Ох уж эта ёлочка...
Ступино2017, 30.04.Отзывы,мнения,фото
Отправлено 05 мая 2017 - 01:11
Отправлено 05 мая 2017 - 07:47
вы хотите услышать что вы реконструкторы лучше чем реконструторы ркка? хорошо вы лучше. я разбираюсь в форме вермахта, а вы встретив человека из будущего, даже не удивились? ну представьте бегает человек в раннем бундесе по лагерю. и потом за караулы писал уже, захотел бы привел вам роту не заметно, всю и без выстрелов. видел ваш пост ранее пропустил, ну что нам с ркка поголовно всем голову пеплом посыпать? услышали, поняли, не дотягиваем, в следующий раз проснетесь с повязанным пионерским галстуком.
Дима,тут никто не собирается мерятся у кого длинее.Просто когда мы в несколько км проделали крюк вокруг лагеря РККА мы думали что будет интересное продолжение.Никто ни к кому не имеет претензий.Никто не считает себя лучше кого либо. мы -диверсанты за МИР!
я при встрече расскажу как было,просто долго писать не хочется.
Отправлено 05 мая 2017 - 08:31
А тут говорят о газ масках,если такое вылазит( на поверку(((((Ох уж эта ёлочка...
Отправлено 05 мая 2017 - 11:54
А вот в этом вопросе можно и в Эстонский легион СС поиграть. Или в тру-Вермахт.
Унтера, ау.
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 мая 2017 - 12:43
Ох уж эта ёлочка...
Там еще и тушенка с курицами...
Опять чешские игреки!Я думаю Макс не обидется, фото в пример.
Даже и такие личности просочились на позиции,был крайне удивлен
Отправлено 05 мая 2017 - 13:12
Сознательность еще хромает... Увы!..
Отправлено 05 мая 2017 - 13:22
Отправлено 05 мая 2017 - 13:57
Володь ну какая сознательность? На дворе не 2005 и не 2008 год, вариантов и информации вагон и тележка... уже можно что то подобрать было. Это по .... зм полный.Сознательность еще хромает... Увы!..
Отправлено 05 мая 2017 - 14:00
Так что же делать? И кто виноват?
Отправлено 05 мая 2017 - 14:22
Популярное сообщение!
Проблема идет от руководителя клуба. Если он позволяет, то и сапоги в елочку, и чешские Y , гетры бундесовые и все остальное косячное никуда не исчезнет.
Отправлено 06 мая 2017 - 12:45
Т.Е. а остальные не убрались???
у Вас не достоверная информация ...
ОВИР ТЫЛОВИК и представители Клубов которые жили с нами в одной палатке, и рядом ТО ЖЕ ВСЕ УБРАЛИ ЗА СОБОЙ и вывезли в ближайший мусорный контейнер
В следующий раз буду просить сфотографировать место нашей ночевки и лагеря
Отличая идея! Я заодно тоже буду фоткать места ночевок где остался мусор, чтобы вывести нечистоплотных реконструкторов на чистую воду (кто-то даже огнетушитель выкинул!). А перед Вашим клубом приношу извинения, а также перед всеми кто убрал за собой.
На следующую реконструкцию обяжем все клубы иметь при себе мусорные мешки. По возможности эти мешки увозятся с собой.
Отправлено 06 мая 2017 - 12:56
На всякий случай сообщаю, что на месте стоянки ВИК-ПО "Туман" мусора не оставалось, вывезли несколько пакетов. Про чудесных соседей уже писал. Частично вывезли и за них. Страшно злюсь при виде мусора на природе)
Согласен, с Вами. Помимо отношения к природе, это еще и плевок в организаторов- типа пусть за нами уберут, нам западло.
Неужели трудно собрать весь мусор в мешок и поставить его в определенном месте, если ты из далека или еще что...
Отправлено 06 мая 2017 - 14:07
Мусор почти любой, вплоть до консервных банок, изумительно в костре сгорает. Что может быть проще, чем кинуть каку в костер.
