У нас Енисей тоже еще не замерз  B)

И Т в нем постоянная - летом и зимой +4

И купаются в нем - или моржи или подшофе

• 0

#2385 Mister Valdemar

Mister Valdemar

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 478 сообщений

Отправлено 01 ноября 2019 - 22:03

Кирпичи ломать тоже, уже не буду... глупо как то кажется все это, зачем спрашивается? Хотя помню как пальцем пробивал лист фанеры 5 мм... Бум любой тусовки, пока не сломал палец... Вот как оно в жизни пригодится!? Понты галимые, себя беречь нужно.

Вчера зуб вырвали, тыщу заплатил за нормальный укол, все равно противно, ненавижу это дело... Теперь челюсть болит, все расковыряли, кетонал выпил ... Все таки Сибирь мне конкретно зубы испортила...

Купил вчера сапоги на зиму от Kowalski,  рыжие, клевые но капец по колено... кожа супер...Испания, спереди надписи с картинками - бомбы летящие и написано на аглицком "HELL ANGEL 13", типа как на куртках американских бомбардировщиков, есть фильм годов 30х про них... Нужно ведь обмыть. B)

Сгоняли за шмотками с другом, ничего не нашли... зато купили катушку на щуку и леску плетенку... :D

Случайно нашел магазин (обойму) для "Вальтера" в магазине для туристов...  но сука 7 тыр, афигеть...

Выпили с другом 0.5 коня, с приятной закуской, обмыли покупки и все сегодняшние праздники вспомнили...

Полезу в ванную, спина гудит.

Вот так вот прошел день, скучно вроде как то прошел... Еще в пробках простояли часа 1.5.

Завтра поеду с дочкой на "Верник", рарики вылавливать... Если что найду, выложу фотки, предчувствие есть...

Почему то все бесить стало, депрессия осеняя !? Еще этот мотоцикл посреди комнаты стоит, ногу об него отбил б... чуть голову не разбил... продам к чертовой матери...

Нужна баня в деревне, печка и свежий воздух...

У нас Енисей тоже еще не замерз  B)

И Т в нем постоянная - летом и зимой +4

И купаются в нем - или моржи или подшофе

Я в Енисее купался в декабре, стоишь на берегу, и думаешь... ведь возможно здесь больше не появлюсь, полез б.., обжигает. Ну после пол литра норм!

Сообщение отредактировал Mister Valdemar: 01 ноября 2019 - 22:04

• 0

#2386 Vladimir

Vladimir

Полковник

• Пользователь
  • 2 082 сообщений

• ВИК Рота связи

• ВИК "СОМ"

Отправлено 01 ноября 2019 - 22:29

Кирпичи ломать тоже, уже не буду... глупо как то кажется все это, зачем спрашивается? Хотя помню как пальцем пробивал лист фанеры 5 мм... Бум любой тусовки, пока не сломал палец... Вот как оно в жизни пригодится!? Понты галимые, себя беречь нужно.

Вчера зуб вырвали, тыщу заплатил за нормальный укол, все равно противно, ненавижу это дело... Теперь челюсть болит, все расковыряли, кетонал выпил ... Все таки Сибирь мне конкретно зубы испортила...

Купил вчера сапоги на зиму от Kowalski,  рыжие, клевые но капец по колено... кожа супер...Испания, спереди надписи с картинками - бомбы летящие и написано на аглицком "HELL ANGEL 13", типа как на куртках американских бомбардировщиков, есть фильм годов 30х про них... Нужно ведь обмыть. B)

Сгоняли за шмотками с другом, ничего не нашли... зато купили катушку на щуку и леску плетенку... :D

Случайно нашел магазин (обойму) для "Вальтера" в магазине для туристов...  но сука 7 тыр, афигеть...

Выпили с другом 0.5 коня, с приятной закуской, обмыли покупки и все сегодняшние праздники вспомнили...

Полезу в ванную, спина гудит.

Вот так вот прошел день, скучно вроде как то прошел... Еще в пробках простояли часа 1.5.

Завтра поеду с дочкой на "Верник", рарики вылавливать... Если что найду, выложу фотки, предчувствие есть...

Почему то все бесить стало, депрессия осеняя !? Еще этот мотоцикл посреди комнаты стоит, ногу об него отбил б... чуть голову не разбил... продам к чертовой матери...

Нужна баня в деревне, печка и свежий воздух...

Я в Енисее купался в декабре, стоишь на берегу, и думаешь... ведь возможно здесь больше не появлюсь, полез б.., обжигает. Ну после пол литра норм!

