17 го умер мой брат двоюродный... Вот и не верь в птичек после этого..
39 лет...
Нажрался как скотина...встал вот молока попить... На душе камень...
Отправлено 19 октября 2019 - 05:52
17 го умер мой брат двоюродный... Вот и не верь в птичек после этого..
39 лет...
Нажрался как скотина...встал вот молока попить... На душе камень...
Отправлено 19 октября 2019 - 20:16
Отправлено 19 октября 2019 - 21:55
Просто залетела, орала/трещала как умалишённая. Да и х_й бы с ней.
Отправлено 19 октября 2019 - 22:08
Просто залетела, орала/трещала как умалишённая. Да и х_й бы с ней.
Именно так !
Сейчас я на даче. Сорока на веранду сегодня залетела, орала/трещала как умалишённая. Я дверь открыл, вышел- смотрит на меня крылья расправив. С секунду постояла так и свинтила.
Вот, к чему-бы это????...
Не стоит обращать внимания , на всякую уйню...
Отправлено 20 октября 2019 - 08:14
Сейчас я на даче. Сорока на веранду сегодня залетела, орала/трещала как умалишённая. Я дверь открыл, вышел- смотрит на меня крылья расправив. С секунду постояла так и свинтила.
Вот, к чему-бы это????...
хэбэр (весть,письмо,посыль)будет.Пусть хороший.бабушка моя,если кукушка в деревню залетала-говорила к плохому мол,и место,где сидела птичка молоко наливала
яблок в этом году-тьма.на старой советской соковыжымалке сок жмём ![]()
Отправлено 20 октября 2019 - 19:03
У нас в доме ремонт косметический, двери на распашку... и какая то гадина... сфоткала барахло на моей площадке, теперь проблемы, грозят штрафом. ![]()
Буду убирать все, завтра комиссия. Не знаю куда мотоцикл девать. Стоит, никого не трогает, соседи не против...Эх.
Отправлено 25 октября 2019 - 20:21
Сообщение отредактировал Kirill1806: 25 октября 2019 - 20:31
Отправлено 25 октября 2019 - 22:51
Не надо портить вещь.
Сообщение отредактировал Ashen: 25 октября 2019 - 22:52
Отправлено 26 октября 2019 - 01:56
Не надо портить вещь.
Отправлено 26 октября 2019 - 06:41
Привет всем!Как-то я писал, что есть у меня пневматическая винтовка Haenel Suhl 310.Покупалась моим отцом в ГДР, в 198 каком-то году. "Дошли" таки руки по преобразованию её в булл-пап.Такого вида была, такая будет. Установлена новая усиленная пружина и новая манжета на поршень.Осталось- разобраться с конструкцией по переносу спускового крючка, выпилить, облагородить и установить прицел.P.S. Внешний вид не окончательный. Пол часа тому назад его придумал / нарисовал...
Добрый день.
Суббота, дождь на улице. Но надо на работу идти. Да ещё и к 7.00, значит из дома надо выйти в 6.00, значит проснуться надо в 5.00. Уже проснулся. Осталось остальное.
Купите второй такой еже спусковой крючок. Или сделайте. Для передачи усилия на штатный пропустите тросик. Подобный тому как используется в фотоаппаратах. Он гибкий, благодаря чему его можно уложить не по прямой, а другим удобным по месту способом.
Отправлено 26 октября 2019 - 08:21
Второй такой же крючок не куплю, сделаю его сам. По поводу тросика- думал об этом. А идея хорошая, спасибо. Тут главное- противоход тросику организовать. Т.ч. не так всё просто. Или мне это только кажется...Добрый день.
Суббота, дождь на улице. Но надо на работу идти. Да ещё и к 7.00, значит из дома надо выйти в 6.00, значит проснуться надо в 5.00. Уже проснулся. Осталось остальное.
Купите второй такой еже спусковой крючок. Или сделайте. Для передачи усилия на штатный пропустите тросик. Подобный тому как используется в фотоаппаратах. Он гибкий, благодаря чему его можно уложить не по прямой, а другим удобным по месту способом.
Сообщение отредактировал Kirill1806: 26 октября 2019 - 08:31
Отправлено 26 октября 2019 - 16:48
Тросиком не получится, если только в обратную сторону. Тут же получается крючок нужно вперед выносить,
тяга нужна в другую сторону, типа штанги, как в двери авто к кнопке от замка. ![]()
Два крючка, в обоих отверстия и с двух сторон плоские штанги, как на колесах паровоза. ![]()
...О, нашел, в сети оказывается полно подобного! Погугли, Кирилл (переделка спускового крючка в булл-пап) может еще интересней найдешь варианты.
Сообщение отредактировал Mister Valdemar: 26 октября 2019 - 16:49
Отправлено 26 октября 2019 - 18:31
Да это-то всё понятно и известно, Володя. Фишка в том, что придётся обходить магазин и крепление стороной. А места там, не так много. В общем, придумается что-нибудьТросиком не получится, если только в обратную сторону. Тут же получается крючок нужно вперед выносить,
тяга нужна в другую сторону, типа штанги, как в двери авто к кнопке от замка.
Два крючка, в обоих отверстия и с двух сторон плоские штанги, как на колесах паровоза.
...О, нашел, в сети оказывается полно подобного! Погугли, Кирилл (переделка спускового крючка в булл-пап) может еще интересней найдешь варианты.
Отправлено 27 октября 2019 - 20:55
С вирусами на компе воевал.
Отправлено 29 октября 2019 - 00:49
Отправлено 01 ноября 2019 - 09:11
Отправлено 01 ноября 2019 - 09:14
Проснулся. Сварил жене кофе. Вытолкал ей машину. Поехал бухать, всё же сегодня мой профессиональный праздник.
А я ответа в личке жду ... С 29 числа... ![]()
Отправлено 01 ноября 2019 - 14:11
Проснулся. Сварил жене кофе. Вытолкал ей машину. Поехал бухать, всё же сегодня мой профессиональный праздник.
Поздравляю!
Сколько сегодня поводов...:
Сегодня, 1 ноября, в календаре праздников отмечены следующие важные мероприятия:
Поеду с другом в магазин за шмотками, зима наступила, ему все мало! ![]()
Отправлено 01 ноября 2019 - 15:44
Мой - второй сверху. Завтра перерыв, потом Троица - наш полковой праздник, потом, опять, перерыв, а 05 - День разведчика... Опять ужрёмся... Хорошо десантуре в августе, а мы, в прошлом году, лед на пруду ломали, чтобы искупаться...