Разве что бутылки стеклянные так не уничтожить, остальное огнем утилизируется на ура.
Отправлено 06 мая 2017 - 14:26
Разве что бутылки стеклянные так не уничтожить, остальное огнем утилизируется на ура.
если долго горит, то и бутылки тоже сгорают на ура. правда... количество утилизируемых
бутылок в некоторых лагерях позволяет сделать предположение, что производительность
стандартного костра может не справится с такими объёмами...
Отправлено 06 мая 2017 - 17:51
Отправлено 06 мая 2017 - 19:31
Отпишусь теперь и я, от всей панцеркоманды.
Прибыла наша первая часть в пятницу, чтоб застолбить места и взять стройиатериалы на всю группу, которая должна прибыть в субботу утром. Места застолбили, местность разведали, а строительного материала - тю-тю! Зато у других на позициях шик и блеск.
Приехали основной группой, поставили две палатки и развернули маленькую канцелярию. Кто хотел мог подойти и я заполнял необходимые документы (в субботу и в воскресенье)
На футбол, которым я руководил, точнее должен был, записалось всего 4 человека. Неужели меня ни кто не знает и меня трудно найти??? Значит так нужен был футбол.
Порадовала общая атмосфера и антураж. Все требования старались выполнять. Косяк утром в воскресенье был наказан по всей строгости и ни кто уже не нарушал, так как тут же всех построил и напомнил, как нужно себя вести на мероприятии.
Вечером в субботу устроили концерт по заявкам, к сожалению репертуар историчный быстро кончился и песни полились очень современные. Прошу прощения у тех, кому они помешали. НО, почему ни кто не подошел и не попросил прекратить??? Неужели мы такие злые-неадекваты, чтоб прям не восприняли критики???
Единственный минус, что техника в субботу была без мехводов.... сами мы в нее не лазили... от этого многое зависило и по лагерю в том числе, но на будущее выводы сделаны.
Все очень понравилось, все было на уровне! Будем стараться и развиваться!
В бою, вся команда вела себя согласно сценария и задумки автора))) Выехали, подорвались, дальше действовали в группе собравшись в кучку.
О Ступино, ты - мир! Развивайся дальше и радуй нас своими изысками, а мы постараемся наполнить мероприятие смыслом!
Спасибо всем, кто работал над мероприятием и сделал его состоявшимся! Рад был всех видеть! До новых встреч!
С уважением!
Отправлено 06 мая 2017 - 19:37
Хочу выразить огромную благодарность НКО ВИЦ "Щит и Меч" в лице Василия Маркелова и Кардашова Степана за помощь в материально техническом обеспечении огневой мощи Т-60 и Т-34.
Так же отдельную благодарность механику водителю Т-34, это не только бесстрашный виртуоз своего дела, но и единственный мех.вод который СЛЫШАЛ мои команды в грохоте боя , и выполнял их с высокой точностью. Я впервые не сорвал голос.
И отдельную благодарность человеку, (к своему стыду не знаю имени) который предоставил Т-34. Спасибо за подготовку танка, это действительно мягкая,послушная и ухоженная боевая машина. В такую не грех и влюбиться.
Отправлено 06 мая 2017 - 20:04
За "языком" пришли.
Не много фото. Чуть позже бокс и канат.
https://vk.com/album41866525_243773574
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 мая 2017 - 14:42
Строго говоря, это был единственный крупный недочет бытового плана.
Так же были нарекания к форме одежды парней, которые несли охрану боевой техники.К счастью и тут все решилось быстро и без лишних вопросов.
Отправлено 07 мая 2017 - 15:09
Хочу выразить огромную благодарность НКО ВИЦ "Щит и Меч" в лице Василия Маркелова и Кардашова Степана за помощь в материально техническом обеспечении огневой мощи Т-60 и Т-34.
Всегда рады помочь!
Сообщение отредактировал Степан777: 07 мая 2017 - 15:10