Можно пересечься...На вернике.

Сообщение отредактировал Vladimir: 01 ноября 2019 - 22:29

• 0

#2387 Kirill1806

Kirill1806

Сержант

• Пользователь
  • 136 сообщений

Отправлено 02 ноября 2019 - 01:11

Машину переобул в шипы недавно и сам сегодня переобулся. В ТЦ сходил. Прикупил кроссовки на смеху, куртку тёплую, джинсы с начёсом, новый ремень и пару рубах под джинсы. В 30 т.р. с хвостиком уложился. Кроссовки и куртку по акции - 50 % взял. А вот - за 2 рубахи и джинсы с ремнём - 9 т.р. пришлось выложить.  

• 2

#2388 Mister Valdemar

Mister Valdemar

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 478 сообщений

Отправлено 02 ноября 2019 - 01:57

Можно пересечься...На вернике.

Буду там примерно с 10 до 14.00 бродить по рядам. B)   Может увидимся! Я в рыжем  кожаном берете и в светло-коричневом пальто, со мной дочка в шляпе и друг.

• 0

#2389 Kirill1806

Kirill1806

Сержант

• Пользователь
  • 136 сообщений

Отправлено 02 ноября 2019 - 15:08

Вот незадача. Бельё сегодня решил погладить, так утюг накрылся. Пришлось идти, покупать новый. Взял за 3 т.р.
Одни растраты... :(
  • 2

#2390 Vladimir

Vladimir

Полковник

• Пользователь
  • 2 082 сообщений

• ВИК Рота связи

• ВИК "СОМ"

Отправлено 02 ноября 2019 - 15:41

Буду там примерно с 10 до 14.00 бродить по рядам. B)   Может увидимся! Я в рыжем  кожаном берете и в светло-коричневом пальто, со мной дочка в шляпе и друг.

Эх , не сраслось ... :-(

• 0

#2391 Mister Valdemar

Mister Valdemar

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 478 сообщений

Отправлено 02 ноября 2019 - 16:04

Эх , не сраслось ... :-(

Только вернулся, уехали с рынка в 13.00, дочь замерзла. :o

Так, накупили немного всякого, пару стволов страйкбольных (пацанам в коллекцию), пару телефонов другу коллекционеру, ручку для зонтика бакелитовую старую, кофемолку немецкую старую... Еще чего то  уже не помню. :D 

Пойду к соседу, помогу линолеум стелить...

• 0

#2392 Mister Valdemar

Mister Valdemar

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 478 сообщений

Отправлено 03 ноября 2019 - 13:55

Вылез из ванны. Нужно слопать пару стейков и тарелочку шурпы. Вчера выпил Дагестанского коньяку,  тяжелый он... зараза...

• 0

#2393 Mister Valdemar

Mister Valdemar

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 478 сообщений

Отправлено 03 ноября 2019 - 18:37

Сладости :D

Прикрепленные изображения

• сладости.jpg

• 2

#2394 Mister Valdemar

Mister Valdemar

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 478 сообщений

Отправлено 04 ноября 2019 - 02:33

Лежит у меня "Аникс" 101 м. Хочу тюнинг внешний сделать... Вот думаю, оно мне надо!?

Кто пользует подобный девайс?

• 0

#2395 lisasever

lisasever

Капитан

• Пользователь
  • 1 066 сообщений

Отправлено 04 ноября 2019 - 08:37

Проснулся опять в выходной, ни свет, ни заря. На улице темень. И подумал, а сварю ка я кашу на утро, по походному.

В общем, на одного, треть котелка воды. Как нагреется, добавить две ложки сгущённого молока. Раз каша, значит на молоке, а откуда в лесу, в походе, без холодильника, свежее молоко,

Закипит, всыпать три ложки кукурузной муки, или пшённой, кому что нравиться Я кукурузную буду делать. Варить пшенную 10 минут, кукурузную 20.

Пункт первый, развести костёр, решил упустить. Газ есть, каждый месяц плачу.

Жду когда вода закипит.

Жаль брусничного листа нет. Ещё бы и чай по лесному сделал.

• 2

#2396 Тунгус

Тунгус

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 571 сообщений

Отправлено 04 ноября 2019 - 12:25

Потолок в баньке перебираю

• 1

#2397 Kirill1806

Kirill1806

Сержант

• Пользователь
  • 136 сообщений

Отправлено 04 ноября 2019 - 13:58

Лежит у меня "Аникс" 101 м. Хочу тюнинг внешний сделать... Вот думаю, оно мне надо!?
Кто пользует подобный девайс?

