Простите, что так поздно)
к сожалению я сам еще не все фотографии получил
хорошие фото
Отправлено 03 июня 2017 - 14:11
Простите, что так поздно)
к сожалению я сам еще не все фотографии получил
хорошие фото
Отправлено 03 июня 2017 - 14:43
хорошие фото
я хочу попробовать сделать альбом на этот фотоаппарат, кадров больше было(24), но я по собственной глупости отдал пленку на проявку, а эти дурачки ее засветили. надо было все самому делать
думаю, что в следующий раз фотографий будет больше
Отправлено 11 июля 2017 - 17:41
А что это за пленка?я хочу попробовать сделать альбом на этот фотоаппарат, кадров больше было(24), но я по собственной глупости отдал пленку на проявку, а эти дурачки ее засветили. надо было все самому делать
думаю, что в следующий раз фотографий будет больше
Отправлено 12 июля 2017 - 13:08
А что это за пленка?
это широкоформатная пленка
Отправлено 12 июля 2017 - 17:15
ну так то это среднеформатная пленка,широкий формат это уже совсем другоеэто широкоформатная пленка
Я имел ваиду какая марка пленки и какая у нее чувствительность?)это широкоформатная пленка
Я имел ваиду какая марка пленки и какая у нее чувствительность?)это широкоформатная пленка
Отправлено 12 июля 2017 - 17:59
ну так то это среднеформатная пленка,широкий формат это уже совсем другое
Я имел ваиду какая марка пленки и какая у нее чувствительность?)
Я имел ваиду какая марка пленки и какая у нее чувствительность?)
Fomapan я брал, чувствительность не помню
Отправлено 16 июля 2017 - 23:04
Fomapan я брал, чувствительность не помню
Ну какбы в зависимости от чувствительности выдержка-диафрагма подбираются...
Не? Наугад что ли подбирали? Или я чет забыл уже.....
Отправлено 16 июля 2017 - 23:25
Ну какбы в зависимости от чувствительности выдержка-диафрагма подбираются...
Не? Наугад что ли подбирали? Или я чет забыл уже.....
у меня дома есть и 400 и 200
я не помню какую я брал в Ступино
Отправлено 19 апреля 2018 - 08:13
Отправлено 19 апреля 2018 - 11:17
Отправлено 19 апреля 2018 - 11:42
А Александр член НСДАП???!! :0 Какой ужас! А я думал что он просто реконструктор...
Главное что не "просто член"...
Сообщение отредактировал Biker Kurt: 19 апреля 2018 - 11:45
Отправлено 19 апреля 2018 - 12:28
https://ikunin.livej...com/378312.html ))))
аж страх ,сплошной криминал )))
Сообщение отредактировал Exploited: 19 апреля 2018 - 12:38
Отправлено 19 апреля 2018 - 13:22
https://ikunin.livej...com/378312.html ))))
аж страх ,сплошной криминал )))
"01. Серп и молот напротив железнодорожного вокзала Ступино. Уже здесь стоит подумать, а нужно ли вам сюда ехать."
после этой строчки сразу задается настроение для прочтения материала
Отправлено 19 апреля 2018 - 13:28
"01. Серп и молот напротив железнодорожного вокзала Ступино. Уже здесь стоит подумать, а нужно ли вам сюда ехать."
после этой строчки сразу задается настроение для прочтения материала
Не стоит обращать внимания... он художник, он так видит. А художники как правило видят то чего нет, и не видят то что есть. И вообще, как он жив то до сих пор в стране где есть во какая хрень
Сообщение отредактировал Biker Kurt: 19 апреля 2018 - 13:32
Отправлено 19 апреля 2018 - 13:50
Популярное сообщение!
Навеяло...Только вместо Африки -Ступино
Сообщение отредактировал КРЮГЕР: 19 апреля 2018 - 13:51
Отправлено 19 апреля 2018 - 13:55
Один из моральных уродов , которых сейчас не мало, к сожалению.
Отправлено 19 апреля 2018 - 14:27
Больше всего порадовало в сеём опусе суждение о целесообразности проведения Пражской операции. Це ж варварство какое то, право слово... Ну так жыж низя... Если так рассуждать, то скоро будем обсуждать целесообразность перехода границы в 1944... А потом признаем что это было ошибкой, и можно было сохранить сотни миллионов жизней простых красноармейцев (которым эта война была ваще ненужна), ан нет - погнали пушечное мясо на убой ради торжества мировой революции. Так и Могилу неизвестного Содата скоро с землёй сравняем... Не, ну а чё... Вместо того, что бы покорится неизбежному - встать насмерть и послужить прологом последующей оккупации Европы?
Отправлено 19 апреля 2018 - 15:30
вот ей богу, складывается впечатление что, болен совсем не он.......
Отправлено 19 апреля 2018 - 15:58
вот ей богу, складывается впечатление что, болен совсем не он.......
Возможно что он здоров. Даже более того - вполне здоров. И вполне себе умён, тк его тексты грамотно написаны и суть (смысл) этих текстов доступен и понятен. Но почитав то, что он пишет, и как пишет, воображение (моё, больное) самопроизвольно "дописывает" то что не написано, а то что написано "между строк" - до неприличия бросается в глаза.
Напомню, не понравившийся фотографу "серп и молот" стоит не далеко от съезда с эстакады через ж/д пути. Там, где до недавнего времени собирались пробки, кои в наших Масквах редкость. Вот эту эстакаду - он не заметил. Ну да... - эстакада - это пропаганда кровавому режиму.
Отправлено 19 апреля 2018 - 16:24
Возможно что он здоров. Даже более того - вполне здоров. И вполне себе умён, тк его тексты грамотно написаны и суть (смысл) этих текстов доступен и понятен. Но почитав то, что он пишет, и как пишет, воображение (моё, больное) самопроизвольно "дописывает" то что не написано, а то что написано "между строк" - до неприличия бросается в глаза.
Напомню, не понравившийся фотографу "серп и молот" стоит не далеко от съезда с эстакады через ж/д пути. Там, где до недавнего времени собирались пробки, кои в наших Масквах редкость. Вот эту эстакаду - он не заметил. Ну да... - эстакада - это пропаганда кровавому режиму.
напомню, у нас в стране демократия и выслуга лет, не нравиться ему серп и молот, кровавый красный режим это его выбор и право.))))) нравиться это кому то или нет. и уже точно не понимаю, связи, эстакады, режима, и могилы не известного солдата... прямо как в анекдоте, Петька у тебя спички есть? Нет? значит ты.....