Капычфильма шик
Сообщение отредактировал afric_simon: 14 апреля 2017 - 21:04
Отправлено 14 апреля 2017 - 21:04
Капычфильма шик
Сообщение отредактировал afric_simon: 14 апреля 2017 - 21:04
Отправлено 14 апреля 2017 - 21:06
Уважаемый Вадим Ден, к Вам и другим фотографам и ребятам и девчатам у меня нет ни каких претензий. Низкий Вам поклон .
Благо дарю за теплые слова! И Вам и всем кто участвовал большое спасибо за хорошую атмосферу, отличную организацию, теплый прием и возможность мне поучаствовать и присутствовать на данной реконструкции!И конечно буду рад, что мои работы украсят ваши аватарки, стены клуба или дома в виде плакатов, это для меня выше всякой похвалы, так как я реально вижу, что то, что я делаю, приносит людям радость!С удовольствием буду участвовать и дальше. а при наличии формы, снимать в самой гуще событий, непосредственно в бою
Отправлено 14 апреля 2017 - 21:18
Капычфильма шик
Супер-ррр!!!!.Браво, Капыч!!!!
Отправлено 14 апреля 2017 - 23:10
Отправлено 15 апреля 2017 - 00:14
Отправлено 15 апреля 2017 - 00:39
Отправлено 15 апреля 2017 - 21:36
Как выйти на Казака в белой папахе? Хотелось бы его фотографии увидеть.
https://cloud.mail.r.../5DKm/PTLrpMHHB.
Отправлено 16 апреля 2017 - 07:57
еще
Фото неплохое, но шашку и фляжку нужно отправить на доработку, в таком виде их лучше не фотографировать.
Отправлено 16 апреля 2017 - 10:29
Да, шашка супер...
Отправлено 16 апреля 2017 - 10:55
Почему? Драгунка, чем она не правильная?Фото неплохое, но шашку и фляжку нужно отправить на доработку, в таком виде их лучше не фотографировать.
Отправлено 16 апреля 2017 - 11:09
Почему? Драгунка, чем она не правильная?
Алексей, это тему отдельную надо.. Это не драгунская.. это шашка -хохлома Что бы это понять, нужно разбираться хоть чуть чуть в РХО. Так в двух словах.. Рукоять фантазийная Орел на втулке -это первое..(Да, была малая партия на ЗОФе с орлами.. только с ВП , с полотенцами в лапе, без короны) Я их даже не рассматриваю-это раритет. На обычной офицерке ли бо Н2 либо пустое местое в лаврах. Зачастую сами убирали после 17 года. Второе.. Нижняя втулка от ГЕОРГИЕВСКОГО оружия(наградного) Ее там не может быть по определению.. Проще Рукоять-хохлома. Вот так должна выглядеть верхняя втулка. Нижняя просто чистая.
Сообщение отредактировал Полын Бурьяныч: 16 апреля 2017 - 11:27
Отправлено 16 апреля 2017 - 19:22
Отправлено 17 апреля 2017 - 01:40
Очень познавательно буду знать , С уважением .Алексей, это тему отдельную надо.. Это не драгунская.. это шашка -хохлома Что бы это понять, нужно разбираться хоть чуть чуть в РХО. Так в двух словах.. Рукоять фантазийная Орел на втулке -это первое..(Да, была малая партия на ЗОФе с орлами.. только с ВП , с полотенцами в лапе, без короны) Я их даже не рассматриваю-это раритет. На обычной офицерке ли бо Н2 либо пустое местое в лаврах. Зачастую сами убирали после 17 года. Второе.. Нижняя втулка от ГЕОРГИЕВСКОГО оружия(наградного) Ее там не может быть по определению.. Проще Рукоять-хохлома. Вот так должна выглядеть верхняя втулка. Нижняя просто чистая.
Отправлено 17 апреля 2017 - 05:58
Кстати не сами убирали, а был приказ ВП об удалении вензелей с оружия и погон, а в период ВП, шашки выпускали уже с пустым овалом, куда могли и лепили всякую отсебятину: череп - ударники, звезду - красные, могли и просто поверх вензеля захерачить, но, повторюсь, в период ВП, вензель офицеру в строю носить было нельзя, т.к. это признак монархизма.