Перейти к содержимому

Фотография

Ступино2017, 30.04.Отзывы,мнения,фото

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 283

#161 Exploited

Exploited

Старший лейтенант

• Модератор
  • 989 сообщений

• 1/I.R.134
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 03 мая 2017 - 11:21

Т.Е. а остальные не убрались???

у Вас не достоверная информация ...

ОВИР ТЫЛОВИК и представители Клубов которые жили с нами в одной палатке, и рядом ТО ЖЕ ВСЕ УБРАЛИ ЗА СОБОЙ  и вывезли в ближайший мусорный контейнер

В следующий раз буду просить сфотографировать  место нашей ночевки и лагеря

Пускай лучше чужие фоткають))и  ставять))) вас в пример)))))

• 0

#162 Музыкант

Музыкант

Младший сержант

• Пользователь
  • 80 сообщений

Отправлено 03 мая 2017 - 11:27

На всякий случай сообщаю, что на месте стоянки ВИК-ПО "Туман" мусора не оставалось, вывезли несколько пакетов. Про чудесных соседей уже писал. Частично вывезли и за них. Страшно злюсь при виде мусора на природе)
  • 4

#163 Exploited

Exploited

Старший лейтенант

• Модератор
  • 989 сообщений

• 1/I.R.134
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 03 мая 2017 - 11:44

Читаю и с ужасом представляю, что в лагере РККА было с мусором  :shok:  oo 

Хотя этого не видел,но еще там (у нас в лагере)был наслышан о пластике, от уважаемых комрадов.

• 1

#164 Held

Held

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 409 сообщений

Отправлено 03 мая 2017 - 12:21

второе. Пират и Вилии  доверенные  лица ,  более чем, и собственно остальным командирам у меня не было оснований не доверять и ставить под сомнения их выбор, раз меня не было, нужно  просто принять как данность, ваши решения , что собственно и сделал.

третье, Я не сказал бы что мне что то не навилось, вызывало удивление, это будет точнее.

Четвертое, Если я назначен ответственным по СС то, мне, моим словам, надо доверять, а не игнорировать, прогибая под себя, и  под свой взгляд на вещь .  

Миша, ну вот к чему это?

Мне сказали, что тебя нет, т.к. ты был с мамой и все мы люди и это даже не обсуждается.

Я описал общую тенденцию, которая и ведет к улучшению в будущем.

По "третье" - я высказал то, что как мне казалось и не высказал, что это моё именно утверждение.

Было не так - да только рад.

По "четвертое" - если на счет "надо доверять" ко мне, то не понял? Я и доверял. Игнорировал?

Всё возможно, мы все можем совершать ошибки, но тогда давай все моменты выясним в личке, так будет считаю правильней. Лучше разобраться сразу, чтоб не было недомолвок.

Да. И я помню, что всем не угодишь.

А еще, легко бы предоставил место коменданта КГ кому нибудь другому, вот честно.

Сообщение отредактировал Held: 03 мая 2017 - 12:24

• 4

#165 Eigen_Brehelmans

Eigen_Brehelmans

Сержант

• Пользователь
  • 139 сообщений

• ВИК "Danmark"

Отправлено 03 мая 2017 - 12:42

Отличное мероприятие. Ступино как всегда держит марку!!!! Отдельно хотел поблагодарить Юру Бергера за то что принял в бронетанковую семью!!!!! В первые участвовал в качестве экипажа техники!!!! Впечатлений море!!!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  zkYNjW8HU_Q.jpg   120,04К   0 Количество загрузок:

• 3

#166 Simona

Simona

Призывник

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 03 мая 2017 - 13:11

Немного фото от зрителей и гостей) за лентой фотографировать не очень удобно, поэтому, вот такое))

https://vk.com/album78069848_243836591

спасибо )

#167 Mopnex133

Mopnex133

Рядовой

• Пользователь
  • 47 сообщений

• ВИК-ПО-"ТУМАН"

Отправлено 03 мая 2017 - 14:10

Немного фотографий со стороны зрителей.

https://yadi.sk/d/MecZ-Dzv3HYmbg

• 1

#168 Exploited

Exploited

Старший лейтенант

• Модератор
  • 989 сообщений

• 1/I.R.134
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 03 мая 2017 - 14:10

Немного фото от зрителей и гостей) за лентой фотографировать не очень удобно, поэтому, вот такое))

https://vk.com/album78069848_243836591

спасибо )

хорошие снимки!

не грешите на них.)

• 2

#169 Кан

Кан

Генерал-лейтенант

• Администратор
  • 3 733 сообщений

Отправлено 03 мая 2017 - 16:24

Миша, ну вот к чему это?

