Кто, что смотрит/делает - прямо сейчас !
Отправлено 04 августа 2019 - 13:52
Приготовил плов на костре. Узбекистан (командировка) не отпускает, да и не отпустит пожалуй никогда
Отправлено 04 августа 2019 - 14:27
Вы правильно понимаете. Велик и многозначен русский язык )))))
Отправлено 04 августа 2019 - 22:00
Готовлюсь к очередному заезду в ночь, в поля, в развалины... В лесок схожу все-таки, за груздями. Хочется с собой прибор взять, нашел подозрительное местечко, чувствую там что то есть... в недрах. Но лень да и отвлекаться от основных дел, нет возможности.
Дома стол завален всякими рариками в реставрацию, когда займусь, не знаю... ЭХ...
Часики карманные серебряные намедни урвал, с шатленом позолоченным... Иногда ловлю себя на мысли, что все что в руки мои попадает, должно подвергнутся ремонту или профилактике минимум, а тут и делать не нужно ничего, часы в порядке... Какое то странное чувство... Повесил в витрину.
Отправлено 05 августа 2019 - 06:32
Не хвоста, не чешуи!!!
Тьфу 3 раза... К черту
С добрым утром, мужики!!!
Сообщение отредактировал Kirill1806: 05 августа 2019 - 06:42
Отправлено 05 августа 2019 - 08:02
Сообщение отредактировал Kirill1806: 05 августа 2019 - 08:23
Отправлено 05 августа 2019 - 09:22
Отправлено 05 августа 2019 - 16:06
Ровно 30 шт. мелочевки наловлено- 22 плотвины и 8 окуней. И 2 щуки (карандашей) по 1 кг каждая взял.Мелочь препарировал (потрошил),отрезал головы- отдал коту ( он счастлив) всё остальное в марлю и в казан ( у меня их 2- овальный и кастрюлей)... Овальный с пловом стоит. Всё это на 20 мин. + 2 луковицы, лавровый лист,соль и под занавес, кортофель (на 4 части). Щучки также очистил, но уже более тщательно- жабры убрал, и порезал на куски. Марлю с мелочью вон с казана -кот с"ест. Загрузил щуку и ещё 20-25 мин. Всё свежее, готовится быстро. Затушил в ухе головешку и рюмку туда неприметнно
Всё, двойная уха готова - рестораны отдыхают
Как же это вкусно...
Добавление моркови и помидор- это уже не уха (имхо). Это будет рыбный суп
Сообщение отредактировал Kirill1806: 05 августа 2019 - 16:30
Отправлено 05 августа 2019 - 17:10
А я вернулся домой с грибами. Ноги гудят...
Девки чистят, моют, я все остальное.
Отправлено 05 августа 2019 - 17:44
Отзвонился адвокат, сказал, что суд вынес решение удовлетворить иск и виновным признал управляющую компанию. Якобы УК будет подавать иск на нас и мы должны срочно ему привести 30-ку, что бы он завтра, что то там сделал и всё будет окей! Короче жена разговаривала и сделала паузу на посоветоваться с мужем. Выслушав переданный супругой бред, а другими словами это не назовёшь, было принято решение позвонить и уточнить за что? В итоге разговора оказалось, что ему, а вы теперь ждите исполнительный лист, и бросил трубку! Охренеть, я так и не понял, кто на кого работает! Короче при первой встречи была речь о 15, ибо если в нашем городе то до 10, а через мост в Саратове время и траты бензин и т.п. Короче вроде нормально, сразу отдали, чеков естественно никто не давал, встретились перед первым рассмотрением сказал ещё 15, на удивление, типа те 15 подготовка документов. В итоге ещё потом в общем 10 на то другое, 2 на доверенность, почему 2, на него и его дочь, типа незнаю кто будет, она или я. Был он ибо в документах значится как представитель. Ну и ещё изначально мы на экспертизу 5, там все чеки вплоть до кассового и ещё 3 на копии, заверение и прочую фуйню! В итоге вот такие пирожки, завтра с утра хочу в его глазки посмотреть. Как это вообще нормально!? Вот само дело, пока за сегодня решения не написано. Кстати сумма истца была 156000, адвокат ук потребовали повторную якобы завышена, в итоге повторная независимая от суда оценила ущерб в 270000, а общая на ответчика управляющую компанию по решению 320000. Это со слов адвоката и видимо мы должны ехать и ему попу целовать! Супруга расстроилась конкретно блин. Туш шампанского бы выпить, ну блин сказал бы знаете вот чисто потратился. ( Что отвезти завтра 30-ку!? Извиняюсь, что со своим вагоном проблем! (
Сообщение отредактировал sindrom: 05 августа 2019 - 17:46
Отправлено 05 августа 2019 - 17:46
Да, после леса они всегда гудят Ну, так это ведь приятное гудение? Я, вот пятую точку сегодня отсидел- зато какие впечатления... Ещё и ухой наелся.А я вернулся домой с грибами. Ноги гудят...
Девки чистят, моют, я все остальное.
Пойду сейчас в мастерскую, продолжу ложе воять. Правда,под коньяком это зело тяжеловато
Отправлено 05 августа 2019 - 18:19
( Что отвезти завтра 30-ку!? Извиняюсь, что со своим вагоном проблем! (
Я бы послал куда подальше... Сказать что больше нет и надо было сразу все обговаривать, включая нюансы... Это они умеют, доить.
Не пойму, почему вы экспертизу оплачивали, или я чего то не понял?... Встречный иск за моральный и материальный ущерб !
