Еще ракурс, все не влезает в один пост.
огонь, огонь
Отправлено 24 июля 2019 - 21:50
Еще ракурс, все не влезает в один пост.
огонь, огонь
Отправлено 24 июля 2019 - 22:56
Добрый день.
А попробуйте тандемом. К нему требования проще. Я в 2017-м в тандеме прыгал. Впечатления незабываемые.
Увы .. консультировался.
Нельзя.
Любая механическая нагрузка на позвоночник - и все ... овощ.
Остается только завидовать.
Эх .. вспоминается - когда мне было 5-6 лет - прыгал с зонтиком с конька крыши (зонтики тогда были не чета современным китайским - хрен выворачивались)
Отправлено 26 июля 2019 - 04:01
Добрый день.
А попробуйте тандемом. К нему требования проще. Я в 2017-м в тандеме прыгал. Впечатления незабываемые.
Нет, на это я пойтить не могу, доверяю только самому себе.
Отправлено 26 июля 2019 - 04:06
Вот, привезли зонт. Бамбук, резьба, все дела...Спицы и звенья обшиты тканью, все работает, только сшить нужно сам купол! Посмотрим что получится.
Вчера взялись с дочкой, сшили новый купол. Ткань правда не 19го века, но старая из СССР. Вроде нормально получилось...
Кому интересно, выложу фото.
Отправлено 26 июля 2019 - 09:14
Интересно.
Отправлено 26 июля 2019 - 09:58
Интересно.
Поддерживаю!
Отправлено 26 июля 2019 - 15:59
По многочисленным просьбам форумчан, показываю!
На фото зонтик до и после.
Что было сделано:
Разобран и очищен от ржавчины каркас, отреставрирован, фрагментально подкрашен.
Дерево очищено, законсервировано, отреставрирована резьба, восполнена утраченная цветная тонировка, пропитка на горячую карнаубским воском, отполировано нейлоном.
Ткань и кружева подобраны по образцам аналогов, описаниям из старинных каталогов, соответственно времени, сшит и смонтирован купол, пропитан протектором от влаги (хотя зонт от солнца а не от дождя)
Сообщение отредактировал Mister Valdemar: 26 июля 2019 - 16:03
Отправлено 28 июля 2019 - 12:46
Золотые руки!
Отправлено 30 июля 2019 - 21:56
Отправлено 30 июля 2019 - 23:46
Володя, ты как говорится,- большой умница. Белая зависть и покусования локтей)))
Я, конечно тоже рукастый,но так наверное не смогу...
Да все ты сможешь! Жена твои фото с качелями посмотрела, потом замучила меня, давай такие же сделаем, а я говорю что мол не умею так... Отстала.
...Ноги отваливаются, спина болит от постоянной работы в позе ЗЮ... Чего-то я устал за последнее время, работы валом...
Жду пока грузди в ванной искупаются (девки занимаются), потом их в бак с соленой водой, а сам в горячую ванну...
Интересный сегодняшний случай. Ковыряюсь я значит палкой в листве, торчит что-то белое мокрое, думал гриб... НЕТ, фарфоровый зайчик, и ему больше ста лет, частные заводы... Вот откуда он там взялся, грубо говоря на поверхности?! (Ну конечно все вокруг перерыл, пусто!) Очень модные игрушки у коллекционеров, сам такие собираю, но из семейства собачьих... Так скажем, не дешевые, хотя невзрачные и маленькие. В идеальном состоянии, очень сложно найти. Рарики меня преследуют.
Сообщение отредактировал Mister Valdemar: 30 июля 2019 - 23:47
Отправлено 31 июля 2019 - 00:18
Добрый день.
Так же, знаете ли, люблю раритеты. Вот, к часам Гострест Точмех, что б им не скучно было, Кировскими обзавёлся, 1938 год. Авито долго мониторил. То же, можно сказать, нашел. Едва появились, и теперь мои.
Сообщение отредактировал lisasever: 31 июля 2019 - 00:21
Отправлено 31 июля 2019 - 01:34
Вижу на ходу. Немного руки приложить (совсем немного), и отличный экземпляр в коллекцию! Поздравляю!
Отправлено 01 августа 2019 - 01:17
Отправлено 01 августа 2019 - 01:36
Отправлено 01 августа 2019 - 10:39
Отправлено 01 августа 2019 - 23:44
А я вот, сегодня грибов набрал,( лесных шампиньонов, лисичек, 2 подосиновика и 2 белого) - поздно пошел и мало ходил, от того и не моего. Но, мне хватило. Почистил, отварил- 40 мин. С лавровым листом,душистым горошком и белым перцем. После, блендером их, добавил сметаны (щедрых 4 ложки), и предварительно обжаренным кунжутом. Песня!!!!! Под коньячок)))))
Друг мой, а я вот вышел на новую работу. Отпуска в этом году у меня не будет. Ну и ладно, зп компенсирует все проблемы
Отправлено 02 августа 2019 - 01:25
Друг мой, а я вот вышел на новую работу. Отпуска в этом году у меня не будет. Ну и ладно, зп компенсирует все проблемы
Отправлено 02 августа 2019 - 01:46
Отправлено 02 августа 2019 - 08:23