Один из самых мощных отечественных пневмо- пистолетов. Я,как любитель пневматики, юзал такой несколько лет. Из внешних тюнингов- ортопедическую накладку на рукоядку можно устроить. Увеличить длину ствола (от Аникса ЛБ + на него саунд- модератор и 1 шайбу (1 мм.толщиной)под втулку (где пружина, у начала ствольной коробки). На 200 м/с (если не больше)- разогнать его можно. Можно и дальше пойти... С"емный прикладик замутить и на ствольную коробку установить планку Вивера с прицелом. И по воротам с балкона :) (шучу, конечно).

Сообщение отредактировал Kirill1806: 04 ноября 2019 - 14:01

• 1

#2398 Mister Valdemar

Mister Valdemar

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 478 сообщений

Отправлено 04 ноября 2019 - 17:16

Один из самых мощных отечественных пневмо- пистолетов. Я,как любитель пневматики, юзал такой несколько лет. Из внешних тюнингов- ортопедическую накладку на рукоядку можно устроить. Увеличить длину ствола (от Аникса ЛБ + на него саунд- модератор и 1 шайбу (1 мм.толщиной)под втулку (где пружина, у начала ствольной коробки). На 200 м/с (если не больше)- разогнать его можно. Можно и дальше пойти... С"емный прикладик замутить и на ствольную коробку установить планку Вивера с прицелом. И по воротам с балкона :) (шучу, конечно).

:o :D

Не, внутрянку трогать не буду, по замерам 170-180 выдает, вполне хватает. Только внешне, да, согласен, рукоять у него отстойная, ни разу не удобная, буду делать накладки из... вишни или дуба, а может из фанеры вообще замутить, морилкой пройдусь и маслом с воском. Думаю весь пистолет оставить черным, он не потертый еще, а кожух затвора, отполирую чтобы выделялся, а то уж слишком видно что бутафория.

Вообще не могу понять, для чего делать все эти бутафорские рычаги и т.д., ладно был бы аналог, типа копия боевого, а Аникс с чего содрали!? Я не нашел огнестрельного аналога...

На фото не мой, из инета. (лень фотать)

...Что то типа этого Браунинга, комбинированный.

• 17193423fb5217.jpg
  • m1911-custom-weapon-gun-knife-1911-pistolet-m1911-kastom-tiu.jpg

Сообщение отредактировал Mister Valdemar: 04 ноября 2019 - 17:32

• 1

#2399 Kirill1806

Kirill1806

Сержант

• Пользователь
  • 136 сообщений

Отправлено 04 ноября 2019 - 18:18

Именно "Браунинг" и послужил к созданию "Аникс"а. Накладки - да. Но, только не с фанеры. Как и чем не покрывай - колхозно выглядеть будет. Разве что - загрунтовать их (если с фанеры) и чёрной краской поверху с баллончика. Но, я бы не стал так делать. А, дуб- тяжеловат в обработке, вишня- мягковата. Возьми что-нибудь среднее. Бук, например.  Ну и полировка  кожуха пойдёт в довесок к приятному виду.

• 1

#2400 Mister Valdemar

Mister Valdemar

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 478 сообщений

Отправлено 04 ноября 2019 - 19:14

Именно "Браунинг" и послужил к созданию "Аникс"а. Накладки - да. Но, только не с фанеры. Как и чем не покрывай - колхозно выглядеть будет. Разве что - загрунтовать их (если с фанеры) и чёрной краской поверху с баллончика. Но, я бы не стал так делать. А, дуб- тяжеловат в обработке, вишня- мягковата. Возьми что-нибудь среднее. Бук, например.  Ну и полировка  кожуха пойдёт в довесок к приятному виду.

Какая модель именно!?

Есть дуб, вишни не оказалось...Нашел доску буковую, с красивым мелким рисунком, из нее и сделаю. Чекерингом займусь, давно этого не делал, нужно резец изготовить, был где то, не нашел.

А по поводу фанеры, к примеру АК 47, он мне именно в "фанере" больше всего нравится. B)

Да и фанера разная бывает, цветная к примеру, помню дарил своей первой жене Smith & Wesson 36, матовое серебро с цветной фанерой, ждал три месяца заказ, просто бомбический вид, пытался найти в инете такой, нету! 

Фото для примера.

• 173666.jpg
  • 174493.jpg

Сообщение отредактировал Mister Valdemar: 04 ноября 2019 - 19:33

• 1