17 го умер мой брат двоюродный... Вот и не верь в птичек после этого..
39 лет...
Нажрался как скотина...встал вот молока попить... На душе камень...
Отправлено 19 октября 2019 - 05:52
17 го умер мой брат двоюродный... Вот и не верь в птичек после этого..
39 лет...
Нажрался как скотина...встал вот молока попить... На душе камень...
Отправлено 19 октября 2019 - 20:16
Отправлено 19 октября 2019 - 21:55
Просто залетела, орала/трещала как умалишённая. Да и х_й бы с ней.
Отправлено 19 октября 2019 - 22:08
Просто залетела, орала/трещала как умалишённая. Да и х_й бы с ней.
Именно так !
Сейчас я на даче. Сорока на веранду сегодня залетела, орала/трещала как умалишённая. Я дверь открыл, вышел- смотрит на меня крылья расправив. С секунду постояла так и свинтила.
Вот, к чему-бы это????...
Не стоит обращать внимания , на всякую уйню...
Отправлено 20 октября 2019 - 08:14
Сейчас я на даче. Сорока на веранду сегодня залетела, орала/трещала как умалишённая. Я дверь открыл, вышел- смотрит на меня крылья расправив. С секунду постояла так и свинтила.
Вот, к чему-бы это????...
хэбэр (весть,письмо,посыль)будет.Пусть хороший.бабушка моя,если кукушка в деревню залетала-говорила к плохому мол,и место,где сидела птичка молоко наливала
яблок в этом году-тьма.на старой советской соковыжымалке сок жмём
Отправлено 20 октября 2019 - 19:03
У нас в доме ремонт косметический, двери на распашку... и какая то гадина... сфоткала барахло на моей площадке, теперь проблемы, грозят штрафом.
Буду убирать все, завтра комиссия. Не знаю куда мотоцикл девать. Стоит, никого не трогает, соседи не против...Эх.
Отправлено 25 октября 2019 - 20:21
Сообщение отредактировал Kirill1806: 25 октября 2019 - 20:31
Отправлено 25 октября 2019 - 22:51
Не надо портить вещь.
Сообщение отредактировал Ashen: 25 октября 2019 - 22:52
Отправлено 26 октября 2019 - 01:56
Не надо портить вещь.
Отправлено 26 октября 2019 - 06:41
Привет всем!Как-то я писал, что есть у меня пневматическая винтовка Haenel Suhl 310.Покупалась моим отцом в ГДР, в 198 каком-то году. "Дошли" таки руки по преобразованию её в булл-пап.Такого вида была, такая будет. Установлена новая усиленная пружина и новая манжета на поршень.Осталось- разобраться с конструкцией по переносу спускового крючка, выпилить, облагородить и установить прицел.P.S. Внешний вид не окончательный. Пол часа тому назад его придумал / нарисовал...
Добрый день.
Суббота, дождь на улице. Но надо на работу идти. Да ещё и к 7.00, значит из дома надо выйти в 6.00, значит проснуться надо в 5.00. Уже проснулся. Осталось остальное.
Купите второй такой еже спусковой крючок. Или сделайте. Для передачи усилия на штатный пропустите тросик. Подобный тому как используется в фотоаппаратах. Он гибкий, благодаря чему его можно уложить не по прямой, а другим удобным по месту способом.
Отправлено 26 октября 2019 - 08:21
Второй такой же крючок не куплю, сделаю его сам. По поводу тросика- думал об этом. А идея хорошая, спасибо. Тут главное- противоход тросику организовать. Т.ч. не так всё просто. Или мне это только кажется...Добрый день.
Суббота, дождь на улице. Но надо на работу идти. Да ещё и к 7.00, значит из дома надо выйти в 6.00, значит проснуться надо в 5.00. Уже проснулся. Осталось остальное.
Купите второй такой еже спусковой крючок. Или сделайте. Для передачи усилия на штатный пропустите тросик. Подобный тому как используется в фотоаппаратах. Он гибкий, благодаря чему его можно уложить не по прямой, а другим удобным по месту способом.
Сообщение отредактировал Kirill1806: 26 октября 2019 - 08:31
Отправлено 26 октября 2019 - 16:48
Тросиком не получится, если только в обратную сторону. Тут же получается крючок нужно вперед выносить,
тяга нужна в другую сторону, типа штанги, как в двери авто к кнопке от замка.
Два крючка, в обоих отверстия и с двух сторон плоские штанги, как на колесах паровоза.
...О, нашел, в сети оказывается полно подобного! Погугли, Кирилл (переделка спускового крючка в булл-пап) может еще интересней найдешь варианты.
Сообщение отредактировал Mister Valdemar: 26 октября 2019 - 16:49
Отправлено 26 октября 2019 - 18:31
Да это-то всё понятно и известно, Володя. Фишка в том, что придётся обходить магазин и крепление стороной. А места там, не так много. В общем, придумается что-нибудьТросиком не получится, если только в обратную сторону. Тут же получается крючок нужно вперед выносить,
тяга нужна в другую сторону, типа штанги, как в двери авто к кнопке от замка.
Два крючка, в обоих отверстия и с двух сторон плоские штанги, как на колесах паровоза.
...О, нашел, в сети оказывается полно подобного! Погугли, Кирилл (переделка спускового крючка в булл-пап) может еще интересней найдешь варианты.
Отправлено 27 октября 2019 - 20:55
С вирусами на компе воевал.
Отправлено 29 октября 2019 - 00:49
Отправлено 01 ноября 2019 - 09:11
Отправлено 01 ноября 2019 - 09:14
Проснулся. Сварил жене кофе. Вытолкал ей машину. Поехал бухать, всё же сегодня мой профессиональный праздник.
А я ответа в личке жду ... С 29 числа...
Отправлено 01 ноября 2019 - 14:11
Проснулся. Сварил жене кофе. Вытолкал ей машину. Поехал бухать, всё же сегодня мой профессиональный праздник.
Поздравляю!
Сколько сегодня поводов...:
Сегодня, 1 ноября, в календаре праздников отмечены следующие важные мероприятия:
Поеду с другом в магазин за шмотками, зима наступила, ему все мало!
Отправлено 01 ноября 2019 - 15:44
Мой - второй сверху. Завтра перерыв, потом Троица - наш полковой праздник, потом, опять, перерыв, а 05 - День разведчика... Опять ужрёмся... Хорошо десантуре в августе, а мы, в прошлом году, лед на пруду ломали, чтобы искупаться...