Всё указано.
Отправлено 06 июля 2017 - 14:14
Отправлено 06 июля 2017 - 14:28
На машине до мемориала
Регистрируемся
Получаем документы
и плывем на поле...
Заплыв на поле без регистрации не допускается.
Отправлено 11 июля 2017 - 16:05
Отправлено 16 июля 2017 - 19:00
Отправлено 16 июля 2017 - 19:03
Отправлено 17 июля 2017 - 01:32
Популярное сообщение!
Отправлено 17 июля 2017 - 09:03
Уважаемые господа и дорогие товарищи! Сердечно благодарен вам за вашу боевую работу. Говорят (это видел комментатор) , зрители плакали. А я видел: когда вы обнажили головы в конце эпизода, рядом со мной бывшие пацанята лет 5ти-6ти сняли свои фуражки. Вот это и есть высочайшая цель вашей работы!! Я благодарен всем, кто терпеливо сносил меня во время съёмки. Камешек в красный огород: я работу научную делаю, нужны снимки воинов гражданской войны , сделанные сегодня, а вы испарились после боя стремительно, а до боя счастливо отдыхали. Прошу вас, дайте мне возможности.
Ещё раз прошу принять мою благодарность!
Картинки уже делаю.
Отправлено 17 июля 2017 - 16:29
Мы старались))) Хочу выразить благоарность Глебу и Олегу. По мне бой немного получился не по задуманому. Но вытянули действо опыт и слаженность. Броневики застряли пулемёт нужный момент на тачанке перестал арбайт. но это всё мелочи. Отдельно хочу выразить Самарцам, что приехали и Лично Сергею Блохину, что смог организовать столько людей. Без Самары не было бы противника и ряды Добр армии не пополнились бы. Понимаю что в этом была и заслуга других Людей. Но самое большое подразделение которое приехало у Сергея. Нижайший поклон! Серёга так держать. Приятно с тобой иметь дело.
Отправлено 18 июля 2017 - 01:26
Мы старались))) Хочу выразить благоарность Глебу и Олегу. По мне бой немного получился не по задуманому. Но вытянули действо опыт и слаженность. Броневики застряли пулемёт нужный момент на тачанке перестал арбайт. но это всё мелочи. Отдельно хочу выразить Самарцам, что приехали и Лично Сергею Блохину, что смог организовать столько людей. Без Самары не было бы противника и ряды Добр армии не пополнились бы. Понимаю что в этом была и заслуга других Людей. Но самое большое подразделение которое приехало у Сергея. Нижайший поклон! Серёга так держать. Приятно с тобой иметь дело.
странно... Вроде Самарским ВИК, в котором прапорщик (или штабс-капитан, никак не запомню) Блохин состоит, руководит Андрей Гончаров, который и сам на ПБ приехал, и людей, своих и прилегающих территорий, организовал. А персональное "спасибо" почему-то Блохину. Гончаров, судя по всему, так, погулять вышел, к числу "других Людей" относится... Это как в старом анекдоте: "Муму" написал Тургенев, а почему памятник Толстому?
Сообщение отредактировал Талисман70: 18 июля 2017 - 01:28
Отправлено 18 июля 2017 - 09:15
Отправлено 18 июля 2017 - 12:52
Спасибо за мероприятия! Было приятно принять участие в эпизоде по Гражданской войне. Кавалеристы КА немного поволновались. Но ожидание лошадей было приятным. По вопросу Благодарности - Её высказывать ни кто ни кому не запрещает. Но когда человек это делает он должен быть хорошо осведомлен о том что пришит. В данном случае реконструктор показал свою некомпетентность в вопросе Волжско-Уральского региона и заслужил негативное отношения к себе со стороны участников мероприятия (мягко выражаясь).
Отправлено 18 июля 2017 - 14:58
Являлся участником ПБ по ГВ со стороны КА, мне не понятен сей пост Всеволода... Орги, я, так понимаю, назначают выбранного ими ДОСТОЙНОГО командира, как по БА, так и по КА...Или командиров кто-то еще должен назначать? Эпизод по ГВ был первый раз на ПБ...Есть, конечно недочеты...но исправимые...есть над чем работать...Какие были недопонимания у многих командиров по КА в Москве и Подмосковье? Очень жаль, что не было альбатросов революции из Тулы, под командованием тов. КОМЭСКА и революционных матросов тов. Зайцевского...Мне очень жаль, что готовились к интерактиву по приему бойцов в КА, изготовили нужную печать,бланки и мандаты...в итоге выдали только своим...Еще очень жаль, что броневики застряли...С уважением к сообществу, старый, толстый, любящий алкоголь, ругающийся матом, но вставший на путь исправления, vnikel. РС, был счастлив защищать Революцию под командованием Курганова М.
Отправлено 18 июля 2017 - 15:22
Уверен! Еще много будет совместных "боев"!
Отправлено 18 июля 2017 - 18:19
Добрался домой...Все понравилось и компания резиноваго лагеря(дюже"красная" была ) приятные компанейские люди. Сам чуть не переметнулся.. к товарищам.. Сыро было конечно и грязи по я.. ну, до пояса.. Про бой ничего не скажу... Не видел.. Был пушкарем. У первой пушки с первого выстрела затвор вырвало, вторую мучили, как умели.. Все выпалили, под завязку. Все пальцы пожог... Видел только махновцев на тачанке(чуть под выстрел не попали..) и кавалерию, которая их приследовала.. Орал одному кавалеристу-под выстрел почти залез.. Больше ничего добавить не могу.. В верх некогда было глянуть..А где можно фото посмотреть по ГВ? Мож хоть так пойму, что там происходило.. Но, не жалею, ни о чем не жалею...
Сообщение отредактировал Полын Бурьяныч: 18 июля 2017 - 18:22
Отправлено 18 июля 2017 - 19:15
Спасибо от интервентов белым союзника и красным и зелёным противникам за тёплый приём!
Отправлено 18 июля 2017 - 23:01
что же такое лошади кушали, если от их какашек белые штаны два дня уже не отстирываются....
Отправлено 18 июля 2017 - 23:07
Отправлено 18 июля 2017 - 23:10
сейчас Ольга пятновыводителем пытается....как мне теперь красиво ездить