ВФ "ПОЛЕ БОЯ". Лето 2017. Гражданская война.
Отправлено 18 июля 2017 - 23:37
Отправлено 18 июля 2017 - 23:44
а вдруг в ресторан с уважаемыми людьми идти, а я - в говне
Отправлено 18 июля 2017 - 23:46
Отправлено 19 июля 2017 - 00:00
В костюме джентельмена должна присутствовать лёгкая небрежность: или ширинка расстёгнута, или рукав в говне. (с)
Отправлено 19 июля 2017 - 00:09
В костюме джентельмена должна присутствовать лёгкая небрежность: или ширинка расстёгнута, или рукав в говне. (с)
На крайний случай штанина.
Отправлено 19 июля 2017 - 00:48
Отправлено 19 июля 2017 - 01:05
Уважаемые господа, напомните пожалуйста, какой эпизод по ГВ реконструировался с привлечением французов?
А это подробно обсуждалось в этой теме, не сочтите за труд поискать.
Отправлено 19 июля 2017 - 01:11
Отправлено 19 июля 2017 - 01:52
Отправлено 19 июля 2017 - 04:02
Являлся участником ПБ по ГВ со стороны КА, мне не понятен сей пост Всеволода... Орги, я, так понимаю, назначают выбранного ими ДОСТОЙНОГО командира, как по БА, так и по КА...Или командиров кто-то еще должен назначать? Эпизод по ГВ был первый раз на ПБ...Есть, конечно недочеты...но исправимые...есть над чем работать...Какие были недопонимания у многих командиров по КА в Москве и Подмосковье? Очень жаль, что не было альбатросов революции из Тулы, под командованием тов. КОМЭСКА и революционных матросов тов. Зайцевского...Мне очень жаль, что готовились к интерактиву по приему бойцов в КА, изготовили нужную печать,бланки и мандаты...в итоге выдали только своим...Еще очень жаль, что броневики застряли...С уважением к сообществу, старый, толстый, любящий алкоголь, ругающийся матом, но вставший на путь исправления, vnikel. РС, был счастлив защищать Революцию под командованием Курганова М.
А я-то грешным делом подумал, что это интерактив к вам готовился. Я, кстати, 2 дня искал бойцов КА, которые должны были присутствовать на интерактиве, командыванию названивал, стройматериалы закупал для манекенов (штыковой бой) а никто так и не пришёл...
Отправлено 19 июля 2017 - 07:30
А я-то грешным делом подумал, что это интерактив к вам готовился. Я, кстати, 2 дня искал бойцов КА, которые должны были присутствовать на интерактиве, командыванию названивал, стройматериалы закупал для манекенов (штыковой бой) а никто так и не пришёл...
Так и запишем: " Интерактив по ГВ провален. Отв. Степан." ;)
Отправлено 19 июля 2017 - 07:30
Не совсем так....А я-то грешным делом подумал, что это интерактив к вам готовился. Я, кстати, 2 дня искал бойцов КА, которые должны были присутствовать на интерактиве, командыванию названивал, стройматериалы закупал для манекенов (штыковой бой) а никто так и не пришёл...
Нам не ответил человек занимающийся интер активами от организаторов Фестиваля
это я с тобой лично договорился о возможности стоять на "вашем интерактиве" предпологая что это будет так как было в 2015 когда мы и жили и интерактивили в одном месте огородив его....но нас поселили в "техническом лагере" и таскать имущество туда сюда мягко скажу возможности не было так как мы предпологали жить на нем по этому мы отказались устраивать СВОЙ ИНТЕРАКТИВ на площадке которую выделили не под НАС....
А так и столы и палатка и еще куча антуража привезенного по эпохе осталась не востребована.
Хотя нет в палатке мы спали в "техническом лагере", а столы отдали на интерактив "банно -прачечный батальон"
Отправлено 19 июля 2017 - 07:37
Место было выделено по принципу "посуше и побольше" под все Интерактив по ГВ, даже Антанту отодвинули на поле ПМВ.
Что значит "выделили не под НАС"
Степан, прошу прояснить ситуацию, почему товарищи не довольны? Кто запретил жить на Интерактиве? Кого должна настигнуть дубина народного гнева?
Отправлено 19 июля 2017 - 07:45
Отправлено 19 июля 2017 - 10:59
Отправлено 19 июля 2017 - 12:10
...(несостыковка...До следующего года все прикапаем и сохраним! ...Лишь бы "льюис" не подвел и броневики)
Отправлено 19 июля 2017 - 12:19
...(несостыковка...До следующего года все прикапаем и сохраним! ...Лишь бы "льюис" не подвел и броневики)
За моим железом нареканий не замечено. С МФ сложнее, но тоже неплохо...