Здравствуйте! Камрады!
Как новичок говорю вам всем искренние "спасибо" - за теплый прием, дружеские советы, тактичные замечания. Отдельная благодарность Оргам, к-ну Дмитрию, Павлу Харитонову и Всему 300 ОМСБ!
В настоящее время изучаю матчасть, закупаю правильную амуницию и обрабатываю фотографии.
Основное внимание я уделил - медсанбату (по предложению Павла, от которого я не мог... далее по тексту... ). За что ему еще раз - спасибо!
Всего я выложу порядка двухсот пятидесяти фото.
Оценив обстановку на месте - я сосредоточился на средне и крупноформатных жанровых и репортажных сюжетах.
Основное правило - отсутствие современности. Приходилось все время вертеться в поисках подходящего ракурсах. Но все равно что-то в кадр влезет то машина, то пластиковая бутылка. Пришлось фотошопить. Есть несколько (единицы) исключений, потому, что другого ракурса не было. Несколько фотографий сделано специально в стиле "мы из будущего". Например, красивая пани с телефоном. Очень мило получилось. Не повезло зенитчицам во второй день. Их кольцом окружили зрители. Но все равно фотографии на память будут.
Жесткое солнце и обезвоженность организма так же вносили диссонанс.
Фотографии 2400х1600 - этого боле чем достаточно.
Организаторам. Если что-то в рекламных или политических целях нужно в большом формате - пишите! Что возможно сделаю.
Медсанбат отдельная тема. Все с лт.мс Юлией оговорено. Срок примерно 2 недели на обработку. Потому, что очень много кадров.
ссылка для скачивания зазипованного альбома. http://shtandel.ru/w...n-1_chast-1.zip
префюшки того, что в альбоме прилагается.