Перейти к содержимому

Фотография

Поход на Екатеринодар. К 100-летию 1-го Кубанского (Ледяного) похода

• Тема закрыта
Сообщений в теме: 2097

#1921 Holger Starke

Holger Starke

Генерал армии

• Администратор
  • 3 492 сообщений

• МоскСвДобрБригада
  • ОП1КП
  • Л.Гв. Кексг.П.

• 1й К.Уд.П.

Отправлено 04 апреля 2018 - 02:58

Неприятно было каждый год, после каждого похода читать "упреки", или критику в свой или обший адрес. Неприятно после Медведовской 2013г. читать было весьма резкие высказывания. После Некрасовской на пяти или более страницах обсуждать ДВЕ бекеши и двушпеньковый ремень.
Читали - делали выводы. Если критика была обоснованной. И некоторые вещи очень способствовали улучшению ситуации.
Высказывать критику на форуме НЕ возбраняется всем пользователям форума. Давать им личную оценку - переводить обсуждение в конфликт.

Уже решили - воздерживаемся от перехода на личности и обсуждаем мероприятие.
  • 2

#1922 Borman21

Borman21

Майор

• Пользователь
  • 1 305 сообщений

• ОВИР "Загорчанин"

Отправлено 04 апреля 2018 - 03:39

Вот ещё мальца Фоток.

Прикрепленные изображения

• oc3l65ru6fM.jpg
  • JJrWmJoaRJ0.jpg
  • 9e4HxSYLeog.jpg

• 2

#1923 Данила

Данила

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 595 сообщений

• 79th.N.Y.
  • GG/HG
  • ОВИР "Загорчанин"

• Kampfgruppe "ZWEI"

Отправлено 04 апреля 2018 - 07:15

В отредактированном святой администрацией форума сообщении и трёх удаленных я также хотел поддержать Дениса, при этом никого не оскорбляя и невыясняя отношений. Посмотрим, долго ли провисит этот пост, скрин сохранен.
  • 0

#1924 тычка

тычка

Генерал-лейтенант

• Координатор
  • 3 816 сообщений

• ВИК 156 полк НКВД

Отправлено 04 апреля 2018 - 07:50

В отредактированном святой администрацией форума сообщении и трёх удаленных я также хотел поддержать Дениса, при этом никого не оскорбляя и невыясняя отношений. Посмотрим, долго ли провисит этот пост, скрин сохранен.

Не понимаю накала страстей. Каждый день трутся где- то какие- либо посты, Главная задача при этом- не допустить скатывания дискуссии к банальному срачу. Понятное дело, неприятно, когда именно свой пост пропал. Но мир при этом не переворачивается и небо на землю не падает. Поэтому прошу всех быть поспокойнее и не трепать свои нервы. Тем более, вы не знаете, кто и почему стер ваш пост.

Это мог быть и кто- то из админов или  координаторов. А резоны у разных людей тоже могут отличаться.

• 0

#1925 Мишаков Станислав

Мишаков Станислав

Младший лейтенант

• Пользователь
  • 590 сообщений

• СОГМП

Отправлено 04 апреля 2018 - 07:57

Давайте хоть тут без срачей, камрады. Такой ведь фестиваль провели...
  • 0

#1926 Кизлярский

Кизлярский

Генерал-полковник

• Администратор
  • 7 697 сообщений

• ОП1КП
  • 1СККП

Отправлено 04 апреля 2018 - 08:17

Олег Михайлович, а могли бы вы все фото что выкладывали залить куда нибудь в оригинальном разрешении?

Да-да, я Вас понял. Уже поставил на заливку в "Облако". Как завершиться процесс загрузки, я дам ссылку.

• 1

#1927 Мишаков Станислав

Мишаков Станислав

Младший лейтенант

• Пользователь
  • 590 сообщений

• СОГМП

Отправлено 04 апреля 2018 - 08:18

Юлия и Алёна... У обоих девушек это был первый в их жизни рекон. Обе прошли этот "крёстный путь" от начала и до самого конца... "Гвозди бы делать из этих людей..."

