Да мне Олег Михайлович, Алексея жалко, на самом то деле. Сейчас он в это вот все впряжется, и начнутся старые песни о главном, как верно было написано... У одного денег нет, второй ещё не решил, третий потом...
Нет Дорогие участники дискуссии по памятной медали !!!!
опыт имеется, и сроки будут четко выдерживаться, как только Будет понимание что есть стоит, это будет озвучено, но уже сейчас могу сказать что пожертвования будут приниматься в три этапа цена до НГ , до 23 февраля, и до прибытия на место, надеюсь что все этот заявки будут до НГ, к этой цифре я добавлю еще не более 20 шт на этом у меня УСЁ по данному вопросу.....
Так же сообщаю что если кто хочет самостоятельно решить данный вопрос( т.Е. решит заказать на всех медаль) пишем не стесняемся я готов на общих основаниях пожертвовать на свою медаль некую указанную заранее сумму...память дороже денег
Алексей, ВСЁ УЖЕ РЕШЕНО! И даже не вчера! Недельный поход обсудили, взвесили и признали КРАЙНЕСЛОЖНООСУЩЕСТВИМЫМ и потому нецелесообразным. Принято: пеший переход Добровольцев 15 км, по пути два-три боя с Красной гвардией, взятие станицы Новодмитриевской и сожжение овина, то бишь остатков какого-то лагеря. На всё про всё - сутки. С медалями тоже вопрос провентилирован со всех сторон и закрыт к вящему удовольствию всех собравшихся. Алексей, без обиды, ты из какой берлоги вылез? Мы искренне думали, что ты уже изображаешь на листах бумаги эскизы и варианты будущей награды. А тут вон что!
Смешно однако получилось .....согласен.....Вы тогда выходите в поход 30 марта в ночь.....сразу по приезду.....
Все таки это последний БОЛЬШОЙ Выход по Ледяному, и делать его одним днем.....не разумно....
Сообщение отредактировал Сапер71: 22 августа 2017 - 18:20