Как говорится ,, Кто пули боится, тот в казаки не годится")))
Ну а вообще, на фото казаки не молодые, бывалые, они спокойно сидят и знают что пули красных до них не достанут, опытные)))
В ваших словах слышится какой-то диссонанс )))
Отправлено 03 апреля 2018 - 22:43
Ну а вообще, на фото казаки не молодые, бывалые, они спокойно сидят и знают что пули красных до них не достанут, опытные)))
Отправлено 03 апреля 2018 - 22:47
старый воин - мудрый воин))))
Отправлено 03 апреля 2018 - 22:50
Это люди неприлично свою справу берегут. Вот как на фронте казаки выглядели, которым жизнь дорога была
Отправлено 03 апреля 2018 - 23:05
Это люди неприлично свою справу берегут. Вот как на фронте казаки выглядели, которым жизнь дорога была
Антиресно, ежали вот так выйти , и еще и ползать, местные засмеют небось, скажут: "казак ненастоящщий !" ? )))
Отправлено 03 апреля 2018 - 23:55
Сводно-офицерский перед атакой на Новодмитриевскую.
...........
..............
..........
..........
Олег Михайлович, а могли бы вы все фото что выкладывали залить куда нибудь в оригинальном разрешении?
Отправлено 04 апреля 2018 - 00:00
очень удивлен погодными и местными условиями, многое видел и бывал, но даже не знаю прошел бы я в таком треше. Участники молотки, снимаю шляпу
Судя по фото все получилось и удалось
Из негатива озвучу лишь типичный бардак с формой одежды - кто в шинелях, кто в гимнастерках, как будто единого командования у белых в походе не было
Отправлено 04 апреля 2018 - 00:01
Популярное сообщение!
Сестры милосердные )
Отправлено 04 апреля 2018 - 00:21
Сестры милосердные )
Юлия и Алёна... У обоих девушек это был первый в их жизни рекон. Обе прошли этот "крёстный путь" от начала и до самого конца... "Гвозди бы делать из этих людей..."
Сообщение отредактировал Талисман70: 04 апреля 2018 - 00:35
Отправлено 04 апреля 2018 - 00:58
Популярное сообщение!
очень удивлен погодными и местными условиями, многое видел и бывал, но даже не знаю прошел бы я в таком треше. Участники молотки, снимаю шляпу
Судя по фото все получилось и удалось
Из негатива озвучу лишь типичный бардак с формой одежды - кто в шинелях, кто в гимнастерках, как будто единого командования у белых в походе не было
Отправлено 04 апреля 2018 - 01:46
Денис!Вот, если бы поехали на данное мероприятие , тогда и могли бы критиковать участников, при условии, что Вас спросят. А-то трусость проявили,- побоялись в такой все же суровый поход идти, да участников встретить там, кому на форуме нахамили,-в последний момент из автобуса сбежали.
Так, что вести критику серьезных людей - участников похода, у Вас права нет!
Вы себя дискредитировали во всех отношениях.
А так в реальном ЛП в 1918 году все конечно единообразно одеты и снаряжены были- с иголочки... ага... как же!
Отправлено 04 апреля 2018 - 01:49
Я вижу Вы до оскорблений скатились?
Да, и по правилам русского языка обращение к конкретному человеку (Вы/Вас/Ваши/Вам) пишется с заглавной буквы
Отправлено 04 апреля 2018 - 01:54
Денис!
Оскорблять других участников форума не имеешь ПРАВА ты, прежде всего. Представителей администрации - тем более. Я делаю устное предупреждение и делаю это в ПОСЛЕДНИЙ раз. Из уважения к другим участникам и прошедшему мероприятию - "заслуженный" бан пока не применяю.
Отправлено 04 апреля 2018 - 01:59
Ты сам начал с оскорблений. Предлагаю "обменом любезностями" тему не засорять.
Отправлено 04 апреля 2018 - 01:59
Денис - разность подходов к "единообразию", иные различия во взглядах и подходах к реконструкции ГВР - не повод для личных оскорблений. Это очевидно. Я, например, не вполне разделяю мнение Константина. Но и воздержусь от оценки по фото - хотя есть, что сказать. Мероприятие значимое и лучше стараться держать себя в руках.Олег Михайлович,
Вы считаете вопрос был по существу о единообразии??? У нас, ведь, не начало ПМВ!
А если обратиться к исторической справке, то все становиться сразу ясно... Так зачем провоцировать участников мероприятия, сидя на диване в тёплой квартире?
Или это просто написать абы-что, так чтобы не забывали?
Отправлено 04 апреля 2018 - 02:28
Отправлено 04 апреля 2018 - 02:30
Сообщение отредактировал Holger Starke: 04 апреля 2018 - 02:37
Отправлено 04 апреля 2018 - 02:49