Всё верно, девушки были с нами от начала и до конца. Только добавлю, что у Юли это уже далеко не первый рекон, она опытный реконструктор периода Раннего средневековья и не понаслышке знает, что такое тяжёлые погодные условия на мероприятии. А вот в теме Гражданской она впервые и всё очень даже понравилось)
  • 0

#1928 Виктор Марьянович

Виктор Марьянович

Полковник

• Модератор
  • 2 439 сообщений

• КУдП

• 2./23 SS-Norge

Отправлено 04 апреля 2018 - 08:19

Коллеги, если трете посты, то убирайте и исходные с оскорблениями, на которые был дан ответ
  • 0

#1929 Сапер71

Сапер71

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 561 сообщений

Отправлено 04 апреля 2018 - 08:45

Благодаря этому можно было идти следующие 800 м "разжав булки", ясно понимая местоположение встречающей делегации. А наш маршрут следования и так был вчем известен.
Два балла вам :)

Иван Вы лучшие....и по полям "проплыли"... И сапоги не бросили и засаду "срисовали"
Да и дальше всех готовы были идти...

А нам ещё учиться и учиться....как завещал Великий Ленин
  • 0

#1930 Сапер71

Сапер71

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 561 сообщений

Отправлено 04 апреля 2018 - 08:52

По мероприятию....
Был...
Видел...
Участвовал....
Был поражен....
Расстроился....
Встретил...
Пообщался....
Обнялся....
Растроен .... что не совсем небыло времени на общение с интересными людьми
Огорчен... что многие не приехали....
Обескуражен ....поведением некоторых товарищей (но и сам не ангел)

Выводы сделал!!!
Всем спасибо!!!!
До новых реконов по ГВ...везде и всюду

Игорь....извини но на сегодняшний день только часть посылки отдал, но все под контролем

Сообщение отредактировал Сапер71: 04 апреля 2018 - 08:53

• 4

#1931 Кизлярский

Кизлярский

Генерал-полковник

• Администратор
  • 7 697 сообщений

• ОП1КП
  • 1СККП

Отправлено 04 апреля 2018 - 08:56

По мероприятию....
Был...
Видел...
Участвовал....
Был поражен....
Расстроился....
Встретил...
Пообщался....
Обнялся....
Растроен .... что не совсем небыло времени на общение с интересными людьми
Огорчен... что многие не приехали....
Обескуражен ....поведением некоторых товарищей (но и сам не ангел)

Выводы сделал!!!
Всем спасибо!!!!
До новых реконов по ГВ...везде и всюду

Игорь....извини но на сегодняшний день только часть посылки отдал, но все под контролем

Я был рад видеть Тебя, Алексей. Успел обнять и сказать пару слов. Ты и Курганов-ядро обороны красных всегда и повсюду. Молодец!

• 2

#1932 Сапер71

Сапер71

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 561 сообщений

Отправлено 04 апреля 2018 - 09:09

Олег Михайлович....низкий Вам поклон

Сообщение отредактировал Сапер71: 04 апреля 2018 - 09:09

• 3

#1933 СергейСаперов

СергейСаперов

Старший лейтенант

• Пользователь
  • 998 сообщений

Отправлено 04 апреля 2018 - 10:32

Я был рад видеть Тебя, Алексей. Успел обнять и сказать пару слов. Ты и Курганов-ядро обороны красных всегда и повсюду. Молодец!

У БРАТСКОГО ДЛЯ НАС СЕРДЦА  МИХАИЛА КУРГАНОВА СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ! МЫ ОРЛОВСКИЕ РЕКОНЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕГО И ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ И  УДАЧИ !

• 0

#1934 Borman21

Borman21

Майор

• Пользователь
  • 1 305 сообщений

• ОВИР "Загорчанин"

Отправлено 04 апреля 2018 - 10:36

Вчерась был. Я его вчера по утру поздраалял))
  • 0

#1935 Кизлярский

Кизлярский

Генерал-полковник

• Администратор
  • 7 697 сообщений

• ОП1КП
  • 1СККП

Отправлено 04 апреля 2018 - 10:40

Есть фотографии на страничке ККОО "Белая гвардия" в Ок https://ok.ru/belaya.../67997976352218

• 1

#1936 Кизлярский

Кизлярский

Генерал-полковник

• Администратор
  • 7 697 сообщений

• ОП1КП
  • 1СККП

Отправлено 04 апреля 2018 - 11:13

Не знаю по какой причине, но автобус с Ростовчанами уехал с мероприятия оставив одного участника в Новодмитриевской без денег и документов. Этот парень до 10 ночи ходил вокруг участников реконструкции и просто не знал, как ему добраться домой!

