напомню, у нас в стране демократия и выслуга лет, не нравиться ему серп и молот, кровавый красный режим это его выбор и право.))))) нравиться это кому то или нет. и уже точно не понимаю, связи, эстакады, режима, и могилы не известного солдата... прямо как в анекдоте, Петька у тебя спички есть? Нет? значит ты.....
Видишь ли, я, ставлю себя, на его место. Что увидел бы я. Так вот проезжая мимо объекта "серп и молот", я даже внимания на него не обратил бы. Но, проезжая по новенькой эстакаде - я обращаю внимание на то, на сколько удобнее стало пересечение ж/д путей.
Обрати внимание, на то, как подробно он описал ТТХ самолётов, танков и др. техсредств кои были на поле, включая года их выпуска и начало эксплуатации. Но ни слова о мастерстве пилотов.
Мы все знаем, что не так с самолётами и танками. Но мы не заостряем на этом внимания, т.к каждый из нас понимает и знает, что даже то, что есть - крайне сложно задействовать в реконструкциях, по практически всем аспектам, начиная от доставки, заканчивая техническим состоянием. А уж об оригиналах - разговор вообще не стоит.
Не понимаешь - хорошо тебе.... Я - понимаю - но мне хуже от этого не становится.
Что поделать, если человек, кроме гавна ничего замечать не хочет.