Мне сказали, что тебя нет, т.к. ты был с мамой и все мы люди и это даже не обсуждается.

Я описал общую тенденцию, которая и ведет к улучшению в будущем.

По "третье" - я высказал то, что как мне казалось и не высказал, что это моё именно утверждение.

Было не так - да только рад.

По "четвертое" - если на счет "надо доверять" ко мне, то не понял? Я и доверял. Игнорировал?

Всё возможно, мы все можем совершать ошибки, но тогда давай все моменты выясним в личке, так будет считаю правильней. Лучше разобраться сразу, чтоб не было недомолвок.

Да. И я помню, что всем не угодишь.

А еще, легко бы предоставил место коменданта КГ кому нибудь другому, вот честно.

я как ни странно, доверяю Диме, и ни коим образом не ставил под сомнение, ни Саша твою кандидатуру, и выбор Быстрова. возможно , прогибал и игнорировал, это резко написано, обидеть не хотел, извини. остальное в лс.

• 3

#170 Леонид Фотокор

Леонид Фотокор

Призывник

• Новичок
  • 14 сообщений

Отправлено 03 мая 2017 - 20:56

Здравствуйте! Камрады!

Как новичок говорю вам всем искренние "спасибо" - за теплый прием, дружеские советы, тактичные замечания. Отдельная благодарность Оргам, к-ну Дмитрию, Павлу Харитонову и Всему 300 ОМСБ!

В настоящее время изучаю матчасть, закупаю правильную амуницию и обрабатываю фотографии.

Основное внимание я уделил  - медсанбату (по предложению Павла, от которого я не мог... далее по тексту... ). За что ему еще раз  - спасибо!

Всего я выложу порядка двухсот пятидесяти фото.

Оценив обстановку на месте - я сосредоточился на средне и крупноформатных жанровых и репортажных сюжетах. 

Основное правило - отсутствие современности. Приходилось все время вертеться в поисках подходящего ракурсах. Но все равно что-то в кадр влезет то машина, то пластиковая бутылка. Пришлось фотошопить. Есть несколько (единицы) исключений, потому, что другого ракурса не было. Несколько фотографий сделано специально в стиле "мы из будущего". Например, красивая пани с телефоном. Очень мило получилось. Не повезло зенитчицам во второй день. Их кольцом окружили зрители. Но все равно фотографии на память будут.

Жесткое солнце и обезвоженность организма так же вносили диссонанс.

Фотографии 2400х1600 - этого боле чем достаточно. 

Организаторам. Если что-то в рекламных или политических целях нужно в большом формате - пишите! Что возможно сделаю.

Медсанбат отдельная тема. Все с лт.мс Юлией оговорено. Срок примерно 2 недели на обработку. Потому, что очень много кадров.

ссылка для скачивания зазипованного альбома.  http://shtandel.ru/w...n-1_chast-1.zip

префюшки того, что в альбоме прилагается.

Прикрепленные файлы

#171 Ирина Саратовская

Ирина Саратовская

Ефрейтор

• Пользователь
  • 68 сообщений

Отправлено 03 мая 2017 - 22:04

Уважаемые камрады, альбом от "Саратовского рубежа" пополнился фотками с артистами.

https://vk.com/album...97306_244585228

• 0

#172 Сварщик

Сварщик

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 313 сообщений

• 1./SS-T.I.R. 1
  • Kampfgruppe "ZWEI"

• Марковский полк

• Regulars

Отправлено 04 мая 2017 - 01:04

https://cloud.mail.r.../GQq6/zRPkJQjuX
  • 0

#173 Wenzel Lehmann

Wenzel Lehmann

Капитан

• Пользователь
  • 1 208 сообщений

• J. R .199 List

• 3.Panzerdivizion

Отправлено 04 мая 2017 - 08:09

А также (чего уж мелочиться) аутентичных трусов, носков, вшей и дизентерии. Границы тут весьма размыты и можно невзначай больно стукнуться головой в крайности. Впрочем на крайностях этот форум и держится. Поэтому противогаз лучше оставить в качестве добровольного элемента снаряжения, как и вчерашний выпуск полковой газеты для подтирания пятой точки. :)   

Кто хотел у того все было, включая те же трусы

• 1

#174 Stewart

Stewart

Лейтенант

• Пользователь
  • 760 сообщений

• ГИР «Narvik»

Отправлено 04 мая 2017 - 08:27

Кто хотел у того все было, включая те же трусы

Так вот и надо иметь представление о том, где находятся личные хотелки, а где организаторские требования. И если я ношу (а это так) аутентичное нижнее бельё и заполненный по всем правилам зольдбух (включая отметки о прививках и прочее), то это не означает - 1. что я имею право требовать этого от других, 2. что другие не должны к этому стремиться. В реконструкции должен работать не только устав, но ещё и принцип общей и персональной разумности.