Только благодаря тому, что Яковицкий обратился к своим коллегам-Марковцы и Корниловцы насобирали ему в шапку 5000 руб.  Отставший  или брошенный боец смог с комфортом добраться из Новодмитриевской в Ростов к себе домой! 

• 0

#1937 БелыйРус

БелыйРус

Майор

• Пользователь
  • 1 427 сообщений

• СОГМП

Отправлено 04 апреля 2018 - 11:54

Не знаю по какой причине, но автобус с Ростовчанами уехал с мероприятия оставив одного участника в Новодмитриевской без денег и документов. Этот парень до 10 ночи ходил вокруг участников реконструкции и просто не знал, как ему добраться домой!
Только благодаря тому, что Яковицкий обратился к своим коллегам-Марковцы и Корниловцы насобирали ему в шапку 5000 руб. Отставший или брошенный боец смог с комфортом добраться из Новодмитриевской в Ростов к себе домой!

Информация в аспекте причин и предпосылок вкорне неверна, как и пункт назначения. Ростовский автобус (а был ли он вообще?) не при чём абсолютно. По деньгам - всё верно. Это была личная инициатива нашего командира, пожалевшего сего реконструктора.
  • 0

#1938 ВиталийРНД

ВиталийРНД

Ефрейтор

• Пользователь
  • 51 сообщений

Отправлено 04 апреля 2018 - 12:49

Только благодаря тому, что Яковицкий обратился к своим коллегам-Марковцы и Корниловцы насобирали ему в шапку 5000 руб.  Отставший  или брошенный боец смог с комфортом добраться из Новодмитриевской в Ростов к себе домой! 

А ситуация простоя.  Сам Ростовский автобус был заказан участниками и имел определенное время прибытия обратно в Ростов.  Не одной ТК или водителю не интересно что и как у нас там происходит и почему мероприятия проходят не в назначенное время.
Далее ко мне лично подходили трое участников, которые хотели положить вещи, которым кто то там сказал что данный автобус от организаторов.
Ну а кто то видно не подошел с вопросом а просто кинул вещи и ушел.
Человек который оставил вещи, не приезжал и уезжать на этом автобусе не планировал, сам он из Воронежа.
Были участники которые просились к нам на борт до Новодмитровской, их мы подвезли.  Кто планировал с нами ехать обратно в Ростов тоже были оповещены о том что автобус уезжает до начало боя.
 О том что у нас в автобусе чьи то вещи узнали от звонка Гестапыча.  Далее последовала информация о том что Воронежец едет на московском автобусе, после чего было договорено о том что его встретят в Ростове и все передадут. Почему его не взяли на этот автобус в итоге, для меня загадка. 
Товарища все равно встретили, накормили-напоили, отдали вещи и проводили на вокзал. Только пришлось искать его командира в Воронеже что бы суметь найти с ним контакт и сориентировать.
Отдельное спасибо в данной ситуации Гестапыч, за оперативную информацию.

Сообщение отредактировал ВиталийРНД: 04 апреля 2018 - 12:51

• 4

#1939 Волчара

Волчара

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 671 сообщений

• СОГМП

Отправлено 04 апреля 2018 - 13:18

Его не взяли на борт, только по одной причине, это запрещено законами и правилами. Человек должен быть в списке пассажиров, в противном случае, транспортная компания при выявлении такого пассажира платит штраф, не большой, всего около миллиона рублей. Поэтому мной, было принято решение собрать отставшему денег, что и было сделано. Считаю, что к нам в данной ситуации, претензий никаких быть не может.

• 6

#1940 ВиталийРНД

ВиталийРНД

Ефрейтор

• Пользователь
  • 51 сообщений

Отправлено 04 апреля 2018 - 13:26

Его не взяли на борт, только по одной причине, это запрещено законами и правилами. Человек должен быть в списке пассажиров, в противном случае, транспортная компания при выявлении такого пассажира платит штраф, не большой, всего около миллиона рублей. Поэтому мной, было принято решение собрать отставшему денег, что и было сделано. Считаю, что к нам в данной ситуации, претензий никаких быть не может.

Ну вот думаю теперь картина данной ситуации полная.

• 0