Это кто там рожей не вышел?
Отправлено 13 апреля 2017 - 22:43
Это кто там рожей не вышел?
Отправлено 13 апреля 2017 - 23:00
Отважный майор Чебурашканемножко юмора.....он как бы с нами был тоже и участвовал и досталось ему сполна....Оцените аудетичность его)))
Отправлено 14 апреля 2017 - 15:21
Подвиг генерала Маркова обсуждаем.....лихо однакож 77 страница...
просьба администраторов подчистить тему и фотографии не относящиеся к проведённой реконструкции.
Отправлено 14 апреля 2017 - 15:25
Та, ладно.. Подвиги уже все совершены.. реконструкция закончилась.. фотки тоже.. Пока не закрыли, хоть потреньдеть есть где..
Отправлено 14 апреля 2017 - 16:47
Был фотограф из казаков...
Вопрос назревает, где фотографии?
Отправлено 14 апреля 2017 - 16:50
Был фотограф из казаков...
Вопрос назревает, где фотографии?
Добрый час. Мастер работает. Надо немного потерпеть. Право слово, сам жду с нетерпением. На него вся надежда, что казачков покажет на поле боя.
Вот он в контакте https://vk.com/skiny
Сообщение отредактировал Кизлярский: 14 апреля 2017 - 16:50
Отправлено 14 апреля 2017 - 16:54
Есть он у меня в друзьях, от него тоже жду.
Но, там был другой фотограф который делал общие фотографии в аллее перед боем.
Сообщение отредактировал Grebenec: 14 апреля 2017 - 16:55
Отправлено 14 апреля 2017 - 20:15
Шикарный кадр. Даже что-то напомнило
Я его тоже заценил. А похоже это в "Хождение по мукам", когда добровольцы на валы казарм Кубанских батарей карабкались. Помните слова генерала Маркова в том эпизоде: "Рощин, Теплов, Мекке, Оноли, вы же не кадеты. Вперед". https://vk.com/video3598582_159622321 С 19.20
Отправлено 14 апреля 2017 - 20:18
Именно. И белая папаха как раз в темуЯ его тоже заценил. А похоже это в "Хождение по мукам", когда добровольцы на валы казарм Кубанских батарей карабкались. Помните слова генерала Маркова в том эпизоде: "Рощин, Теплов, Мекке, Оноли, вы же не кадеты. Вперед". https://vk.com/video3598582_159622321 С 19.20
Отправлено 14 апреля 2017 - 20:20
Шикарный кадр. Даже что-то напомнило
А как заполучить этот кадр в оригинальном размере? У кого он? Попробую плакат в штаб сделать.
Отправлено 14 апреля 2017 - 20:24
Отправлено 14 апреля 2017 - 20:33
Он малого веса.. Вот он..
М,да. Реалистичное фото; ноги убитых, все в стремлении пересечь местность и спрятаться от пуль. Не в каждом фильме так статисты сыграют. Молодцы, парни! Не зря ноги сбили.
Отправлено 14 апреля 2017 - 20:43
Чтобы понять стандарты понимания фэйс-контроля. поснимайтесь для начала в массовках в кино.Там вам определят(или не определят )ваше место по вашему фэйсу. Вот тут никто никак(кроме коллеги фотографа) не могут вбить себе, что я не выступаю с критикой и ТРЕБОВАНИЯМИ по фэйсконтролю, просто взглядом фотографа, пытающегося отобразить ОБРАЗ той эпохи, я вижу, что много сытых. пузатых, очкастых товарищей-господ.И когда мои друзья и знакомые, (не реконы) смотрят фото,зачастую мне об этом говорят.Забывают,что это не кадры из кино, а всего лишь реконструкция,изображаемая современными людьми.
Я могу консатировать факт, что на мой конкретный вопрос Вы не ответили, уважаемый Ефрем. Кто на Вашем аватаре из троих - соответствует эпохе?
Я не зарабатываю съёмками в "массовке", мне хотелось бы понять, что вы знаете о типологии Донских казаков Черкасского округа, о Низовом войске Донском? Не надо путать типаж Верхнедонского казака (Григория Мелехова- к примеру), который для Низовых казаков всегда был чигою... Низовых же звали гостропузыми (пузатыми) так как условия жизни были легче, ближе к столице, и как правило - достаток иной.
Отправлено 14 апреля 2017 - 20:52
Отправлено 14 апреля 2017 - 20:54
Лично у меня нет стандартов, я стараюсь обхватить всех участников, тем более мероприятие массовое и добровольное и так сказать лично за свои гроши.Поэтому подгонка под какие то особые стандарты в плане соответствия лиц, глаз и т.д., может свести на ноль такие хорошие идеи и желания.Не о каком кастинге не может быть и речи, мы не снимаем кино от Бондарчука и у нас не долларовый бюждет и хочу сказать, при их возможностях у них больше ляпов,чем у нас в реконструкции.Вы сами видите и говорите, что с каждым годом все лучше и лучше.Поэтому относитесь к моим словам наверное филосовски, тем более сколько людей столько и мнений...я например вижу так,другой фотограф так,одному человеку нравится его фото, а другому нет,я буду думать, что я сделал "шедевр", а самому человеку это не понравится, так что все относительно.Один у меня принцип есть только,не выбрасывать в сеть фотоработы там где есть не соответствие формы,когда человек выпивший и чудит по своему, расстрелы и застолья и т.д., что бы не было насмешок,упреков в покемонтстве и в полном не соответствии эпохе.Стараюсь найти людей которые есть на данных снимках и в частном порядке отправить им на электронную почту, а они сами пусть решают, что им с ними делать, делиться данными фото или просто оставить для личного архива.Вот как бы так, и еще раз прошу Вас понять меня, что критики с моей стороны и от других фотографов нет и не может быть, мы просто сохраняем миг вашей Жизни на фотоснимке, а Вам лично уже решать нравится Вам наша работа или нет!И можно даже сказать больше, это Вам нужно ставить фотографам задачи и цели и что бы они их выполняли и самое главное, что если они хотят фотографировать в самой гуще событий, то они должны быть одеты в соотвествии с мероприятием .Так что считаю что задача для фотографов одна.... сделать для вас качественный фотоотчет, других вариантов нет.С уважением.
Уважаемый Вадим Ден, к Вам и другим фотографам и ребятам и девчатам у меня нет ни каких претензий. Низкий Вам поклон .