Перейти к содержимому

Фотография

Поход на Екатеринодар. К 100-летию 1-го Кубанского (Ледяного) похода

• Тема закрыта
Сообщений в теме: 2097

#1961 витманн

витманн

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 164 сообщений

Отправлено 04 апреля 2018 - 21:08

Да ладно паниковать. По моему опыту, после каждой большой реконструкции, орги начинают плакать и жаловаться, что больше - ни-ни... Пройдет пару месяцев, полгода... И посмотрим...
  • 0

#1962 mida

mida

Старший прапорщик

• Координатор
  • 434 сообщений

• 5./I.R.122

Отправлено 04 апреля 2018 - 21:08

Исход из Крыма будет. в 20- м.

Уже есть задумки,с переходом,ну а потом и самим исходом.

• 4

#1963 Гест

Гест

Старший лейтенант

• Пользователь
  • 875 сообщений

• «ВИК «Заполярный рубеж»»
  • Северная Двина

• Марковский полк

Отправлено 04 апреля 2018 - 21:10

В коней с кормы стрелять не будем ? 

Да ладно паниковать. По моему опыту, после каждой большой реконструкции, орги начинают плакать и жаловаться, что больше - ни-ни... Пройдет пару месяцев, полгода... И посмотрим...

0THj4mbKyog.jpg

Сообщение отредактировал Гестапыч: 04 апреля 2018 - 21:11

• 4

#1964 БелыйРус

БелыйРус

Майор

• Пользователь
  • 1 427 сообщений

• СОГМП

Отправлено 04 апреля 2018 - 21:14

Очень надеемся, что теплая гостеприимная Кубань, Донская область, Крым и Кавказ не оставят нас без мероприятий.
  • 1

#1965 mida

mida

Старший прапорщик

• Координатор
  • 434 сообщений

• 5./I.R.122

Отправлено 04 апреля 2018 - 21:27

Вань, я те специально это устрою))))

Только коня стрелять из шаромёта будешь)

• 0

#1966 Юрий_Владимирович

Юрий_Владимирович

Младший сержант

• Пользователь
  • 82 сообщений

Отправлено 04 апреля 2018 - 21:28

Очень надеемся, что теплая гостеприимная Кубань, Донская область, Крым и Кавказ не оставят нас без мероприятий.

Очень надеюсь дожить до 2020 г. и принять участие во втором Кубанском походе. Только боюсь, в конце боя, стреляться придется белым, чтобы не попасть в плен к "товарищам". Надеюсь к этому сроку раздобыть какую-нибудь  фелюгу, чтобы смыться в Турцию. :D

• 0

#1967 витманн

витманн

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 164 сообщений

Отправлено 04 апреля 2018 - 21:40

Есть еще Сибирский ледяной поход, приглашаю в Красноярскую тайгу, а то понимаешь ли Крым, Кубань... Так каждый может, а зимой по льду Байкала слабо? Или вдоль железки недельку по тайге?

• 3

#1968 БелыйРус

БелыйРус

Майор

• Пользователь
  • 1 427 сообщений

• СОГМП

Отправлено 04 апреля 2018 - 21:46

Есть еще Сибирский ледяной поход, приглашаю в Красноярскую тайгу, а то понимаешь ли Крым, Кубань... Так каждый может, а зимой по льду Байкала слабо? Или вдоль железки недельку по тайге?

Только не на Магадан. Это мне не по годам... Далековато от нас до Байкала, однако. Да и семейный казначей за изничтожение семейного бюджета на билеты меня показательно расстреляет.
  • 1

#1969 Волчара

Волчара

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 671 сообщений

• СОГМП

Отправлено 04 апреля 2018 - 21:51

Вот именно. Дайте в себя то придти... Вариантов больше чем много, но даже думать на эту тему сил пока нет совершенно.
  • 6

#1970 Гест

Гест

Старший лейтенант

• Пользователь
  • 875 сообщений

• Северная Двина

• Марковский полк

Отправлено 04 апреля 2018 - 22:04

Под вдохновением от двух пережитых походов в  этом году по Дону, (а так  же перехода через Байкал у коллег) сейчас крепко задумался над проведением аналогичного похода в Двинской Березник Архангельской Губернии  -  по местам Северного Фронта и Интервенции, в мае, хотя бы своими региональными силами.

"Мультипликативность  проекта – определение перспектив развития проекта в дальнейшем, возможности его реализации в других условиях, чем он может быть продолжен."

Сообщение отредактировал Гестапыч: 04 апреля 2018 - 22:06

• 1

#1971 СергейСаперов

СергейСаперов

Старший лейтенант

• Пользователь
  • 998 сообщений

Отправлено 04 апреля 2018 - 22:06

Да Интервенция в ваших краях была просто ЗВЕРИНАЯ !

• 0

#1972 Гест

Гест

Старший лейтенант

• Пользователь
  • 875 сообщений

• Северная Двина

• Марковский полк

Отправлено 04 апреля 2018 - 22:12

Да Интервенция в ваших краях была просто ЗВЕРИНАЯ !

Ну "западных партнеров" оплакивать не будем, так как их участие имело весьма сомнительные для России цели, да и реализация очень спорная.
А вот своих почтить стоит. Да и есть там места, нетронутые рукой копателя за 100 лет.

• 1

#1973 Талисман70

Талисман70

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 317 сообщений

• СОГМП

Отправлено 04 апреля 2018 - 22:31

Вот именно. Дайте в себя то придти... Вариантов больше чем много, но даже думать на эту тему сил пока нет совершенно.