Ну как по сути, истец пострадал, виновник найден, так вот пусть виновник и возмещает убытки за адвоката и т.д.
Да, после леса они всегда гудят Ну, так это ведь приятное гудение? Я, вот пятую точку сегодня отсидел- зато какие впечатления... Ещё и ухой наелся.
Пойду сейчас в мастерскую, продолжу ложе воять. Правда,под коньяком это зело тяжеловато
А где фото с рыбалки?
Сообщение отредактировал Mister Valdemar: 05 августа 2019 - 18:25
Отправлено 05 августа 2019 - 18:40
Отправлено 05 августа 2019 - 18:43
Я бы послал куда подальше... Сказать что больше нет и надо было сразу все обговаривать, включая нюансы... Это они умеют, доить.
Не пойму, почему вы экспертизу оплачивали, или я чего то не понял?... Встречный иск за моральный и материальный ущерб !
Ну как по сути, истец пострадал, виновник найден, так вот пусть виновник и возмещает убытки за адвоката и т.д.
А где фото с рыбалки?
Вообще сколько стоит представление в суде такого типа дел? В общем был он на 6-ти заседаниях. Может зря мы человека хаем! Вообще представлял этот день праздничным!
Отправлено 05 августа 2019 - 19:03
Приехало две посылки. Маски противогазные под из Волгограда и маскхаты из Питера. Маски под восстановление, блин шавельная закончилась, а масхалаты, один на зиму, в эту зиму хочу пару выходов на лыжах планирую. Второй, соблазнил меня Тунгус, хочу покрасит и заамебить.
С Днём ВДВ !!!! С праздником, мужики!!!
Это и мой праздник.
https://www.youtube....1&v=ZhTJkNH1iE0
159 ОУПДП, 83ДШБ, 7гвВДД 108ПДП
https://www.youtube....h?v=MYah4UAI7nk
https://www.youtube....h?v=qipgUNwV_1I
https://www.youtube....h?v=Tq7j2ao3w8s
В этом году молебен в 10:00 и по расписанию. Ветер сильный был, по куполам видно.
https://www.youtube....h?v=5AXM8fwrT3o
Сообщение отредактировал sindrom: 05 августа 2019 - 19:31
Отправлено 05 августа 2019 - 19:18
Вообще сколько стоит представление в суде такого типа дел? В общем был он на 6-ти заседаниях. Может зря мы человека хаем! Вообще представлял этот день праздничным!
Я беру 3-5 за одно заседание, сильно зависит от суда и судьи, к некоторым и за 10 не охота идти... Плюс, ознакомление с делом, подготовка бумаг... Вы сразу сумму не обговаривали? Договор с ним был, или так, на словах?
Отправлено 05 августа 2019 - 19:28
Я беру 3-5 за одно заседание, сильно зависит от суда и судьи, к некоторым и за 10 не охота идти... Плюс, ознакомление с делом, подготовка бумаг... Вы сразу сумму не обговаривали? Договор с ним был, или так, на словах?
Договор не заключали, чеки не давал. Деньги в руки. Вначале сумму озвучил 15, сказав, что дороже из за другой город, через Волгу. Потом ещё 15 неожиданно, хорошо откладывал на СХП, ну и далее на разное. Но изначально 15, говорил 3-4 заседания будет в таком деле по любому! Но блин созвонись, поздравь, встреться. Мы готовы были сверх поблагодарить финансово, но не ультиматумом и обидками! Ошарашено! При этом мы чисто отбиться от иска, на предяву через суд за своё и не планировали.
Отправлено 05 августа 2019 - 19:32
Не много не понял, виновником признали УК? Регресса не будет от них к вам? Кстати, рано пока радоваться, еще и апелляция будет.
Отправлено 05 августа 2019 - 19:44
Не много не понял, виновником признали УК? Регресса не будет от них к вам? Кстати, рано пока радоваться, еще и апелляция будет.
С его слов признали УК, но он что то хорошо сделал и нам надо срочно привезти 30-ку, иначе УК на нас иск подаст. Потом уточнили за что и кому должны, он сказал, что деньги ему. Пояснили, что сейчас нету, и как договаривались всё сразу платили и сейчас негде взять, он обиделся, заявил ждите исполнительный лист и бросил трубку. Завтра с утра поедим разговаривать, если будет! Никоим его не обижали! Перед этим слушанием увеличилась сумма иска, так как адвокат УК требовал независимую, а та насчитала больше чем на 100! Это нормально?
Сообщение отредактировал sindrom: 05 августа 2019 - 19:50
Отправлено 05 августа 2019 - 19:51
Во статус обновился
Судебное заседание Вынесено решение по делу Иск (заявление, жалоба) УДОВЛЕТВОРЕН ЧАСТИЧНО 05.08.2019 11:00
Решение файлом пока не прикреплено. Адвокат сказал сумма 320! Хочется увидеть решение. Мы его обидели считаете?
Сообщение отредактировал sindrom: 05 августа 2019 - 20:00
Отправлено 05 августа 2019 - 21:13
Натушил белых с луком, сметаной ... и пюрешечка. Сижу наслаждаюсь. (правда на сухую)
Сняли сауну на завтра, на целый день. Хамам, финская и русская, бассейн, купель, всяко разно... места полно.
Будем лечится от последствий перепада температур на улице, жена с детьми а я с коньячком и караоке!
Сообщение отредактировал Mister Valdemar: 05 августа 2019 - 21:18