Сообщение отредактировал Stewart: 04 мая 2017 - 08:51

• 5

#175 Wenzel Lehmann

Wenzel Lehmann

Капитан

• Пользователь
  • 1 208 сообщений

• J. R .199 List

• 3.Panzerdivizion

Отправлено 04 мая 2017 - 08:34

привет всем.я вообще в шоке! получилось так что я жил на немецких позициях с жандармами.не знаю как но я поправился на три кг! пил все время только один чай.как пришли лишние кг не знаю.предполагаю что Пиратовский самовар обладает волшебными свойствами и развивает массу тела :) .

порадовала гостеприимность русских в лагере РККА когда мы засветло вторглись туда как диверсанты.Сперва обошли этот лагерь кругом,а потом решили войти по дороге с обратной стороны.Я втайне достал сотовый телефон и позвонил немецким камрадам чтоб уточнить точно ли что режим боевых действий наступил..... сражаться с диверсантами никто не хотел :( .Мы по очереди захватили пять палаток подряд,одну большую с медсанбатом.потом стреляли по красным командирам в центре лагеря.в ответ на наши выстрелы мы наблюдали удивленные взгляды.я не понимаю как русские поняли что мы не настоящие диверсанты и не настоящие немцы что мы всего лишь навсего Лёша и Миша реконструкторы из Москвы и Коврова и что у нас холостые патроны...как????  drinks_nologo

на самом деле мне все понравилось.жили на немецких позициях,было тепло сухо комфортно,кругом отличные хорошие люди-камрады,уезжать не хотелось.Больше всего мне понравилось исполнять обязанности жандарма.Все просто! получаешь приказ от коменданта лагеря или от главного жандарма  и идёшь исполняешь его.

Спасибо Юре Бергеру,что во время боя вытащил меня из под гусениц 34-ки и утащил меня как раненого опять сражаться на немецкие позиции.

если написал что либо для кого либо обидное извиняюсь заранее.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  9xiS0iLYWMY.jpg   137,97К   0 Количество загрузок:

• 0

#176 Wenzel Lehmann

Wenzel Lehmann

Капитан

• Пользователь
  • 1 208 сообщений

• J. R .199 List

• 3.Panzerdivizion

Отправлено 04 мая 2017 - 08:46

На следующий год нужно добавить к требованиям наличие противогаза в противогазном баке.

Тогда уж и оригинальный противогаз должен лежать в сумке бойца РККА. Че уж там мелочится :crazy:

• 0

#177 Wenzel Lehmann

Wenzel Lehmann

Капитан

• Пользователь
  • 1 208 сообщений

• J. R .199 List

• 3.Panzerdivizion

Отправлено 04 мая 2017 - 08:53

Завершим тему о противогазах, данным фото. Взято с просторов интернета. 

Прикрепленные файлы

• 0

#178 Wenzel Lehmann

Wenzel Lehmann

Капитан

• Пользователь
  • 1 208 сообщений

• J. R .199 List

• 3.Panzerdivizion

Отправлено 04 мая 2017 - 09:00

Я думаю Макс не обидется, фото в пример.
Даже и такие личности просочились на позиции,был крайне удивлен :shok:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  GOnsrcfHExw.jpg   141,22К   0 Количество загрузок:

• -1

#179 дима1977

дима1977

Полковник

• Пользователь
  • 2 334 сообщений

• 1/I.R.134
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 04 мая 2017 - 09:18

привет всем.я вообще в шоке! получилось так что я жил на немецких позициях с жандармами.не знаю как но я поправился на три кг! пил все время только один чай.как пришли лишние кг не знаю.предполагаю что Пиратовский самовар обладает волшебными свойствами и развивает массу тела :) .

порадовала гостеприимность русских в лагере РККА когда мы засветло вторглись туда как диверсанты.Сперва обошли этот лагерь кругом,а потом решили войти по дороге с обратной стороны.Я втайне достал сотовый телефон и позвонил немецким камрадам чтоб уточнить точно ли что режим боевых действий наступил..... сражаться с диверсантами никто не хотел :( .Мы по очереди захватили пять палаток подряд,одну большую с медсанбатом.потом стреляли по красным командирам в центре лагеря.в ответ на наши выстрелы мы наблюдали удивленные взгляды.я не понимаю как русские поняли что мы не настоящие диверсанты и не настоящие немцы что мы всего лишь навсего Лёша и Миша реконструкторы из Москвы и Коврова и что у нас холостые патроны...как????  drinks_nologo

на самом деле мне все понравилось.жили на немецких позициях,было тепло сухо комфортно,кругом отличные хорошие люди-камрады,уезжать не хотелось.Больше всего мне понравилось исполнять обязанности жандарма.Все просто! получаешь приказ от коменданта лагеря или от главного жандарма  и идёшь исполняешь его.