Не то слово... Третью ночь подряд просыпаюсь в непонятно какое время... Бескрайнее чёрно-зелёное поле, сапоги, вязнущие в пашне выше края голенищ... Горящие ноги... И чёрный с белым Андреевским крестом флаг впереди, не покачнувшийся ни разу... И, значит, есть ЦЕЛЬ, и, значит, надо идти... И холодный пот на лбу... Я ЭТО СДЕЛАЛ... Я ЭТО ПРОШЁЛ... А скоро утро... И надо надевать совсем другую форму с совсем другими погонами... А, оказывается, плевать, кто я в реале, для самого себя я - СТАРШИЙ УНТЕР-ОФИЦЕР ОФИЦЕРСКОГО ГЕНЕРАЛА МАРКОВА ПОЛКА... И ЭТО - больше реала... На службе подходят, говорят, что видели фото и видео, просят рассказать, как было... А я просто молчу в ответ...Ибо для меня ЭТО очень важно, как бесконечно важен и дорог путь, проделанный мной и моими товарищами, Марковцами, Корниловцами, Партизанами, Казаками... И то, что, в конце этого пути нас ждали Красногвардейцы, Революционные Матросы и Анархисты, то, что впереди ждал БОЙ, и не один - это придавало особый вес тому, что мы сделали... Спасибо ВСЕМ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!

Сообщение отредактировал Талисман70: 04 апреля 2018 - 22:33

• 7

#1974 Юрий_Владимирович

Юрий_Владимирович

Младший сержант

• Пользователь
  • 82 сообщений

Отправлено 04 апреля 2018 - 22:32

Это типа -" будите у нас на Колыме" Не, лучше Вы к нам :D .

• 0

#1975 солдат

солдат

Младший сержант

• Пользователь
  • 79 сообщений

Отправлено 04 апреля 2018 - 22:40

Только не на Магадан. Это мне не по годам... Далековато от нас до Байкала, однако. Да и семейный казначей за изничтожение семейного бюджета на билеты меня показательно расстреляет.

Это да. Если затраты озвучить семейному казначею, то проще будет самому показательно застрелиться.

• 0

#1976 Alarikh

Alarikh

Старшина

• Пользователь
  • 200 сообщений

• ОП1КП
  • 1СККП

Отправлено 04 апреля 2018 - 23:47

И еще немного фото, господа.. 

И еще..

........

.....

Прикрепленные изображения

• 001.jpg
  • 002.jpg
  • 003.jpg
  • 004.jpg
  • 005.jpg
  • 008.jpg
  • 009.jpg
  • 010.jpg
  • 011.jpg
  • 012.jpg
  • 013.jpg
  • 014.jpg
  • 015.jpg
  • 016.jpg
  • 017.jpg
  • 018.jpg
  • 019.jpg
  • 020.jpg
  • 021.jpg
  • 022.jpg
  • 023.jpg
  • 024.jpg

• 7

#1977 Alarikh

Alarikh

Старшина

• Пользователь
  • 200 сообщений

• ОП1КП
  • 1СККП

Отправлено 05 апреля 2018 - 00:08

.....

.....

....

...

• 025.jpg
  • 026.jpg
  • 027.jpg
  • 028.jpg
  • 029.jpg
  • 030.jpg
  • 031.jpg
  • 032.jpg
  • 033.jpg
  • 034.jpg
  • 035.jpg
  • 036.jpg
  • 037.jpg
  • 038.jpg

• 6

#1978 Nazaret

Nazaret

Капитан

• Пользователь
  • 1 260 сообщений

• 91.GJ.R.
  • 20 ГСД

Отправлено 05 апреля 2018 - 01:13

Поход удался на славу! Кубанская землица показала себя во всей красе :)

Много положительных эмоций, спасибо всем участникам! У меня только одно существенное замечание - нежелание погибать от вражеских пуль, особенно когда идем в психическую атаку на пулеметы. У нас отлично решил эту проблему командир второго отделения (марковцы, бой под Новодмитриевской) - просто рассчитались на первый второй, третий, четвертый, и в итоге, каждый знал кто погибает первым, кого ранят, а кто выживает и доблестно побеждает. Да и командовал он отменно, большое ему спасибо, было очень приятно под его началом находится. Выложу фото великого флангового обхода под Натухаем, многим он дался очень тяжко :rolleyes:, но не стоит благодарности :angel: .

• JD7wbsMensc.jpg
  • LMrXFjkUhBc.jpg
  • aRXwxq3pK6Q.jpg

• 1

#1979 Тунгус

Тунгус

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 588 сообщений

Отправлено 05 апреля 2018 - 05:19

А в Красноярской тайге что ?

Вот осенью - в Иркутске планируется мероприятие по ГВ, а вот насчет Красноярска - не знаю.

Но в феврале 19 года 100-летие Енисейско-Маклаковского восстания ... начинаем думать о проведении

Есть у нас 75-км маршрут - по пути отступления полковника Олиферова.

В 2013 году прошел этот маршрут в оба конца - 150 км и 6 дней в пути

PICT0088.jpg

Интересно

Сообщение отредактировал Тунгус: 05 апреля 2018 - 05:41

• 0

#1980 Шуберт анна

Шуберт анна

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 366 сообщений

• 1СККП

Отправлено 05 апреля 2018 - 09:47

Не Друг мой. Лучше приём грязевых ванн ,под присмотром любящих родственников на Кубани. Чем медведей по тайге гонять.

Хотя на всё воля Божья.

Сообщение отредактировал Шуберт анна: 05 апреля 2018 - 09:49

• 0