Итак, оцениваю произошедшее как форменное безобразие! Начать хотелось бы с того, что танк нам подогнали грязный...
И это при непосредственной близости мероприятия к крупному городу, изобилующему автомойками. Неужели было сложно
заехать по пути на мойку и этот самый танк помыть?!
Далее поле - оно было (что характерно) покрыто землёй и земля эта была
а) грязная
б) не очень тёплая
данный пункт не является критичным. но всё же, поле можно было слегка почистить и подогреть.
Следом хотелось бы обратить внимание на выстрелы и работу пиротехников, а точнее на их громкость, ибо оная
была излишней. Хотелось бы надеяться, что для зрителей это не стало причиной панических атак, как и для участников
мероприятия (знали на что шли), а вот экологии в лице полевых мышей, белок, а также земляных червей и прочих
насекомых нанесён непоправимый ущерб (особенно полевым мышам... не могу обосновать почему, просто интуитивно
чувствую, что они пострадали наибольшим образом).
А вот на следующий пункт мне хотелось бы обратить особое внимание. Верхом цинизма в своих издевательствах
над реконструкорами отличился некий Бублик, готовивший (не побоюсь этого слова) еду. Так вот, помимо того, что эта
самая еда была, её-таки было много, причём этот коварный человек не только кормил всех, кого мог поймать, так ещё
и в дальнейшем настаивал на добавке... И это при том, что всем после этого приходилось БЕГАТЬ (и об этом ему было известно заранее)!!!
Я уже не говорю о том, что многие (как и я, чего уж греха таить) пребывают уже в далеко не юном возрасте, в коем есть
уже по определению вредно, а уж тем более в таких количествах. Оцениваю последний пункт как натуральную диверсию,
попытку срыва военных действий и подрыва боевого духа, посредством намеренного закармливания.
В общем, я негодую!
Сообщение отредактировал Степан777: 01 мая 2017 - 22:23