Спасибо Юре Бергеру,что во время боя вытащил меня из под гусениц 34-ки и утащил меня как раненого опять сражаться на немецкие позиции.

если написал что либо для кого либо обидное извиняюсь заранее.

по форме я подумал сначала что ты покемон местный (извини), потом признал тебя, но ты всё же форму то советскую тогда приведи в порядок, а мы подумали что нас троллят, и потом вот в мае 45 го года, диверсанты в советские лагеря не бегали, если только сдаться. но то что с караулами было не всегда хорошо я принимаю, а местами никак, но ведь трудно от костров отлепиться, легче было свалить всё на то что мы не знали что в 45-м, думали бухфест идет.

• 2

#180 дима1977

дима1977

Полковник

• Пользователь
  • 2 334 сообщений

• 1/I.R.134
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 04 мая 2017 - 09:32

От лица организаторов со стороны ВИК Победа, Ступино хотел поблагодарить всех кто смог найти время приехать и поучаствовать.

Пожелание на будущее: убирать мусор за собой, я  имею ввиду  лагерь РККА. К сожалению на месте лагеря РККА осталось большое количество мусора. Кто-то выкинул даже огнетушитель......

Прошу все клубы обзавестись большими мусорными мешками, которые потом централизованно будут сложены в отведенном месте

Исключения:  Польское подразделение и медсанбат, полевая кухня - место их стоянки было чисто.

На месте немецкого лагеря убрал только около 10 бутылок из под пива - приятно удивило.

Пожелание немецкой стороне: не бросать товарищей. Сообщение адресовано клубам из Москвы и Моск области. 

Немного странно было наблюдать в 24.00 бублика, абсолютно одного около леса !! в это время мы грузили на эвакуатор немецкую кухню,

Я нашел его сидящем  машине и  фары освещали кухню, чтобы ничего никто не украл. При этом у него была подвернута нога и он еле передвигался

Человек привез на игру крупную технику для Вас всех и остался с ней один......

доставка и отправка привезенного имущества (бесплатно) заметь, на совести организаторов, и если машина за кухней пришла ночью то участники не должны разделять ожидание из-за просчета организатора. и не надо тут писать с позиции верховного главнокомандования, в следующий раз когда будешь Принц отвечать за уборку мусора тогда и отпишешь. по существу, у кухни тоже 10 пакетов с ништяками лежало на 7 часов вечера, но поскольку ты был там то она оказалось образцовая.

Хочу добавить и свои "пять марок".
Хорошую слаженную организацию мероприятия в целом, как ожидали, так и увидели и почувствовали. Большущее вам Спасибо за два классных, долгожданных дня!!!
Все было замечательно, не считая скоротечного боя в воскресенье. Германский лагерь очень порадовал, тоже не считая советских палаток... Очень рад был видеть старых друзей-камрадов и знакомству с новыми!!!
Из личного минуса, соглашусь с непонятками командира Хельда, относительно соревнования по стрельбе. Так как был назначен его провести и, соответственно приготовив ( Огромное Данке и жму руку двум камрадам из Люфтваффе за помощь и инвентарь !!!!!) вовремя место для стрелковой позиции. Но, почему-то, как было назначено после бросания гранат и бокса, никто не удосужился (хотя доводили до сведения ) предоставить обещанные две пневматические винтовки, мишени и по одному-двух солдат, желающих посоревноваться в стрельбе, от каждого подразделения. В итоге просидел на поле на стрелковой, подготовленной позиции в ожидании соревнования в одиночестве. Никого и ничего так и не было. И состязания не состоялось и не посмотрел бокс....((( Просто было жаль потраченных впустую сил своих и, согласившихся помочь камрадов...
Это из минусов.
Плюсов, конечно же, больше!!!)
Еще хочу выразить Огромную Благодарность Вилли за классный караул на КПП и Диме Бублику за Превосходную Кухню!!!! И всем, всем, всем за Достойную организацию этого праздника для каждого, уважающего себя, реконструктора!!!!!
С наилучшими пожеланиями новых встреч, Йоанн (Нижний Новгород).

2 пневматики + 1 от ркка и мишени были в вашем лагере, у снайпера, искать надо лучше. ну на крайний случай доложить коменданту за час где то и он бы связался со мной. короче инициатива там где она нужна.

• 2